Добрый день! Подскажите, пожалуйста, убирает ли эпиляция электро- или лазером или фото, т. д. волосы навсегда? Какой способ лучше выбрать? Говорят, электро- болезненная, но самая надёжная, не остаётся …
девочки, эффект конечно же есть, они тоньше растут, но всё равно растут ну может на 2-3 волоска меньше стало. мне мастер вообшхе сказала что на плечаx через 3 сеанса проxодит. но я уже писала йз очень волосатая, у меня белая кожа и чёрные волосы... ужасс. на линии иже пупка был кошмар неимоверный, сейчас там от силы 10 волосков. Я НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КРИТИКУЮ ЭЛЕКТРОЭПИЛ-Ю!!! НА ЖИВОТЕ ВИЖУ ЕЙФФЕКТ. просто за 7 есяцев должны были бы уйти, я на свою волосатость жалуюсь,а не на электро. Правда от неё пятна остаются, и порой волосы врастают, коже же белая, но надеюсь со временем пройдут.
сколько ошибок ужассс. сорры
Сообщение было удалено
Приветики!а вот синяки не должны оставаться.значит не правильно эпилируют.травмируют каппиляры ног.если еще есть вопросы задавай,с радостью отвечу
Amorka,я унала. Моя работает способом электро+химия,как ты и предполагала.Ещё не советует бальзам Спасатель,т.к. он размегчает корочки и остаются красные пятнышки. Желательно,всё таки сушить присыпкой и дать зажить полностью естественным образом.Можно Солкосерил гель,он тоже сушит. Сейчас на ногах у меня ещё точечки тёмные есть,а бикини уже очистилось от следов. Делала сегодня лицо и живот,пока довольна)))
Татьяна, спасибо за ответ! на счет капилляров я сама была в ужасе сначала. думала бежать от такого мастера. потом я порасспрашивала ее давних клиентов. Вывод - это не только от мастера зависит, но и то того, насколько близко расположены капилляры. Кто-то выходит после сеанса с 2-3 синяками, а кто-то без единого синяка. Это не означает, что мастер всегда делает неправильно. Просто, наверное, все мы разнае.имхо
Фру, все ясно! спасибо! тогда отменим спасатель!:) А за сколько у вас корки отвалились на бикини. В каком состоянии кожа под отвалившимися корочками?Все гладко, как будто бы и не было ничего?
ага корки отваливаются, а там он родимый( волос ) лезет, а еще пятна уже три года пройти не могу.Эх.
После бикини прошло 2 недели,корочек нет,пятен никаких нет,волос не наблюдаю пока,правда кожа не совсем ровная,но ничего пока не напрягает...Мне нравится результат.
Поздравляю с первыми результатами! думаю, классный у вас мастер, раз нет ни следов ни пятен ни ожогов!!!! молодец! а я продолжила седня с бедрами. намазала лидокаином дома и поехала. результата ноль. не обезболил вообще.
Привет!
А лидокаин не поможет,тут нужно другое средство,скоро я его достану:)
Amorka,да мне всё нравиться)))Посмотрим что и через какое время выростит...Я что то не поняла,ты ноги без обезболивания делала? Я крем ЭМЛА наносила за 2-3 часа до процедуры,обматывала пищевой плёнкой и так ехала в салон))) Мастер плёнку срезает зонами,где работает,то есть постепенно.Чем дольше крем под плёнкой,тем лучше обезболивание.Я ничего не чувствовала,лежала читала книжку,балдела)))Думаю на бедро тоже возможно плёнку закрепить. Попробуй,не мучай себя...
девочки, а каким аппаратом и иголочкой вам делают?
Делала лазерную - эффект есть. Надо было еще раза 3 походить, но я забеременела. Вообщем, сеансов надо от 6 до 12. Я прошла только 4. Волос процентов на 70-80 меньше там, где он был грубый, а там, где тонюсенький, результата ноль. Пушок:) лазерка не убирает. Лучше всего получилось под руками и бикини. Но боль адская. Моя специалист сказала, что если боли нет, то и результата нет :) Вот ребенка откормила грудью уже, опять думаю начать ходить, закончить это дело. Хотя уже и не сильно идти хочется, волоски там сям, вроде бы не так уж и много, вот и идти в облом. Электро не пробовала.
Да, следов никаких не осталось.
фру для Amorka, результат увидите где-то через месяц. У меня результат был виден только через месяц, поэтому и повторный сеанс назначали через месяц - 5 недель
Марлетка,я хочу попробывать подмышки лазером обработать,сколько по времени один сеанс занимает? Боль то терпеть долго не хочется...или всё таки лучше обколоть и Э/Э сделать? Вот не могу выбрать вариант. По цене у нас лазер 6,5тыс.руб.,электро,думаю тысячи 3 выйдет за сеанс...
Рена,я не знаю как объяснить((( Не понимаю...так как не с чем сравнивать.Аппарат довольно большой(всю полку занимает под рабочим столиком),игла-тоненькая проволочка(одноразовая),её мастер загибает под удобным углом наклона,всегда по разному...как то так,своими словами)))
Рена,я узнала про оборудование на котором делаю Э/Э. Аппарат испанского производства ROSS "DEPIL PLUS 2", стерильные иглы "BALLET" Франция,золотые или медицинский сплав. А вы на каком оборудовании делаете? Есть ли разница?
девочки!я не советую делать подмышки лазером и даже электро. там ведь лимфоузлы
Бюнетка,насчёт лазера не знаю,поэтому и совет спрашиваю...а Э/Э вроде как безопасно делать,т.к. воздействие подкожно происходит и лимфоузел не задевается. Так мне объяснил мастер. Она 15 лет практикует,врать смысла нет. Рядом с бикини тоже лимфоузлы,я делала и проблем нет. Иголочка согнута и проникает под кожу почти параллельно поверхности.ИМХО. Поправте,если не так.Важно разные мнения услышать,чтобы обезопасить себя.
брюнетка, у вас появились после лазера проблемы с лимфоузлами или у ваших знакомых? Или вы просто слыхали и потому не советуете? Потому, что советов типа слыхали полон интернет. Хочется их как-то отсеять.
Я сделала две процедуры лазером, подмышки и бикини. Боль терпима,после покраснение,но следов через сутки не остается никаких.Волос стало заметно меньше. И бикини и подмышки вместе занимают меньше часа, в первый раз 45 минут, во вторай - 30.Боль терпимая, анестезия не нужна.
Наташа Барба:),вот и я не слышала ничего страшного про лазер. В прайсах клиник есть цены на данные процедуры,думаю это не опасно совсем...Спасибо за инфу.
Фру, занимает от 30 минут до часа. Мой мастер просто очень медленно все делает. Но один раз делала быстро, у нее клиент был, так она на лице, в зоне бикини и под мышками сделала за час. Но боль жуткая. Она льдом охлаждала участки, иногда наносила ледокоин. С лимфоузлами у меня и раньше были проблемы, но не под мышками, а на горле. Так что мне очень тяжело судить. Я не делала электроэпилляцию, так как моя мастер сама занималась электро вначале, ну и на себе экперементировала тоже. У нее манюсенькие точечки красные остались после электро. Поэтому она перешла на лазер. Тоже на себе она эксперементировала. На ногах = ни одного волоска. А вот над губой она делала электро, и точечки остались
приветики!!так девочки!давайте рассуждать логично! лазер в какойто мере дает облучение на все тело+ускоряет и активизирует рост волос+активация раковых клеток+удаляет только темные волосы со светлой кожей,тоесть влияет на пигмент- мелонин+через пару лет опять волосы появляются,главное правильно уметь работать с лазером.ведь побочные эффекты не сразу проявляются,а электроэпиляцию нельзя делать в область бровей и подмышек,да!я знаю что игла не доходит до лимфоузлов но всеже греет эту область а прогревание спровоцирует развит.раковых клеток.я спец в этой области и могу сказать уверенно что это так,а рисковать с клиентами не собираюсь.удачи!
Согласна,брюнетка. Логика в этом есть,нагрев присутствует,конечно. Так и в итоге,нет способа избавиться от растительности подмышками тогда? Как Вы считаете? Только бритва?
75.брюнетка не сочиняйте. Ну как лазер может давать облучение на все тело, если это ухконаправленый луч? Это знает каждый, кто физику в школе учил. Дальше, активация раковых клеток возможна, если у вам эти раковые клетки есть и вы конкретно их облучаете. Раковые клетки не появляются от лазера.Понимаете разницу?
уЗконаправленый
кто сказал что раковые клетки появл.от лазера?никто не знает у кого какие клетки склонны к раков. заболеваниям,если только пройти обследование,а это не каждый проходит обследов.надо кровь сдавать прежде всего, перед тем как начать эту процедуду
Брюнетка, в том то и дело. Это как говорить о том, что солнечный загар провоцирует раковые заболевания. Думаете загорать меньше станут? Или попробуйте найти хоть одного больного,у которого в диагнозе написано, что рак у него спровоцировал загар. Да, диагностика важна, но никто перед поездкой на море диагоностику не проходит, так же и с лазером.
Привет, подскажите пожалуйста хорошего мастера по ээ в Москве
Сообщение было удалено
фру, я тоже незнаю про разницу, но читала что есть аппараты на которых даже указывается сколько волос удалено за сеанс, и разные другие функции. у моего мастера аппарат маленький , кажется самый старый, но несмотря на это помогает. у меня только одна проблема, они врастают...
82, это Рена.
Сообщение было удалено
Нужен проверенный мастер?напиши свою почту,я скину тебе
почта z3456789@yandex.ru, спасибо за отзыв
а есть кто из казани.. может посоветуете мастера и расскажете про расценки, результаты
Подскажите хорощего мастера по электроэпиляции в Воронеже!!!!!!!!
Девочки, а есть кто из казани? посоветуйте специалиста, какова стоимость и результаты
нейжели это работает?! какие травы туда входят
дорогая мурка,я зашла на сайт http://gladkoja.vipshop.ru.И скажи пожалуйста, ты пробовала ту методику, которая там предлогается?Если да, какие твои ощущения?Результаты?
http://gladkoja.vipshop.ru советуют пить чай и принимать ванны с таким составом клевер + мята + ромашка. Ну и таким можно что то удалить ? Разводка и маразм.
я с Башкирии,где я могу сделать ээ?????
Приветик!Начиталась я вас тут)))))))))Решила делать электро эпиляцию!А посоветуйте в какой салон лучше податься?!
Сообщение было удалено
Добрый день, Гречанка!
Когда я выбирала способ эпиляции, то перечитала весь интернет вдоль и поперк и остановилась на ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ! Почему?Да потому, что только это метод разрушает зону роста волоса. Волосы удаляются навсегда, удаляются любые волосв (и свелые и темные),самый экономичный способ избавления от волос (то есть после первой процедуры волос вырастает меньше, и время следующих процедур и их стоимость сокращаются и платим только за фактически убранные волосы.я начала с подмышек, сделала 5 процедур, бикини - 6 процедур. Да процедура не безболезненная, при желании можно сделать анестезию)))мы же знаем, что КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!!!Решать Вам!!!!
Девочки! из Уфы кто-нибудь есть???? Я делаю элос, но подумываю об электро. Кто-нибудь может посоветовать мастера?
Самый эффективный = Электроэпиляция! Волосяная луковица разрушается посредством эл.тока. Я за пару сеансов в KLEM-CLINIC на Дмитровском шоссе навсегда избавилась от волос в области бикини. Было не больно, так как мне нанесли специальный крем. И цена доступная. А все остальные методы не избавляют навсегда. и либо болезненны, либо дороги....
ну я тут тоже начиталась, аж загорелась этим делом!! я брюнетка с рождения и волосы темные везде, на руках тоже видно, ноги и бикини лет в 13 сбрила впервые с тех времен и мучаюсь, и бедра и широкое бикини, брить надоело, да жесткость потом ужасная, перешла на восковую эпиляцию, лучше стало, но тут вообще прямо про чудеса пишите, загорелась ужасно этим делом!! :))) подскажите, а противопоказания есть? и может кто знает хорошего мастера в красноярске?
Девушки, приглашаю Вас на бесплатную депиляцию воском всего тела(руки, ноги, бикини, в т.ч. глубокое, лицо при необходимости) Процедура будет проходить у меня дома (г Москва, м Белорусская), присутствовать буду я и косметолог, меня обучающий. У кого есть необходимость привести себя в порядок к лету и есть трудности с деньгами, пишите мне на почту: lera67@pochta.ru , выберем удобный нам всем день (только будни, дневное время). Условие: длина волос на теле должна быть не менее 0,5 см.
Брюнетка, а ты не могла бы мне тоже подсказать пожалуйста хорошего мастера по ээ в Москве?? почта annie.r@yandex.ru
привет
электро лучше!!!!!!!!!!!