Гость
Статьи
как увеличить грудь в …

как увеличить грудь в домашних условиях

kak uvelichit grud vdomashnix usloviax

kuza
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

See

Анжелика

Неплохо помогает крем для увеличения груди bust size, конечно 2 размера, но форму округляет и кожу подтягивает. Упражнения физические не знаю, не пробовала.

Гость

отлично увеличивает грудь крем Bust Salon Spa.Я увеличила за месяц на 2 размера.Мне кажется лучше средства не придумать.Без химии и нагрузок.Смотрите здесь hendel.naele.ru

па

как увеличить грудь скажите плииз

Лиза

Тоже попробовала Bust Salon Spa,отличный крем

Гость
Старик Крысуцкий

Сообщение было удалено

Не помогает

Катя
Ольга

Сообщение было удалено

Катя

да-да-да.А если это девочка 12-13 лет? То что?

Мадиш
JAMILYA

Сообщение было удалено

помогу

я тоже долго искала способы увеличения Девушки это не лохотрон. ак как долго сама искала способы.читала много..и нашла информацию как увеличить грудь продаю за 300-500 руб яндекс деньги 410011605584264 не лохотрон.перечисляйте и пишите свою почту.вышлю сразу информацию за 4 месяца-1 размер

Виктория

Девочки, скажите а кто пробовал французский крем QueenProSize для увеличения бюста? Сегодня на одном сайте читала что он реально помогает, интересны ваши мнения. Заранее спасибо!

Элина
Памела

Сообщение было удалено

Элина

Где это форум.Очень хочу увеличить грудь после род!

Катя
kuza

Сообщение было удалено

Автор! Есть способ сома использую! Парень непротив, но щитает что я и так красивая, а у меня 0! Я просто заклеиваю лекопластырем сосочки, и выпива ю повышенную дозу приората для лактации, и воаля! Привет титечки 3 размера!

мари
Памела

Сообщение было удалено

а где ссылка на сайт

Гость
Метиска

автор, ну сколько можно уже, что дано природой, то и вырастет, а если не вырастет - силиконом заполните, если уж очень невтерпеж

Ты че моросишь? Природа это трава деревья зеленушка что она тебе дала? Бог даёт а не природа!

Гость
Памела

Автор, здесь же на вумене есть форум "Девчонки! Я увеличила грудь за 2 недели!" Зайди, много инфы найдешь.

Я такую не нашла

Гость
Памела

Автор, здесь же на вумене есть форум "Девчонки! Я увеличила грудь за 2 недели!" Зайди, много инфы найдешь.

Дайте ссылку, не могу найти

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: