за 10 дней спокойной жизни после долгого стресса набрала полтора лишних кг. Ерунда, ясное дело, но не при росте 163 см. Обычный вес 50 кг. Сегодня второй раз иду на шейпинг и профилактический антицеллюлитный массаж. Посоветуйте еще диету пожалуйста!
автор, смеетесь что ли?))))) В туалет по большому сходите и день на облегченном пайке... вот и нет ваших 1,5кг. Ну а если тренировка предстоит и массаж, то вообще не вижу проблемы.
Короче, тема РАЗВОДКА! таких дурочек просто в природе не существует, НЕ ВЕРЮ :))
клизма и мочегонное
здрям! просто я всю жизнь 50 кг, а тут смотрю - вверх поползло. Оно ж так незаметно и набирается, если не контролировать и быстро не скидывать. Ну может я и дурочка, конечно. Но к весу своему трепетно весьма отношусь)))
весь интернет диетами забит, а она такую мутотень тут спрашивает.
девушка, вы что вообще без форума ничего не можете?
нда, а моя тема типа самая тупая на форуме? Не нравится, не пишите!
если бы у вас была проблема, ожирение или стресс. или после родов набрали. то да. это реальная проблема. а так, ваша тема как издевка.
прыгните с парашютом
1день на молокочае-700-1000гр.
замочите на ночь 1ст. риса, утром его отварите без соли и специй, 3 дня такой диеты - минус 2-3 кг. Пить можно только воду, разрешается 2 яблока в день.
а мне знакома проблема автора, потому что начала вего 1,5, а потом еще 1,5, и так будет 3
я советую огрпничиться в хлебе ( только утром) в сладком( только утром) и не кушать совсем после 5. за неделю уйдет, вот увидите
Автор. мой рост 158, вес сейчас почти 53 кг. - это для меня очень много, так что Ваша проблема мне ой как знакома!!!!!! была всегда 48 кг. - до 53 доползла незаметно.
Автор я сбросила за 1,5 недели - 2 кг. Ничего особо не делала. Я просто перестала кушать после 6 часов вечера. Также отказалась от хлеба. И еще стала по утрам вставать по раньше и около 20 минут заниматься шейпингом. Вот и все. А утром и в обед кушаю все что хочу и сколько хочу :).
156рост-всегда 46-47, сейчас 49 с коп. короче, уже штаны тугие стали, я не заморочена но сама стала есть много просто сладкого от хлеба отказалась уже оч давно, вот сейчас хочу картошку фри очень хочу, вот так 4-ю неделю не могу себе отказать, жру, народ в шоке от моего аппетита, а потому что отказала себе в другом удовольствие, и теперь восполняю жрачкой, ну ни чего за то теперь цель у меня. А вам автор за такое короткое время удастся вывести только воду, рот на замок, фитнес, и клетчатка. Если срочно надо, 3 дня отруби с йогуртом и одно нормальное блюдо без перебора.
автор, идите в баню! (в прямом смысле слова)
тупые какие-то телки собрались.. в баню, в баню, не проблема..ну и молчали бы!
понимаю вас автор, у меня та же *** была - лишних 2-3 кг при маленьком росте и я их год не могла убрать!! да можно посидеть 3 дня на кефире и убрать 2 кг, но через 2 дня они тут же вернуться обратно
надо выбрать нормальную сбалансированную диету, и посидеть на ней недели 2.. я похудела на 3 кг после такой, вес до сих пор в норме, даж еще после диеты сам потом на 1 кг вниз свалился. ну и плюс спортом я всегда занималась
А я сбросила 2 кг за три дня. Правда, подозреваю, что это просто жидкость ушла. Ничего мясного, сладкого и мучного, силовые занятия минут 15 и пробежка каждый день. Хочу так сбросить пять кг7 Рост 178, вес 65
Сообщение было удалено
О! Сестра по разуму! У меня рост 176, вес 60. Хочу еще 4 сбросить. Все вокруг говорят, что я ненормальная. А я себе такая нравлюсь и лишних пару килограм очень расстраивают)))))))
Автору, кефир, овощи, ничего жареного, печеного и сладкого, сахар замените на мед. Кстати,перед месячными где-то 1,5 набираю все время. Может у Вас то же самое?
15, в сайне за раз можно скинуть 1-1,5 кг без ущерба.
спасибо всем адекватным девочкам. Будем бороться с лишней парой килограмм. Ожиревшим нас не понять!
я бегаю в штанах-похудеях, после 6 не ем и днем стараюсь на овощах продержаться, обертывания, и за три-четыре дня 2 кг уходят, потом для закрепления результата желательно дня три после 6 поголодать.
Мне когда не в терпеж пожрать пиццы или пирогов из ШТОЛЛЕ, то на сл. день просто пью кефир 0 жирности(целый день). И минус 1-1,5кг!
LO, у меня тоже 178 но ток я вешу 58.
раньше-67=)
9 кило я сбросила за 3 месяца и то... не кушая после 6,
не кушая хлеба, утром-фрукты, днём суп или второе небольшая порция, вечером-салат, + калланетика или чё-нить ещё 3 раза в неделю основательно так, и пииить литра 2 воды.
вот тогда да
все говорят что похудела, а мне так и не особо заметно,хочу 55=)
я спортом раньше занималась, так вот перед соревнованиями как раз нужно было скидывать 1,5-2 кг за несколько дней.
Сходите в баню, попарьтесь хорошенько. это сразу минус кило.
Когда спортом занимаетесь оденьте побольше одежек на себя, и потеплее, чтоб пропотеть хорошенько, так спортсмены вес гоняют. Жидкости много не пейте. Не ешьте после 18 часов.
По моему опыту, после небольшого набора веса лучше организм не мучить резкими голодовками, а спокойно и сбалансировано есть, то то, что было "лишним" само собой уходит. Попробуйте, в этом есть физиологический подтекст. При резкой голодовке организм пугается, и начинает активнее сберегать накопленное.
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)