Худые бедра-моя вечная проблема,из за этого не могу,скорее стесняюсь носить джинсы,штаны более менее обтягивающие...эх. У кого такая же проблема,подскажите,как вы одеваетесь,какой фасон брюк выбираете?
а я раньше стеснялась своих округлых бедер. помню в 6 классе стояла на физ-ре и смотрела на девочек-одноклассниц. у всех ровно, а у меня уже округлившиеся бедра. зато сейчас у всех этих девочек фигурка супер! а я б схуднула
Ну и зря!
Мужчинам и пухленькие тоже нравятся!
Сообщение было удалено
Считаете? Значит, не будем!
И правильно! Мне, например, совсем не нравятся худосочные! Чуток пухленькие более женственные и сексуальные!
Сообщение было удалено
Ой, а вы мужчина?) Очень приятно!
Вы правы, я мужчина! И моя жена, лапочка, как раз не из худосочных, чем я очень доволен! Красивая сексуальная и привлекательная!
Я ношу коротенькую юбочку поверх штанов. парни в восторге! ;) Хотя наденешь те же джинсы без юбочки - внимания особо не обратят. но может это европейские парни непривычные к юбкам - слюни распускают...
ПС штаны должны быть обязательно УЗКИЕ. иначе не смотрится с юбкой
Мне ниже нормы (худосочные) больше нравятся, чем больше нормы(полные). Любой нормальный бобик лучше кость заглотит, чем сожрет кусок сала.
Так что нефиг прятать худые бедра, а го ко мне на массажик косточек))))
Сообщение было удалено
Чо за звезда затрапезная тут? Парни слюни распускают! - тампон сунь себе, а то капают нечистоты. Слюни! Каждая проемина мнит о себе. А если и пускают кто-то слюни, то извини, относясь к тебе как к мясу. Так что срам-то прикрой и о душе подумай (а мозгов-то уже не нажить).
Йа,вы чего?? Она же в другом смысле про слюни-то... лучше б за своими опилками проследили для начала.