Гость
Статьи
Кто устал от вечных …

Кто устал от вечных диет?

Наверняка, я не единственная, кто прошел множество диет, но так и набирал свои килограммы обратно, да еще со значительными привесами. Это же просто замкнутый круг какой-то. Знакомо? Я нашла способ вырваться из этого круга. Решила поделиться со всеми, кто мучается также, как это было со мной. Для всех вас, девушки, провожу бесплатный(!) он-лайн тренинг. Предложение беспрецедентное, больше я такого не повторю. Подробности в моем жж http://olgamoro.livejournal.com/

Ольга Моро
16 ответов
Последний — Перейти
Рыпка

Как-как, блин. Надо просто перестать делать из еды культ и врага. Еда нужна человеку для существования и удовольствия. Надо полюбить её, но без фанатизма. Научитесь хорошо и разнообразно готовить, и тогда вас не будет тянуть постоянно на булки, чиспы и остальную лабуду. И питаться надо, как при советском союзе учили в книге о вкусной и здоровой пище - три раза в день, нормальными порциями, с грубыми злаками, овощами и фруктами. При регулярном и здоровом питании и метаболизм будет нормальный, а не замедленный, как при диетах. Себя надо бы тоже полюбить. Ну не все люди модели. Ну не всем дано весить 45 кг. 50, 55 и даже 60 кг - это тоже вполне нормально. Красота бывает разная. И естественный метаболизм у каждого тоже разный. Если у вас он медленней, то вы хоть усритесь на диетах, но только хуже себе сделаете. Надо стремиться к здоровью, а не к глянцевому идеалу. Также любящий себя и свою внешность человек имеет больше шансов сохранить здоровый вес - он не будет заедать свои комплексы. Проблемы и скуку заедать тоже не стоит. Тараканов надо выводить, а не кормить булками. Ну и спорт тоже важен. Не обязательно изнурять себя на тренажёрах, можно просто завести огород, много гулять и заниматься с собакой, ездить за грибами, ходить по лесу на лыжах, да мало ли.

Гость

Да это же старо, как мир- мы едим, чтобы жить, а не наоборот.

Катя А

Хочешь похудеть - жри меньше, ходи в тренажерный зал. Причем не пока курс диеты идет, а постоянно. Другого пути нет. А если не хватает силы воли, то никакая диета не поможет.

Гость

А мне в кайф по жизни на диете сидеть...Хотя для меня это уже не диета,а как бы сказать режим питания.Я сначала скинула лишнее,а теперь только поддерживаю свой вес.Кстати,уже почти 3 года.Для меня навсегда умерли булки,чипсы,майонез,жор после 6 вечера и прочая прочая фуйня...

Гость

4, а во сколько вы ложитесь что после 6 не едите?

Машуня

а я наоборот забила на все эти диеты!ДОСТАЛО!!!!ограничиваю себя только в количестве съеденного и еще раз в неделю в бассейн могу сходить,формолайн пью,хорошо помогает,когда знаешь,что предстоит "праздник живота"!:)

Гость

Никогда не сидела на диетах Т.К подруга диетолог с 18 летним стажем.

Любой диетолог скажет вам-НЕ СТОИТ СИДЕТЬ НА ДИЕТЕ, КОТОРОЙ НЕ СМОЖЕШЬ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ.

То же сказала подруга.

я просто сменила раз и на всегда рацион питания.

Отказалась от ВСЕГО мучног, Всего сладкого (кроме меда вруктов и сухофруктов) И не ем после 18.00

За пол года минус 15.кг И держу вес 4й год.

Аделаида Семеновна

А я не отказалась ни от мучного, ни от сладкого. Зачем, ведь если чего-то очень хочется, то можно, даже нужно. Ето лучше, чем смотреть на жуюсчих бутерброди и втихоря завидовать им. Просто, как тут уже сказали, надо не злоупотреблять ничем.

Гость

5,ложусь по разному)когда в 12,когда в 1,2,3...Спокойно обхожусь вообще без пищи вечером,желания,нет,даже мыслей не возникает поесть что нибудь.Максимум чай,голый чай с ложечкой меда)поверьте,это очень быстро входит в привычку.

Гость

http://www.aptekaslim.ru/internet-apteka/pektilain-kare-3.ht​ml Охота вот это попробовать,интересно,правда аппетит подавляет?...

Кашка

Я устала.До смерти :(((((((((((((

Кашка

А приходится, потому что - модель

Гость

а я решила формолайн попить!!!

Анюта

что за формолайн такой, можно поподробней?

Андрей

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в

женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)

Наталья

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: