Дорогие девушки!Зачем вы бреете ваши причинные места?Ведь парням нравится,когда там всё естесственно..Я запрещаю своей девушке брить там,так намного сексуальнее
нравятся заросли?
Ой, он запрещает, держите меня семеро)))
Лизать им без зарослей приятнее
Сообщение было удалено
Улыбнуло. ))
сексуальней полосочка
смысл темы, если проблемы у автора с этим нет?
Извиняюсь, за интимный вопрос, кхм... А вы занимаетесь оральным сексом? Волосы ведь здорово впитывают запах и чтоб его убрать полностью одного лишь подмывания недостаточно, например. И потом, не все бреют, кто-то выдергивает. И потом, какая-то эстетическая коррекция должна же быть, если даже решили оставить, чтобы ровно все было по бокам что ли, ну не знаю. Рада за вашу девушку, у неё легкая жизнь.
Мне сегодня гинеколог сказал - В следующий раз приходите ко мне полностью побритой! Это просто неуважение ко мне! )))
Это кто это сказал, что парням нравится заросший газон? Сам нигде волосы не удаляешь? А я вот удаляю, и друзья мои многие. А уж про девушек молчу.
Сообщение было удалено
Ничего себе у Вас гинеколог! По моему это не уважение к Вам такое сказать!
Надо было, на месте гинеколога, по другому сказать: "Девушка, а вас что, папа в детстве не научил газон стричь?"
Сообщение было удалено
Что тут смешного? Девушка ж его любит, наверное, и с удовольствием выполняет его запрет. Я ж думаю, это не девушка на 1-2 раза?!
Сообщение было удалено
Пошли этого гинеколога!
Сообщение было удалено
А руки и ноги депилируешь что платочек скользил?! :)))))
Сообщение было удалено
а не пошел бы он воды попить. может ему еще и покрасить в горошек?
ну, парень, поздравляю за вашу девушку! у нее и вправду на одну проблему меньше: писю брить не надо!! визучая!
хотя, мне больше нравится тоненькая полосочка на лобке! ммммм, по-моему, это секс.....и когда там все выбрито! мне кажется моему МЧ так больше нравится, да и мне тоже!!!!сама бы там себе лизала, как мне нравится моя писюля!))
Мне так удобно. Надо что-то объяснять?
Есть парни, которые любят девушек с длинными волосами (на голове!). И что теперь, всем косы носить? И есл ношу коротку стрижку тоже надо что-то объяснять?
Да я особо не придаю близко к сердцу, что там гинеколог сказал) сказала, я забыла тут же, но побрилась, когда пришла домой для себя... я просто хоетла после гинеколога побриться)
Девчонки если есть проблемы с излишней растительностью могу посоветовать www.gladkoja.vipshop.ru
Ваще пиппец!!!!
Ссыль выше можете не читать, ибо бред полнейший, очередное впаривание какой-то травки
верблюды могут ходить и с волосами, женщины должны быть без волос. кто хочет может не верить, а кто поверил те довольны и смеются над скептиками.
Автор на всю голову ***, кому волосня нужна.