Неужели так трудно правильно питаться?
Здесь нельзя говорить, что все одинаковы. Да есть наследственность, есть гормональный сбой, но таких в массе людей меньшинство и с такими ⌠показателями■ надо бороться иначе. Здесь должен быть ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. Автор же темы пытается обратить внимание о проблеме лишнего веса и здоровья. О тех многих людях, которые сейчас считают, что внешность НЕ ВАЖНА и следить за собой НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Такие люди глубоко в этом ЗАБЛУЖДАЮТСЯ. Я сам пришел к этому выводу путем анализа своей жизни и наблюдения за другими.
Я считаю, что следить надо за собой. "Внешность" характеризует не только привлекательность, но и характер. Каким образом? Если человек ⌠забивает■ на себя не следит за собой. Тем самым человек (как личность) не уважает себя (свое тело), не хочет любить себя(свое тело). Но при этом (как оказывается в ЖИЗНИ) хочет, чтобы его любили, симпатизировали и уважали таким, какой он есть (некрасивым и не здоровым). По сути сам себе ПРОТИВОРЕЧИТ. Такой человек ЛЕНИВ и тем самым БЕЗОТВЕТСТВЕНЕН перед СОБОЙ и своими БЛИЗКИМИ. Почему? А какому человеку понравится, когда ваша ⌠половинка■ будет не привлекательна (я не имею ввиду идеальное телосложение), постоянно болеть, на которую потом придется тратить кучу денег за лечение. Дак не проще за ранее заниматься собой, тратить меньшие деньги на ту же иду, на спорт и при этом быть здоровым и привлекательным. Ленивый человек √ это человек с определенным ленивым мышлением. Такой человек найдет 1000 ПРИЧИН, чтобы скрыть свои недостатки и не заниматься собой. Почему? Да потому что ЛЕНИВОЙ ЛИЧНОСТИ (ДУШЕ) так КОМФОРТНО ЖИТЬ и ОСОЗНОВАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ, ОПРАВДЫВАТЬ СВОИ НЕУДАЧИ ПО ЖИЗНИ И НЕДОСТАТКИ. Так ХОРОШО, КОМФОРТНО ЖИТЬ МОЕЙ ДУШЕ и НЕ НАДО ПРИ ЭТОМ ТРУДИТЬСЯ. Это все ОТМАЗ и ИЛЛЮЗИЯ! Такого человека нельзя изменить (пытаться бесполезно), не получится изменить его характер. Пока человек сам не осознает, чем это ему грозит и чем это может потом выйти.
У меня были отношения с девушками с толстым телосложением. В характере этих девушках было очень много хороших и положительных качеств. Чего не бывает часто у ⌠заядлых красоток■. Но по внешности были не красивые. После подобных отношений я изменил многие взгляды на вещи.
Если более подробно рассказывать о некоторых мелочах
Это очень резкий и неприятный запах пота. Это проявление начиналось ближе к вечеру или когда человек немного волнуется или становится очень подвижным. Видимо современные дезодоранты не справляются с такой потливостью и запахом. Человек такой быстро устает при даже небольших физических нагрузках (например если много гулять, бег), бывает иногда небольшая отдышка. Были моменты когда мне просто было жаль девушку, но иногда мне было противно смотреть, иногда было простое отвращение. Потому как иногда появлялась мысль что это не человек, а какое-то непонятное ⌠существо■. В сексе, если девушке не предложить подмыться, то ниже живота и район паха целовать не возможно, все за день сопрело, напотело. Запах очень резкий и не приятный будет, как с низу так и из подмышек. Резкость запаха пота заметил, зависит от полноты телосложения. Про ⌠лейк■ просто промолчу, это отдельный неприятный аргумент. Я себя стал ощущать каким-то извращенцем, неполноценным, потому как пытаюсь во всем этом отрицательном, сделать и найти, что-то положительное.
Почему я стал с такими знакомиться? (может кто-нибудь спросить) Основные причины. Я считал очень сильно, что внешность не главное, главное это душа. Пока молодой, почему бы не попробовать отношения с такой девушкой даже пускай для жизненного опыта + раз я считаю что главное душа, тогда возможно я буду счастлив и найду ту единственную. Заодно проверить основную причину так ли на самом деле. Не обманываю ли я себя.
Это все у меня отложилось в голове, из-за чего сейчас постараюсь не допускать себя до такого же состояния. И появилась дополнительная мотивация, сдвинуть свою попу с дивана и начать заниматься собой.
P.S: Сразу отвечу чтобы не было лишних вопросов. Мне не зачем прятаться под ником гость. Пусть будет небольшое представление обо мне. Я Парень , мне 25 лет. В детстве и особенно в подростковом возрасте была начальная стадия анорексии. Сейчас достаточно симпатичный, (по словам многих из жизни, сейчас ) но тем не менее пока еще стройный, что и пытаюсь исправить и добился уже неплохих результатов . Я это к тому что тупо упражнения силовые в спортзале мне не помогали. Ем очень много а толку ноль. И нужен был хороший индивидуальный подход. Я говорю про тех без грамотных инструкторов в спорт зале, которые были и возможное есть и вашем городе. Сам долгое время не мог поправиться, и с этим были как проблемы со здоровьем, как и в личной жизни, так и в обыденной жизни. Я люблю полениться, и меня это не устраивает, такое положение вещей, как и не совсем устраивает моя внешность (стройность). Из-за чего я и стал заниматься собой и менять свой характер. Поэтому я понимаю ОБЕ СТОРОНЫ ОБСУЖДЕНИЯ, но поддерживаю при этом только АВТОРА и тех кто думает правильно в эту же сторону.
В мое пониманий нормальное телосложение это при росте 170 (ПРИМЕРНО) максимум вес 70-75кг Минимум вес 55-50. Все что не в этих рамкам уже не привлекательно местами, а где-то вообще ужас и есть риски опасности для здоровья или уже может быть опасность для здоровья. В инете и в книгах сейчас много информаций, отрицательного воздействия на организм человека анорексии и ожирения (если кто еще не верит). Любители очень ⌠худых■ и ⌠толстых■, ЧЕСТНО - это ИЗВРАЩЕНИЕ. Почему я так считаю? По этой причине. ⌠Любимый (ая) оставайся таким (ой) какой (ая) ты сейчас, мне в тебе все устраивает■. На самом же деле из-за такого ⌠вкуса■, ■прихоти■ человек останется и рискует быть в будущем не здоровым и возможно неполноценным. Значит, человек ваш близкий желает ВАМ быть НЕ ЗДОРОВЫМ и НЕВОСТРЕБОВАНЫМ. Это - ЭГОИСТИЧЕСКАЯ ПОЗИЦИЯ, раз он (она) не думает о вашем здоровий и благополучий. А думает лишь только о своих ⌠вкусах■.
В целом не сильно знакомился с этой системой похудения, которую нашел в инете, но по отзывах хорошая система, Фото ⌠до и после■ просто удивляют и радуют глаз.
http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=131&st=100
Это не реклама чего либо. Мне просто неприятно наблюдать невежество, и безразличие людей (в том числе и кого я знаю), которые живут в иллюзиях. Свое ⌠сообщение■ я написал для того чтобы многие ХОТЯБЫ ЗАДУМАЛИСЬ, и возможно стали бы получше относиться к себе, стали бы заниматься собой. А если кто-то оставит все как есть, то это дело и ВЫБОР КАЖДОГО. Как говорится ⌠могила горбатого исправит■. Время расставит все на свои места, кто прав, кто виноват
Привет всем!
Не знаю как у вас, девчёнки, а у меня с похудением сложилось все нормально :) Началось все с того, что после родов я как-то начала поправляться и не могла остановить этот процесс. Потом пошли всевозможные диеты, забеги на 3 километра и прочие хитрости современной худеющей женщины. Перепробовала много вариантов, но помог только [url=http://bit.ly/cFo8Jl]один[/url]. Сейчас при росте 170 см. вешу 60 кг. (была 71). Вот и вам советую попробовать похудеть так, как я ;)
Сообщение было удалено
Девчонки, не ведитесь, обыкновенный лохотрон - пришлите им смс, а потом еще одну и так пока ваши денежки не кончатся.((
Сообщение было удалено
Могу вам пояснить. Мне нет 45, анализы сдавала 2 раза, гормоны в порядке , хоть и щитовидка увеличена из-за узла, никакого лечения тут не предусмотрено, что выписали бы, купила бы. Но толстею , хотя урезая пайку как могу. Тянет кушать вечером, когда готовлю ... Что делать? Не ем , но просто держусь в своих кг. Стоит съесть , например, что сегодня мужу приготовлено : курочка в специях и картошечка запеченная, салат , баклажанновый салат. Не съела , дегустировала с ложки )))
Вес набираю за весь день...Чай , хлеб с колбасой -один кусок. Обед - суп легкий. В 16 час. маленькая тарелка баклажан и перцев - салат такой. Без хлеба. Шоколадная конфета одна и печенье в 17 ч. чай.
Попробуйте готовить мужу то,что сами не любите,особенно на ужин:вам и пробовать не захочется,а уж съесть-тем более!Я,например,мясное не ем,а ему готовлю-самой даже не завидно.А вообще мне кажется,вы слишком строги к своему организму,урезать пайку-это не то,что ему нравится.Кушать надо то,что он просит(организм),соглана,в разумных количествах,но надо дать именно то.Тогда он пустит это в дело,а не в депо -на всякий пожарный-а вдруг завтра снова пайку урежут?!
Сообщение было удалено
ха!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да кушайте, сколько влезет. Вам ни кто не запрещает. Это ваш выбор. Только потом не надо искать виноватых. Если вдруг вы будете не красивой и не здоровой.
Ой, читаю, ржунимагу. Автору с такой неуёмной энергией надо как минимум в думе законы проталкивать. А то с форума учить всех, кому как жить, начиная с 20 и заканчивая 50 летними женщинами, это как-то мелковато для автора.
По теме- оправдываться не хочу. Кто-то свои деньги проигрывает в автоматы, кто-то пропивает, а кто-то проедает. Ну и что? Пусть живут как хотят.
А у тебя, автор, видать, своих проблем нет, что к чужим людям прикапываешься? Не волнуйся, скоро высшие силы тебе пошлют испытание, чтобы тебе было чем свой мозг занять, и не совать нос в чужие дела. Жди.
А то сидит тут такой мини-Гитлер в юбке, толстые её раздражают. А евреи, негры и цигане тебя не раздражают часом, автор? А то гляди, можешь создать своё общество по зачистке страны от толстых. Перейти, так сказать, от слов к делу. Чего ты попусту тут распыляешься?
"В мое пониманий нормальное телосложение это при росте 170 (ПРИМЕРНО) максимум вес 70-75кг Минимум вес 55-50. Все что не в этих рамкам уже не привлекательно местами, а где-то вообще ужас и есть риски опасности для здоровья или уже может быть опасность для здоровья. В инете и в книгах сейчас много информаций, отрицательного воздействия на организм человека анорексии и ожирения "
А вы серьёзно считаете что толстые и худые это больные люди? Вы видели индийских йогов по телевизору или на картинке? Все усохшие и анорексично худые, могут месяц воздухом питаться. Но здоровья у них предостаточно, могут такие вещи вытворять что обычному человеку не под силу.
Теперь к толстым. Вы видели борцов сумо. Во где жирдяи то собрались. Но этот жирдяй (бедный больной человек) может одинм движением живота шкаф в щепки расколость. Да и ещё они невероятно быстрые и подвижные, что противоречит вашим высказываниям, что толстые не выносят длительной физической нагрузки.
261"А у тебя, автор, видать, своих проблем нет, что к чужим людям прикапываешься?"
Как это нет у автора проблем? Из названия темы уже видно, что у автора проблема с весом. ЕЙ ПРИХОДИТЬСЯ ЗА НИМ СЛЕДИТЬ!
Значит вес это её проблема.
Вот я за весом не слежу и никогда не следила, и за питанием тоже не слежу, ем что хочу и когда хочу. Пусть автор следит за своим весом и питанием, если уж она так склонна к полноте, что аж с юных лет ей приходится считать калории .
Не слежу, ибо уже задолбалась за ним следить. Это все неправда что полные люди больше едят. Мой вес сейчас 70 кг (недавно родила) до беременности был 60. Путем героических усилий я его иногда сгоняла до 55.Рост 164. Мое примерное меню два яйца и тарелка в супа в день + чай без сахара в течение дня. Сами можете предстваить что я ем когда когда на диете. Воздух. Запиваю его водой без газа. Ни одна, повторяю НИ ОДНА моя худая подруга не следит за тем, что она ест. А та, что особо худая при росте 165 вес 47 вообще имеет милую привычку читать книги в постели до двух ночи пожирая при этом конфеты коробками и запивая красным вином. Ни одна из них ни разу после школы не были в спортзале. Так что не надо говорить следите-не следите. Легко следить как раз тем, кто не склонен к полноте и имеет быстрый обмен веществ. Такие как раз и жрут булки ибо знают что им за это ничего не будет
Худые более здоровые, чем толстые. А теперь давайте немного подробнее поговорим о том, что вы сказали. Йоги это достаточно духовные люди. Духовность связана напрямую с качествами человека. Чем более духовный и чистый человек, тем меньше он болеет. Я сам одно время ходил на йогу. И читал про ведическое ученье. Там много говорится о духовности, какие должны быть качества. Какие желательно есть продукты, а какие нет. Это надо для очищения души и для очищения тела. Истинно духовный человек не будет, есть, например мясо животного. Потому что это, прежде всего труп животного. Здесь здоровье больше приходит через труд - совершенствования и познания своей души и истин. Я говорю в сообщениях о России, а не об индий. В отличие от индии наша страна сильно деградирована. У нас в отличие от большинства населения, мало кто занимается духовностью. Поэтому если говорить о худых людях в России, которые не занимаются ни йогами, ни спортом, то те всегда будут слабыми и больными в отличие от здорового, полноценного человека.
Теперь про толстых Cумо. Вы все правильно описали их. Но вы видимо так и не понимаете суть, о чем мы говорим. Сумо - это единоборства, а значит это спорт. А это тренировки постоянные, а не только ⌠обжираловки■. Сумо не ленивые люди, а целеустремленные. Но, тем не менее, даже у них есть негативные последствия такого ожирения. Средняя продолжительность жизни Сумо - 56 лет. Что для здоровых долгожителей Японии это срок низкий. Причиной этому, это то, что Сумо бросив тренировки, продолжает обжираться дальше, после чего сердце как правило, не выдерживает. Но из других источников читал, что все, же определенное количество Сумо, садится на специальную диету, с помощью которой сбрасывается большое количество жира до 80-100кг. Вот вам еще небольшие доказательства, к чему приводит ожирение. Опять же диета сыграла не последнею роль, чтобы человек был более здоровым и жил дольше.
Сообщение было удалено
Попробуйте эту систему, возможно, она поможет.
http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=131&st=100
Главное не надо опускать руки. Мое мнение, для человека нужен индивидуальный подход, главное его найти. Одно не помогло, пробуйте что-то другое, лижбы не во вред здоровья.
ну потому что сьесть булку бОльшее удовольсвие, чем с удовольсвием стянуть с себя на пляже и без того короткое платье, и посмотреть с каким восхищением за этим понаблюдали мужчины. потому что сьесть булочку СЕЙЧАС лучше чем ходить к кардиологу ПОТОМ...
Сообщение было удалено
Полностью согласна- не следят потому что еда приносит им большее удовольствие, чем собственная фигура ( и плевать им на последствия- ведь булочка СЕЙЧАС вкуснее чем ТАЛИЯ В 50 СМ например.
А как бороться с весом, когда тебе за 50? Я бы с удовольствием!До 47 лет у меня был нормальный вес, соответствующий моим параметрам! А потом гормональная перестройка, пристрастие к еде не по своей воле, а по воле природы!!! Это только ничего не есть! А мысли все об еде в нашем возрасте!!!
у меня такие же трудности! И если бы не http://travelmodels.tv/forum я бы хи никогда не решила как мне кажеться
Сообщение было удалено
Талия 50 см?? От анорексии еще большие последствия для здоровья, чем от булочки.
Автор, а жирные мужики вас не смущают?? У женщин хоть гормоны, роды в опрадание, а у мужиков с пузанами какие отмазки??
Сообщение было удалено
Вот уж достижение какое, чтоб на тебя на пляже подро.чили посторонние мужики, которые сами неухоженные в большинстве, бее
Сбросила 12кг два года назад, после этого держу вес , хотя до этого на протяжении 15 лет стабильно было 10+- кг . Заметила если не есть мучное и быть более менее разборчивым в еде можно держать вес на одном уровне.