анорексичка стало уже ругательным словом, заметили?когда кто то спрашивает как похудеть с 60 до 50 кг, на нее орут, что она дура, анорексичка. когда девушка говорит что считает 46 размер БОЛЬШИМ - ей …
Ну да, ну да - я вот целыми днями сижу и ненавижу анорексичек. Как встаю с утра - так и начинаю их ненавидеть. Целый день, до вечера. Автор, вам заняться нечем - совсем от голода мозги набекрень съехали?
46 - это как раз самый нормальный размер. И с него худеть никуда не надо. И когда люди при нормаьной фигуре хотят похудеть - это не норма. И никто не орет и не ненавидит анорексичек. у автора ему подобным с чувством меры проблемы. Причем не только в физичесих параметрах, но и в плане преувеличивания всего, что говорят.
Сообщение было удалено
46 нормальный размер?? Да это огромный размер)
нормальный размер - это 42-44. Но! Не так опасно весить на 5-8 кг больше нормы, как на 5-8 кг меньше нормы. Не должен быть вес менее рост -122, это нездорОво.
Да это просто мода такая. Я сейчас 42-44 размера, случайно похуделось. Когда была 46, выглядела намного лучше! 95-65-98, разве это не офигенная фигура? Жаль, не знаю, как набрать обратно... Вот увидите, через 10 лет в моду войдет хорошее такое "мясо", все будут в очередь к диетологам стоять, чтоб им меню для набора массы подобрали.
Сообщение было удалено
Мода-не мода. Главное - здоровье. Если соотношение рост минус вес 110-115, сердце не перегружается, организм нормально функционирует. Вот у меня размер 40-42, рост 168, вес 54. А моя подруга при росте 165 весит 75 кг, размер 48-50. Сексуальная бабца! Правда, многим нравится. Но бедненький организм.
я думаю, что у большинства людей не агрессия, а просто нам не приятно смотреть на скелеты, обтянутые кожей - у меня лично возникает какой-то мистический ужас, как-будто я посмотрела в глаза смерти. Может у меня буйная фантазия - но мне очень не приятно смотреть на ходящие скелеты, я вообще стараюсь не смотреть и не думать о чем-то, касающемся смерти. Да, толстые тоже не приятны - но они не вызывают каких-то смертных ассоциаций - просто их жир чисто по человечески не приятен :))
Клим Чугункин
У девушки тело должно иметь здоровый вид без пороков, изъянов, дефектов и, конечно же, любая уважающая себя девушка должна иметь прочное влагалище бещ признаков повреждения и следов эксплуатации.
Автору этих строк +100
эхх болели мы анорексией, иногда даже кажется до сих пор такая штука есть, спасли однокурсница и ее парень, которые начали меня откармливать через силу, а то уже было совсем ужос.....зафтрак - кофе, обед - сиги-сиги-сиги ну и ужин - жиденькая кашка.......терь ем все подряд а как вешу 44 при 158 роста, так и вешу, просто пешком хожу ого-го и танцули перед зеркалом устраиваю тааааакие что соседи чуть милицию не вызвали, думали у меня человек 40 пляшет! Правильно говорят движение - жизнь! Двигаться надо товарищи, а не калории подсчитывать, сидя на диванчике вприкуску с булкой, а потом два пальца в рот и "Здравствуй Ихтиандр, я тебе салат принес!"
Есть знакомые анорексички. И, поверьте,общение с такими людьми выводит из себя, что действительно начинаешь употреблять это слово как оскорбление.
Да, это диагноз, но ведь *** - тоже диагноз, а козёл - животное, но мы это употребляем в другом смысле.
Сообщение было удалено
Самый нормальный. Может, я и не модель, зато мужчинам моя фигура очень нравится. Талия не 60 см, зато грудь дай бог каждой. Угораздило меня похудеть до 44-го. Лицо побледнело, самочувствие ухудшилось, мужское внимание куда-то исчезло. А ещё я стала невероятно ЗЛАЯ. Как только снова начала есть шоколад и картошку, всё вернулось на круги своя.
А я вешу 57 при росте 176 - выгляжу стройной, но не тонкой - у меня очень широкие плечи непропорционально всему остальному телу и с этим ни чего не поделаешь. В прошлом ходу худела до 50 и ничего хорошего не получилась,т только менструаций полгода небыло и гастрит себе заработала. Широкие кости никакой диетой не исправишь, а талия у меня и так тонкая - 58 см, когда весила 50 - то вес ушел в основном за счет груди.
Размер у меня 42-44, но найти трудно, потому-что почти всегда коротки рукава.
привет всем вам!я ем с хорошим аппетитам.люблю тортики и всякую дребедень)но не толстею...я худая..и многие люди считают что я страдаю анорексией..но я то знаю..что это не так)даже пила пивные дрожжи)мне 18 и сколько себя помню всю жизнь была худой.мой рост 170-42кг..и я не чувствую агрессию к анорексичным девушкам...их надо лечить,но мне обидно когда меня называют больной..ведь всё у всех по разному..у каждого своя физиология..
Это все зависть!!!! дуры котырые немогут хотябы до 55 похудеть,обзывают девочек 50кг анерексичками.даже смешно!!! помолчали бы лудше....
Что за бред? Какая зависть к анорексикам? Я захотела похудеть с 76 до 50 и сделала. Без зависти к кому то...
Дело не в том, что они худые, а в том , что они позиционируют себя как толстых!! Таким дурам мозг вправить надо..
А я аот очень хочу похудеть на 10 кг., но у меня нехватает силы воли!
Это все зависть!!!! дуры котырые немогут хотябы до 55 похудеть,обзывают девочек 50кг анерексичками.даже смешно!!! помолчали бы лудше....
У вас с каской все в порядке?? Сама небось заядлая анобабка, лечитесь, завидовать вашей анорексии и вашей слабости никто не станет, поверьте, я знаю о чем говорю, так что просто закройте свой хлебальник и упездывайте отсюда, не надо дурить людям голову
Самый нормальный. Может, я и не модель, зато мужчинам моя фигура очень нравится. Талия не 60 см, зато грудь дай бог каждой. Угораздило меня похудеть до 44-го. Лицо побледнело, самочувствие ухудшилось, мужское внимание куда-то исчезло. А ещё я стала невероятно ЗЛАЯ. Как только снова начала есть шоколад и картошку, всё вернулось на круги своя.
Вы красавица, никогда не сомневайтесь в своей внешности!