Несколько месяцев назад похудела с 76 кг до 63 кг. Рост 167 см. Просто в одним момент посмотрела на себя в зеркало и поняла, что я жирная свинка)) И за буквально за 2 месяца, сидя тока на цветной капусте и овощах, скинула всю эту гадость. В итоге сейчас пониманию, что неплохо было бы скинуть ещё килограмм 5, но не могу себя заставить это сделать.. Девочки, помогите придумать какой-нибудь стимул)
Может пока не надо ничего скидывать, а просто подержаться в этом весе какое-то время, дать организму отдохнуть. А зимой начать уже подготовку к летнему сезону)
дело к зиме - сейчас похудение пойдет только во вред здоровью
Стремитесь к определенному размеру одежды. Более меньшему, чем носите сейчас. Я намеренно покупаю вещи, в которые еле влезаю, таким образом уменьшаю вес.
Советую перейти на правильное питание.. такие стрессы для организма очень вредны. Основной вес вы сбросили, теперь нужно закрепить результат, и остальные 5 лучше скидывать постепенно. Не забывайте про необходимые организму витамины и вещества, похудение не должно вредить здоровью.
Я бы на вашем месте поставила себе другую цель - удержать тот вес, что есть + зарядиться витаминами (капуста это хорошо, но организму нужны полезные вещества). Скините потом, к купальному сезону. Желудок берегите.
это вы сильно!
смотрите, так координально нельзя!иначе все у вас там внутри нарушится!берегите себя! тем более-зима на носу, какие диеты?
а стимул- в первую очередь для себя! а потом для своего любимого мужчины! по-моему, это ДВА самых Резких аргумента в стремлении к совершенству!)
Настя, посмотрите, думаю Вам будет интересно. Я как раз занимаюсь вопросами стройности. Сейчас готовлю совершенно бесплатный аудиотренинг. Вы ничего не теряете. Я сама прошла через замкнутый круг диет, но смогла из него выбраться.