Гость
Статьи
Почему я так хожу, что …

Почему я так хожу, что со мной не так?

Вот такая у меня проблема:незнаю как я умудряюсь обрызгать ноги сзади, чуть ли не до попы если на улице прошел дождь ,или слякоть.Может с моей походкой что то не так?Я понимаю , что некоторые предложат решение этой проблемы- машина.Хочеться услышать более реальные советы.

Мышка
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да так почти у всех, не переживай) А вот у меня, что удивительно, обычно одна штанина мокрая до колена, а вторая сухая - как я хожу?!?!?!

Марсианка

я так же!! поэтому ненавижу дождь и слякоть))) и вижу идет впереди меня кто то в идеально черных брюках без единой капли

Odzhion

Я такая же. Всегда штанины заляпаны, даже если пройду 100 метров.

золотой телец

не шаркайте ногами

НАТИК

это походка такая. что уж тут изменить можно?

у знакомой такая история. она правильно ставит ступни - "расставляет", у нее также все обделано. а вот ее муж страшно косолапит - и имеет чистые штаны. ее вывод собственно такой: если неправильно ноги ставить - все будет чисто.

а мой личный опыт - если я на каблуках, то все чисто. а если в кроссовках, кедах - то заляпываюсь, забрызгиваюсь

Тётка

У меня и походка идиотская, и забрызгиваюсь, причём одна нога больше другой. Хотя может это потому что я когда по тротуару иду, одна нога ближе к более грязной проезжей части.

Блин, когда молоденькая была, шла как-то в дождь к остановке, юбка короткая, колготки светлые необычного дымчатого цвета. Брызги на ногах уже чувствовала. Ну и надо было какому-то алкашу громко прокричать - а забрызгалась-то как! Ну я ему в ответ - ага, забрызгалась, потому что дождь, отстираю, мог бы не говорить. И про себя уже - а ты свою спившуюся рожу никогда не ототрёшь, и вообще нормальные люди на оскорблениях самооценку не повышают.

Так что... Считайте, что в плохую погоду все забрызганы и мало кто на кого смотрит. А когда придёте в офис - приведёте себя в порядок. Если летом голые ноги - это проще простого. Если в колготках - "мойте" ноги прямо в колготках, т.к. основные пятна оседают на коже, капрон их как сито пропускает. А если брюки - дождитесь, пока подсохнет, потом потрите.

Гостья

походка у вас тяжелая.

хихихи

6 у меня так же

Мышка

Спасибо за ответы, но так хочеться быть чистой в грязную погодку.Буду эксперементировать, легче ходить и косолапить.Хи, Хи... представила себя , а что делать?Надо исправлять этот недостаток.

Ёлка

А у меня все зависит от обуви. Разная обувь, разный вид брюк или ног, после дождя. А вообще заметила, чем более резкая походка, тем больше "обляпуюсь" =))) Надо ногу как бы немного задерживать при поступи.

Мышка

Сообщение было удалено

Обувь не предназначена для влаги под ногами. В дождь нужно одевать вездеходы-говнодавы.

Зёбра

у меня тоже саое. походку не переделать)). в мое случае еще и плоскостопие повлияло. машина, к слову сказать , есть. что не мешает мне приходить по уши в грязи. остается только парить.

HOT|COLD

А у меня всегда чистые ноги от пят до колен. я не косолаплю. походка обычная. обувь всегда разная.

Гость

Как я понимаю автора, всегда сама переживала из-за того, что забрызгиваюсь "по уши". Считаю всему виной походку. Но что самое интересное, пыталась в слякоть и сырость ходить как-то по-другому. Даже на цыпочках пыталась. Эффект нулевой. А муж не косолапит, вроде походка обычная - однако же чистый почти всегда. Везет, блин...

Гость

Знакомая картина. Однажды мыла ноги в фонтане на Пушкинской площади. Выход - подобрать обувь. Это тоже не просто. У меня уже много лет есть туфли, я их берегу на дождливую погоду. За жизнь одни попались подходящие. Когда работа разъездная была, я их носила в сумке, на слякотную погоду. Еще широкие брюки выручают. Почему-то в них не так все плохо, как с голыми икрами.

Саша

Я тоже еще в школе умудрялась заляпать ноги и всю спину)))) Потом все время думала кто меня обляпал так. А потом определила что это я так себя!)))))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: