kak uvelichit grud vdomashnix usloviax
почаще заниматься сексом
жри капусту...
автор, ну сколько можно уже, что дано природой, то и вырастет, а если не вырастет - силиконом заполните, если уж очень невтерпеж
Nikak
скажи своему МЧ, чтоб через сосок надувал. авось увеличится.
надувайся изнутри, то бишь жри больше
Не пойму я вас, девочки... То почитаешь, всех баб поголовно
захлестывает лютая ненависть к Чеховой или Семенович, а то наоборот - "вымя" им подавай!:)))
Ватой!
Автор, здесь же на вумене есть форум "Девчонки! Я увеличила грудь за 2 недели!" Зайди, много инфы найдешь.
У тебя комплекс неполноценности, сходи к психологу и все пройдет!
Сегодня возможно увеличить грудь без операций и силиконовых вставок, по крайней мере, на 2-3 сантиметра.
Нанопластыри для увеличения груди подходят всем женщинам. Клинические исследования показали, что содержащиеся компоненты оказывают положительный эффект на увеличение груди и улучшение формы груди.
В пластырях для увеличения груди используются натуральные и безопасные ингредиенты. Формула эффективна для маленькой груди, бесформенной груди. Эффект достигается в течение нескольких дней.
http://www.nanoplaster.ru
Что надо делать чтобы грудь была хотя бы чуть больше чем второй
размер? Чтобы она была высокой и упругой?
я знаю отличный вариант как грудь зделать больше! каждый день неделю треси грудью как будто ты танцуеш восточные танцы помогает!100% у меня была 1 расмера стала 2.5
Сообщение было удалено
ХВАТИТ НЕСТИ АХИНЕЮ!!!!!
ВОТ НАСТОЯЩИЙ РАБОТАЮЩИЙ МЕТОД!!!
САЙТ - http://super-grud.blog.ru
МЫ С УЖЕ С 3 ПОДРУГАМИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ!!РАБОТАЕТ!!!!!!
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ФИГНЮ!)))))))
My WebPage -скачай методику !на этом сайте через letbit выбираешь бесплатно и качай себе на здоровье ! Увеличивает,подтягивает и делает упругой без всяких хирургических вмешательств!Удачи!!
Я пробовала уже много упражнений такие как отжимания, натирания смесью из огурцов!!!ничего не помогает!!!
luchshe bit samoy saboy
В домашних условиях отлично увеличивается ЖOПА!
Сообщение было удалено
вата
anna a kakoy sayt ne ponyala
miniet ceawe deloti nado i spermu glotati vitamincikov tam dlea grudi oh ka mnogo
Сообщение было удалено
скайите поялуста что нада делат
kak uvelechit grud
kakuvelechit grud
kak yvelichit gryd
Сообщение было удалено
napishi kak uvelichit grud.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Eto ssylka? Esli da, to nepravilnaya. Ne mogli by vy dat' vernuyu? u menya ta je problema
Сообщение было удалено
мне сись увеличить надо но как
грудь можно увеличить в домашних условиях! БЕЗ СЛОЖНОЙ ГИМНАСИКИ!!! я в течении 2 недель массирова точки "стимту" и "даюнтю", делала общий массаж груди, после чего протирала кубиком льда и наносила крем для груди. не знаю что помогло, но когда приела моя дочь с отпуска, услышала лучший комплимент "ОГО!" мне 35 лет, грудь была между 2 и 3 размером в виде ушей спаниэля. теперь полный 3!!!!
u mnya ranshe grud 2'5 razmer bila,a teper ona otsilu 1,5-1,v takom sluchae chto?
Сообщение было удалено
gde je eti tocki naxodyatsya xot kto nibud skajite pojalusta
vi cto vam ne xvataet no bog sozdal takiye siski pust astanetsya kak est ya ne lyubyu bolsiye siski no ctobi bilo v norme ved mi devocki a ne kakoyto kran no yesli bil bi malcikom to da mne ponravilas bi eti siski:)
Сообщение было удалено
У тебя комплекс неполноценности, сходи к психологу и все пройдет!
Сообщение было удалено
Чтобы грудь была, сексом до 24лет заниматься не надо!Это точно.А вы с 14 лет начинаете, вот м грудь не растет!За то попа больше чем у бегемота.
Сообщение было удалено
посмотрите тут не пожалеете!http://moya-krasota.ucoz.com/index/unikalnaja_metodika_uvelichenija_grudi_bez_operacii/0-4
Едим, едим, едим! Яблочки зеленые, хлеб, капусту.
Сообщение было удалено
vili sok iz shisnaka i pamazai na grudi sherez 1 mesex virastit shut shut
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сколько надо делать это? за какое время у Вас грудь стала больше?
как увеличыти груди,после кормленя рибионка?
У некоторых до боли тупые ответы,ну не знаете как то не отвечайте.