Кто-нибудь знает, как правильно высчитать пропорциональный объем одной ляжки по отношению к своему росту и объему бедер? Есть ли какая формула или хотя бы просто в процентах?..........
Зачем проценты? Сколько людей, столько и вкусов и предпочтений! Не заморачивайтесь!
Сообщение было удалено
Сколько людей, столько и ляжек, гыы... )
А сколько ляжек Буша на рынках,никто не пробовал пропорционально формулу вывести?))))))))))))))))
я и без расчетов знаю что у меня ляжки толстые. автор, у вас шоль зеркала нету?
Не знаю, какие там пропорции, моя ляжка в самом толстом месте 49 см, хочу тоньше,жирная:(
фуу... товарки с зоны... не ляжка, а бедро
1.5 объёма голени
Сообщение было удалено
да вот неправда. ляжек больше!
Пропорции отдельных частей тела, характерные для равномерно развитых людей:
Отношение окружности груди к окружности таза: 10 : 9 (если окружность груди 100 см, то окружность таза должна быть 90 см).
Окружность шеи = 38% окружности груди, т. е. 38 см.
(Окружность правого предплечья + окружность левого предплечья) : 2 = 30% окружности груди, т. е. 30 см.
(Окружность правого бицепса + окружность левого бицепса) : 2 = 36% окружности груди, т. е. 36 см.
Окружность талии = 75% окружности груди.
Окружность бедра = 60% окружности таза.
Окружность голени = 40% окружности таза.
Окружность шеи = 2/3 окружности бедра или окружности бицепса, т. е. 36 см.
Сообщение было удалено
это какое-то бревно: при обхвате бедер 90, обхват талии 75... да еще обхват голени- 36 (этож сосиськи, а не ноги при таких узких бедах)
вот тут есть калькуляторы разные пропорциональности массы тела
http://www.galya.ru/calc_list.php
Пэт, это для мужчин пропорции!!!
Бедро в окружности должно быть не меньше 90% от талии. Или наоборот, талия не более чем на 1/10 больше окружности бедра.
Сообщение было удалено
Наверно, хотя в статье этого не было. Я помню со школы, нам на физ-ре как-то давали пропорции: бедро = 1,5 голени. 90% от талии- многовато что-то. Мерить в середине бедра или в самом толстом месте?
В самом толстом месте
у меня всё сходитсяяя=)))))))))))тьфу-тьфу-тьфу)
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь,мои параметры даже на 3-5 % меньше данных,при этом у меня рост 165 и вес 54,и я совсем не худенькая
Сообщение было удалено
минимум в 1,5 раза)))
Вот каковы параметры для женщины нормального телосложения:
1.Рост 161-165. Идеальный вес равен 54-55 , ноги иметь длину 84-86 , бедра в охвате 56-57 , размер голени в охвате 34-35 .
2.Рост 166-170. Идеальный вес равен 55-56 , ноги иметь длину 90-92, бедра в охвате 57-58, размер голени в охвате 35-36.
3.Рост 171-175. Идеальный вес равен 60-61, ноги иметь длину 58-59, бедра в охвате 58-59, размер голени в охвате 37-38.
Ну вроде рост умножить на 0.3