Нашла много информации о пользе скипидарных ванн. А кто-то делал весь этот курс? Какой результат?
судя по тому, что если корове намазать скипидаром под хвостом, она начинает сразу же очень много и резво бегать, прям как молодая, то результат от скипидарных ванн должен быть просто ошеломляющий, особенно, запах )
Я тоже как-то хотела поделать скипидарные ванны. Поискала инфу в интернете.....и передумала. Очень опасная штука, такаие процедуру нужно делать только под присмотром врача. Очень много побочных эффектов. Так что в домашних условиях не рекомендую вам это делать. Самое простое чем вы можете отделаться-это ожог кожи.
я делала, ничего особенного не заметила, использовала 2 поочереди,белую и желтую, может этого мало, не знаю.
я делала, толко кожа чище стала и все, тот эффект который рекламируют я не получила, но я и температурный режим соблюдала очень относительно... может если точно по градуснику делать и поможет
я прошла курс в санатории пол года назад,и сейчас решила повторить дома,после них кожа становится значительно мягче и чище,так же заметно пропал целлюлит.только нужно покупать готовую смесь,я пользуюсь "скипар"
Как ожог кожи? Я вот только что курс закончила и не знала про такие страшные эффекты))) Слышала только про пользу
Инфа из Интернета:Скипидарные ванны относятся к натуральным (естественным) методам лечения. Применяют белые и желтые ванны. Действие ванн обусловлено свойствами основного действующего вещества, которое входит в их состав. Это - живичный скипидар, получаемый из смолы хвойных пород деревьев.
Показания к применению скипидарных ванн
Заболевания сердечно-сосудистой системы (гипертония, стенокардия, тромбофлебиты, облитерирующий эндартериит, атеросклероз сосудов нижних конечностей, болезнь Рейно, вегето-сосудистая дистония, гипотония)
Заболевания костно-суставной системы (артриты, артрозы, остеохондроз, ревматизм)
Заболевания мочевой системы (гломерулонефрит, пиелонефрит, цистит, уретрит)
Заболевания печени и желчного пузыря (гепатит,цирроз, холецистит)
Заболевания органов дыхания (бронхит, бронхиальная астма, фарингит, гайморит)
Болени половой системы (аднексит, простатит)
Неврология ( полинейропатии, невриты, ишиас, люмбалгия)
Сахарный диабет
Ожирение
Профилактическое средство при простуде
Скипидарные ванны можно принимать круглый год в домашних условиях.
Я тоже Скипаром пользуюсь. А потом там очень подробно расписано как применять эти ванны для лучшего эффекта. Если все правильно делат, то никаких побочных дйствий быть не может
А я себе скпидарными ваннами целлюлит уже почти убрала. Даже сама не оживада такого эффекта! Блеск ;)
А я как-то всегда думала, что скипидарные ванны принимают для поднятия иммунитета... А вы все про целлюлит пишете. Их как-то по-другому применять нужно?
Сообщение было удалено
да почти никакой разницы нет: просто делайте ванны по графику. а счет того, что это живица они стимулируют иммунитет. А так же она обладает лимфодренирующим действием, поэтому и целлюлит уходит!
Я использую Скипар: там есть специальные эмульсии от простуды, и отдельные для борьбы с целлюлитом
А я от простуды как раз неделю назад себе купила. Ноги парю, как и написано в инструкции. Не болею пока, хотя у нас похоже вторая волна эпидемии пошла.
А как часто,нужно пользоваться скипидарными ваннами?
1