Живу в Америке и заметила, что у большинства американских девушек и женщин кожа ног невероятно гладкая и матовая. Ни единой родинки, ни венки, ни точек от эпиляции - просто идеальная бархатистая кожа. …
Сообщение было удалено
ой, не говорите ) у нас вообще многие не знают что такое педикюр ( пусть даже в дом условиях)...
Сообщение было удалено
я тут в Норвегии была, так мы с подругой были оч удивлены какие там мужчины... про Европу молчу.. красавцы! тоже самое с женщинами...
Сообщение было удалено
зубные нити тут вообще не популярны ))
Сообщение было удалено
да, везде, но где-то их на порядок больше ) а сказочки про русских девушек уже надоели )
Я тоже замечала, что ножки у них как у младенцев розовые, чистые, без единой венки или волоска, хоть у молоденьких, хоть у пожилых, любой комплекции
Сообщение было удалено
в Европе у женщин тоже такие в основном )
Все правда, у американок очень хорошая кожа, что на лице, что, простите, на ногах. И небритые ноги для них - табу. Про зубы и волосы - я по приезду была очень удивлена, какие у большинства потрясающие ровные белые зубы и шикарные волосы. Есть, конечно, и расплывшиеся ожиревшие неухоженные тетки, но большинство американок все-таки очень красивые и холеные.
Разные у американок ноги!Разные! Есть такие как описала автор,а есть венозные,есть с растяжками,с целлюлитом,с точками после "вакса"-но дамы носят шорты и не парятся.И представьте всем до ламбады какие у кого ноги.Это личное дело каждого!
Американцам с детства культивируют личную гигиену, чуть что, так ребенок ешхе в коляске будет в брекетаx. Индустрия красоты и мошный псиxологический прессинг Голливуда просто не позволяет им не следить за собой - подростки стремятся быть поxожими на героинь телесеряла Сплетница и вурастут они с соответствуюшими стандартами.
А здесь блин, сколько тем было кто сколько раз в неделю моется. Чуть ли не все до единой не принимают ежедневно душ, о чем еше говорить.
Сообщение было удалено
НЕ надо ля-ля. Один заполнитель для рут каналов чего стоит. Его на западе называют russian red. После него нельзя ничего переделать, стенки корня становятся как стекло. И если инфекция / а она возникает часто, так как наши врачи любят пломбировать не до самого конца, так как еб..ни слишком много/ то только рвать. Ну или на худой конец если найдете хорошего врача сможете сделать резекцию. Это когда вскрывают десну, отщипывают кусоцек корня и пломбируют зуб с другого конца. В России бывает ну уж всяко меньше 1% американцев.
В Америке кстати есть шутка- хочешьподарить своему дантисту новый БМВ, женись на русской. Я знаю только одного человека из бывшего СССР у которого к 18 лет не было пломб. В США полно людей которым за 40 и у которых нет ни одной пломбы. У них в воду фтор добавляют, который защищает зубы, плюс культура гигиены на порядок выше. Если у ребенка кривые зубы, тут же несуться исправлять. А не правильное расположение зубов это дополнительный риск для развития кариеса.
Читала-читала, но дискуссия кажется бессмысленной. Народ, кто в Америке живет, спросите хотя бы у одной американки, как она добивается идеальных ног, без изьянов??? Про Европу,в которую меня судьба занесла, могу сказать одно: ноги разные тут ходят - и идеально гладкие, и капилярные, и целлюлитные и волосатые тожа, а также со следами вросших волос.
Да тема бредовая. Собралась куча наших эмигрух жополизок. Но если уж говорить об американках, то простите о каких конкретно американках вы речь ведёте? Азиатках, черных, латиносках, арабках, белых или полукровках? У азиаток я вообще волос , кроме как на башке не видела. А вообще то чтобы были гладкие ноги их депилируют, а не бреют. Идёшь к какой нибудь Лошандре и за 20 баксов она тебе ноги проваксирует. Русские я думаю бреют, вот и вросшие волосы отсюда.
Сообщение было удалено
У моей мамы никогда не было пломб, вытащила в 57 лет зубы мудрости, остальные все свои. У её брата тоже самое. Никогда не ходила к зубному. У некоторых хорошая наследственность.
В америке у вайт траша ужасные зубы.
Удаляют волосы с использованием специальных кремов.После них волосы не растут недели три. Еще есть спрей- побрызгал, через 10 минут смыл и забыл про волосы на месяц. Все это идет с всякими витаминами, алоэ вера, увлажнителями и тд. Варикоза тут не встретишь так как его очень классно удаляют. Моя мама сделала операцию в США по удалению варикоза. Ей за 60, работа была стоячая.. варикоз мучал по страшному. После операции уже второй год порхает как бабочка. И ноги для ее возраста смотрятся гораздо лучше.
Сообщение было удалено
Вы еще в гетто зайдите и там зубы проверте. Говорим о среднем классе, а не о алкашах, нариках, доярках и тд
Сообщение было удалено
На правильном пути, дорогой товарищ. В Америке такой котел, что практически в любом среднем американце откопается 4-5 различных нации. И из такого микса получаются нормальные люди, а не жирные уроды как думают многие в России.
Сообщение было удалено
Ну так чего вы себя со средним классом то сравниваете, 90% русских как раз по доходам к таким вот нарикам, дояркам и алкашам американским и относятся.
Сообщение было удалено
В Америке очень много всяких стопроцентных азиаток, латиносок , черных и прочих которые себя считают американками, ну ими в принципе и являются. Так о ком тут речь то идёт. Вы что себя с азиаткой какой с гладкими ногами сравниваете или латиноской, у которых не только ноги но и всё остальное очень волосато. Люди то разные все, и волосатось у всех разная. Уверена что Кардашиян (которая ну американка полуармянская) из салонов по эпиляции не вылезает, ну а Парис Хилтон с её 3мя волосинами на башке и лысыми ножками, нафиг эпиляции поди не нужны. Сделает раз в месяц и то от безделья.
Сдаётся мне что такие расхожие мнения о внешнем виде американок потому что каждый живёт в своей америке. Внешний вид здешних обитателей очень сильно зависит от социального слоя и места проживания. Те кто ходит в Вол Март за покупками будут расписывать уродцев под 500 кг весом, те кто закупается в магазинах подороже видит таких товарищей разве что забредя в незнакомую местность.
Я заметила, что чем жирнее тетка, тем короче она шорты натягивает, смотрится отвратительно. Пожилые леди - да, ухоженные, но ноги все морщинистые.
Насчет стоматологов и американской медицины вообще промолчу. Многие американцы летают в Мексику зубы лечить, я предпочитаю в Москву.
Сообщение было удалено
Да внешний вид любого жителя земли сильно зависит от социального слоя. Открыла америку называется. Что богатые в каких то других странах ходят в Волмарты, Копейки, рынки и прочии дешевки. Нет конечно. Денег не считают, доступ ко всему лучшему имеют отсюда и выглядят хорошо, одеты соответственно тоже.
Сказать что только бедные в Америке жирные, так это сильно преувеличить. Можно накопать очень много богатых американцев, которые толстые. Как тут кто то написал Опра толстая и денег у неё боле чем достаточно. Тётя всю жизнь была толстой, хоть какие деньги, а пожрать любит , вот и результат.
Если выйдешь на улицу , то нельзя не заметить, что толстых там много. Что они все нищие что ли.
Сообщение было удалено
73, исключения из правила есть, но вот вес и социальный статус в США имеют обратно пропорциональную связь. И дело здесь не в самом статусе, а скорее в различии питания. Если в той же африке фрукты стоят дешевле мумифицированных окорочков обколотых гормонами, то здесь всё наборот, эти самые отвратные окорочка стоят дешевле нормальной курицы раза в 2-3. В итоге некоторые едят такую дрянь от которой сдохнуть можно, не то что лишних 300 кило набрать.
ЗЫ, у Опры вообще то болезнь щитовидки, не будь у неё таких денег померла бы давно.
Очень многие толстухи, которые никак не могут отказаться от еды говорят, что у них проблема со щитовидкой. Помимо Опры есть много богатых и толстых американцев. К жрачке настолько привязаны, что делают себе операцию по ушиванию желудка, но от жратвы отказаться не могут другим способом. Органик продукты конечно лучше, чем дрянь волмартовская, но когда деньги есть и трескаешь жареное, мучное, сладкое , то никакие органик не спасут. Потом плюхнув задницу в машину едешь в ближайший ресторан и там обжираешься. У многих американцев такой стиль жизни, и не у бедных обязательно. Готовить дома не любят, рестораны дешевы, туда ходят, особенно в буфеты. Отказаться от них не могут, просто зависимость какая то.
Сообщение было удалено
Точно такое же стиль и у русских. Только вместо своей машины- общественный транспорт. Что то я не вижу на улицах Москвы и Питера много людей которые бы делали пробежки, а так же женщин за 40 в спортзалах. В сша таких полно. Съездите в хороший район, где живут учителя, инженеры и доктора и не в гетто и трейлер парк. Разница огромная.
Наша стоматология... Подругу в Америке спросили не она сама ли зубы себе пломбировала....
Причем здесь гетто и трейлор парк? У вас какие то узколобые взгляды. Все толстухи в Америке исключительно в геттах живут. То есть Келли Озборн, Рози Одонел, Ал Рокер перечислять можно до бесконечности живут не иначе как в геттах и трейлор парках. Согласно статистике, 66% американцев супер толстые и толстые. То есть 66% американцев живут в трейлор парках надо понимать.
Сообщение было удалено
В трейлер парках, геттах и пр. живёт гораздо больший процент американцев чем 68. Просто народ привык что "кроме москвы и городов нету", вот так и здесь, живущие в мегаполисах редко выезжают за этот самый мегаполис и в принципе не видят где живут другие. А мне довелось попутешествовать по стране и отнюдь не для шоппинг туров. И могу сказать что жилищные условия огромного большинства американцев, впрочем как и уровень их жизни ,оставляет желать лучшего. Но народ здесь такой что живя зимой в трейлере жаловаться не будет и в принципе правильно делает, жалеть их никто не будет.
Хочу в америку!
Сообщение было удалено
Россияне не далеко ушли от американцев. По статистике 60% имеет избыточный вес, а 26 %- ожирение.
Тоже вспомнила. Давно, когда приехала в Америку ,пошла я к дантисту. Он ,увидев мои пломбы русские, сказал, что в жизни такого материала не видел. А пломюы мои тоже не дешёвые по русским меркам были.
Ну и я, когда пошла к нормальному дантисту в Москве после районной поликлиники, услышала, что он такие материалы уже лет десять не использует.
И гинекологи в Америке - привет женской консультации середины 80-х. А деньги при наличии страховки заплатила те же, что и за полное обследование в московской поликлинике.
ой, много писть не буду, но скажу автору что он (она) сильно ошибается. Ноги здесь разные - есть и красивые, а есть и *пятнистые*, и толстые, и какие хотите.
То же самое и с зубами - всяко-разно. Видела девушек лет 21-22 (студентки), так я их в универе спрашивала про зубы. Ответ прост - виниры!!! То есть внешний глянец.
А про ноги - меня все-таки поражает что они БРЕЮТ ноги, когда есть масса, нет тонна других способов НАВСЕГДА избавиться от волос.
И правильно сказали, посмотрите на задницу Бритни, целлюлит Джениффер Лав-Хюит (пару лет назад была фотография на пляже) и поймете что они такие же люди :-))), хотя *американки*, да при таких деньгах. Да зайдите на любой сайт папарацци, там такое, там такое :-))).
Сообщение было удалено
Интересно, а что это за тонна способов избавиться от волос навсегда? Здесь есть тема на огромное число страниц, где сидят ищущие такие средства, может вы им хоть одно подскажете?
85, я делала электроэпиляцию на ногах 2 раза (это больно и долго по времени, зато надежно), осталось 30% от волос, их теперь удаляю электроэпилятором *Браун*. Нет пятен (но они были где-то полгода после той электроэпиляции), и нет той щетины как после бритья.
С воском я не дружу, пробовала каккой-то *сахарный воск* - для меня это было кошмаром, вся липкая после этого.
Линию живота (и бикини) делала и фотоэпиляцией (делала 3-4 раза, помогает лучше когда кожа белая - без загара, но все-таки потом доделала все и одним сеансом электроэпиляции, убиралааа отдельные волоски).
Простого решения нет, но все возможно.
Сообщение было удалено
Могу поспорить, что не хрена ты русских не видела
Разводка - *овно, авто - *удак
Сообщение было удалено
У нас врачи просто не думают о людях. В нашем городе, например, (да думаю, что во многих так) врачи (сужу не по одному) просто оставляют кариозные зубы (стаким нчинающимся еще кариесом) "дозревать" что-ли, не лечат, так и говорят: подождет пока.
Вот меня это просто бесит!
Извините, что не по теме - наболело просто
СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ, Я С ВАМИ АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН. АМЕРИКАНКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛЕДЯТ ЗА СОБОЙ, И ПОЭТОМУ СТРОЙНЫЕ И ГЛАДКИЕ НОЖКИ. И КРАСИВО ВЫГЛЯДЯТ
действительно американки многие очень хорошо выглядят-ну что тут спорить-у них уровень развития всяких косметологических пластических и др таких орг уж куда выше чем у нас. У них каждая вторая носит силиконовую грудь,причем сколько ей лет в это время-совсем не важно. И с зубами такая же история. У них это просто дешевле
ДА девочки!! Я тоже живу в америке и очень много девушек ноги гладкие и без целюлита!!!!!Даже немного есть полноватые и у них всеравно ноги гладкие!! Я в шоке мне 25 лет фигура хорошая но у меня есть немного целюлита,хотя я ем много овощей,фруктов и не ем мяса занимаюсь спортом.((((ОЧЕНЬ ОБИДНО вообщем.
А на щет зубов,да очень ухоженые зубы у всех,белые...я спрашивала в чем дело мне сказали что там вода с крана с флором и иза этого хорошие зубы.
А наши стоматологи лечат и больные зубы и здоровые.чем больше просверлить тем больше денюжек им капает в карман)
И еще,в Америке есть толстые как и у нас но там они гипер толстые))) а так там нормальные люди,занимаются спортом очень много людей(мода у них я так понимаю такая)Смотришь по улицам много бегают,по выходным даже тенис,фудбол,тренажорка! А у нас??? что по выходным делают?правильно! Бухают. Ну в Америке тоже бухают я тут не спорю ,но я сечас говорю о большом количестве людей что делают там,а что сдесь. У нас если встретишь человека который бежит,и то я думаю что скорее всего будет бежать от полиции)))))))))))
флором-ФТОРОМ))
Я вот не поняла, там пишут что ноги каждый день бреете и все дела. Ну я тоже брею ноги каждый день))но это не значит что тогда на ногах гладкая кожа))
Наверное, вам нужно лечить ноги от венок, жилочек. Попробуйте гель лиотон, говорят хорошо помогает.
Сообщение было удалено
дёшево? вы, наверное, с марса? семья подруги выбирала, кому зубы сделать - дочери или матери. ах как дёшево, какой выбор. об американских фастфудах ходит 1000 анекдотов, но стоматологическое обслуживание на высоте - факт :( вокруг одного врача могут скакать аж 2 ассистента, как вокруг хирурга на операции. хотелось бы по всему миру привить такое отношение к собственным зубам. а почему у них ноги гладкие, сама теряюсь в догадках. может из-за климата? ведь если походить с открытыми нагами, дать коже подышать даже в наше недолгое лето, к августу ноги становятся куда лучше. но потом снова их упакуешь на три сезона и всё сызнова.
Это, наверное, женский форум... Но отписаться надо. Вы вот наговариваете, мол, американки такие сякие, целюлитные.. и т д.... Вам говорит человек готорый ЖИВЕТ РЯДОМ С НИМИ... Как вы можете спорить с ним?
нормально они стареют) просто у них толще часть от кости до кожи. прослойка. ну и физических нагрузок меньше