Гость
Статьи
Как быстро набрать …

Как быстро набрать вес?

При моем росте 165см я вешу всего 45 кг.Подскажите пожалуйста способы пприбавить в весе.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот я тоже изводилась-изводилась, и на ночь ела и ни в чем себе не отказывала. И - ничего. А потом начала пить ОК и стабильно прибавлять в весе по 2 кг в год. Так что наслаждайтесь тем, что есть, и как я не делайте.

Кэтикеточка

Оооо!!! Это надо блины печь, молоком их запивать, потом домашние пельмешки сделать, и перед сном чай с пирогом!

золотой телец

жирную сметану ложками

Гость

а мне лень постоянно готовить и жрать. по-этому наверное и поправиться не могу. рост 166 вес 43. %(

гость

сливочное мороженое

Белка

Есть ветка 'Клуб худышек', где уже выработана система набора веса, где мы успешно поправляемся :)

Пончик

А сколько Вам лет ? А то у меня такие же параметры, и надо скинуть еще 2-3- кг (я балерина),а то почти на каждом занятии не упустят случая "пошпынять" :((

инко

Надо есть много мяса, а на гарнир горох, фасоль и чечевицу. Медленные силовые упражнения на тренажёре 2 раза в неделю.

Ну это в случае если вам надо красиво мышечную массу наростить. А с жирного и мучного у вас только талия исчезнет.

я такая

Я очень хорошо поправилась летом у родственников. Утром пару ватрушек с молоком, потом завтрак - каша на молоке с маслом, рисовая или манная, пирожки с яблоками и вареньем. На обед обязательно суп, мясо с картошкой, запеченные с сахаром яблоки или компот. От сытости клонило в сон, пару часов спала, а потом полдник - молоко и сладкие булочки. И на ужин горка оладьев или блинов со сгущенкой, творогом и вареньем. За месяц из швабры превратилась в пышечку. Дома не узнали. Сейчас все норовят по животу похлопать или за щеку потрепать и сказать, какая я пухленькая.

Синяя

Автор, рассказываю: пихайте в себя насильно хлеб с маслом.Покупайте свой самый лббимый тор и ешьте сколько влезет запивая 6% молоком. На ночь обязательно ешьте густющие крестьянские сливки, из тех что можно резать ножом.В сливки добавляйте варенье. Лично я добавляла вишнёвое.Только не знаю, зачем вам , потом худеть захотите, со мной так и было ))

Синяя

тор=торт

Новая Муха

Если хотите жировой массы - то есть побольше жирного и на ночь. И никаких стрессов, стресс - лучший друг худобы :))) Если хотите наращивать мышечную массу - то быстро не выйдет, там много есть нельзя и надо много тренироваться.

Новая Муха

10, ой, от такой диеты печень посадить можно и поджелудочную.

Синяя

13, а кому щаз легко ? ))

Гостюг

Спорт и спортивное питание + к нормальной здоровой пище.

В противном случае наберете жировую платформу для усиленной демонстрации целлюлита.

Гость

ой мне бы ваши проблемы((((блин ну чо нельзя делиться жиром)))

Гость

Я Знаю целительницу, которая действительно может помочь, Обратилась к ней и не зря, она мне помогла сбросить
вес. Что я только не делала, и обьедалась, и часами на велике крутила педали и таблеток сколько голотала.
Вообщем ужас был как себя истезала, столько плакала, все говорили уже смирись хрюшка, личной жизни соответственно не было,
самооценка внизу, пряталась уже от людей, но приехала моя соседка и рассказала мне про целительницу, которая постоянно
бывает в Израиле, и там и в России про нее многие уже знают. Она читает чтото над фото целый месяц, и за этот месяц,
с каждым днем после начинает вес снижаться, на сладкое не тянет, обжираловки нет, вообщем я похудела на 45 кг,
я вешу теперь 62 кг, я летаю от счастья)) делюсь делюсь контактами спасительницы whatsapp 89965176395