Гость
Статьи
Почему полные девушки …

Почему полные девушки такие агрессивные?

Я всю жизнь была худенькой, я мечтала поправиться, что только не перепробовала; последний год ходила в тренажерный зал и мне удалось набрать мышечную массу и немного поправиться, хотя я и осталась …

Niki
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Nikomu ne skagu

Сообщение было удалено

Ну, насчет меня ваши подозрения неверны.

Niki
Заяz

Сообщение было удалено

Какой бы я не была - в любом случае это не повод для оскорблений. Что ж поделать, если именно полные девушки оценивали меня негативно, а что касается моей привлекательности - поверьте то там все в порядке

Niki
Мурка

Сообщение было удалено

И?

Niki

[quote="Nikomu ne skagu"]

Спасибо, за поддержку, а то что питаться по графику, и тренажерка два раза в неделю творят чудеса - это точно!

Сообщение было удалено

Простите, но я не писала, что голодала по правилам. Я поняла, что врачи и все методики мне не помогают, а много раз услышав, что в концлагерях (там тоже не по правилам голодали)))) толстых не было, решила устроить себе это. Рвота и почти обмороки - это из-за многочисленных болезней, врачи мне голодать запретили вообще. Мне просто стало интересно, если я есть совсем перестану, хоть чуть-чуть похудею? Представляете, не худела даже на грамм))) Так что в концлагере я была бы самой полной.

Гостья

Не замечала. Среди бухенвальдских крепышей злых и агрессивных гораздо больше. Потому что жрать постоянно хотят :)))

Гостья

Сообщение было удалено

Глупость какая! а вы добрая потому, что не сдерживаете и себя и все подряд жрете (как вы выразились)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подчёркивала, всегда надевала всё такое свободное и выглядела при этом, как с другого сняла.Но лично я считая, что любой человек имеет право носит короткую юбку. Скорее шок, когда перед тобой вылезает кто из маршрутки, штаны спускаются и торчит разрез попы, только тут что-то все молчат

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Неа не хотим, мы- малоежки. С чего вы берёте, что все, кто худые сидят на диете?

NIKI, не стоит обращать внимания на таких людей, те кто так говорят сами хотят похудеть, но видимо не могут! Я никогда полной не говорю о том что ей нужно похудеть, мне если честно все равно до ее фигуры, зато некоторые "крупные" дамы считают своим истинным долгом съязвить по поводу моей фигуры, но я не обижаюсь т.к знаю, что с моей фигурой все хорошо!

Гость
тата

Сообщение было удалено

Ну и аргумент! Вы это серьезно говорите? Тогда вам к эндокринологу давно пора. На инсулин.

Гость

Правильное голодание ВСЕ переносят ПРЕКРАСНО.

Гость

Автор, Можно сказать что-то такое безобидное, но указывающее на то, что вы не комплексуете. Например, зато я среди вас одна такая:)))))

Гость
Elal

Сообщение было удалено

Тогда не называйте ЭТО голоданием. Так же, как не называют лечением применение витаминов в качестве основного препарата при лечении, например, сифилиса.

Гость
Elal

Сообщение было удалено

Голод, те крайне низкокалорийное питание и голодание - разгрузочно-диетическая терапия (РДТ) - совершенно разные процессы в организме. Как можно пытаться применить голодание, если не отличаете от голода, вызывающего дистрофические изменения в организме. ВОТ ТАК И РАСПРОСТРАНЯЮТ СЛУХИ О ВРЕДЕ ГОЛОДАНИЯ.

Гость
Elal

Сообщение было удалено

Оставьте сравнение с концлагерем. Это по меньшей мере не этично. Обжираются, а потом сравниваются.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, как вам не стыдно. Человек же написал свою проблему, после лечения стал таким. А вы его в обжорстве обвиняете

Гость

Автор, вот совсем недавно в единице общественного транспорта одна пышка не вписалась в кресло рядом со мною. Она не извинилась вслух, но так мило заулыбалась, глядя на меня, что я невольно не рассердилась. Расходится с вашими данными))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне безразлично, обжирается или нет, не нужно сравнивать свои проблемы с проблемами узников. Повторяю: не этично, по крайней мере.

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова. Об этом я и говорила: написано, что поправилась после лечения, а вы как всегда всё свели к обжирается. Спасибо, что просветили, что слово голодание теперь используется только как термин и Вам неимоверно дорого. Прошу Вас, считайте, что я сказала - ГОЛОДОВКА. Так Вам больше нравится? А с концлагерем, как раз, здесь любят сравнивать, это любимый аргумент на форуме.

Гость
Elal

Сообщение было удалено

Не имеет значения, нравится мне или нет, но если вы беретесь говорить о чем-то, логичнее употреблять принятые термины.

Сообщение было удалено

Кем принятый? Еще недавно было просто слово такое. Если бы сказала начала заниматься голоданием, увлеклась голоданием, решила похудеть методом голодания, а я использовала глагол голодать, что простые люди понимают, как ходить голодной, ничего не есть. Мы просто с Вами друг друга не поняли, пожалуйста, не надо так остро реагировать на моё немодное использование слов.

Гость
Elal

Сообщение было удалено

Elal

... И вот запихнули меня в больницу и месяц гормонального лечения устроили. Через 2 месяца я весила на 10 кг больше.

Во врмя лечения, да и вообще при госпитализации, назначается определенная диета. Гормоны-гормонами, но если вы догоняли пирожками или бульонами из дома, результат и получили. Кстати, ваш вес до болезни можно считать и недостаточным, а лечение помогло вам прийти в нормальный вес, а вы посчитали его избыточным.

Гость
Elal

Сообщение было удалено

Elal

...а я использовала глагол голодать, что простые люди понимают, как ходить голодной, ничего не есть.

В любой области знания существует терминология. И если уж вы решили применить голодание для лечения, и называете это голоданием, но не разобрались в процессе, зачем говорить, что именно голодание, а не ваше незнание привело к нулевому результату (снижения веса не наступило, чуть не в обморок падали и тп).

Под "ничего не есть" "простые люди" понимают кусочничать и объявлять, что "ничегошеньки" сегодня не ела.

Сообщение было удалено

)))))) Я поняла, Вы решили надо мной поиздеваться. ))))

Гость
Elal

Сообщение было удалено

Совсем нет. Решила, что нельзя допустить, чтобы голодание путали с голодом во всеуслышание. Тогда не станут сами себе назначали курсы голодания - разгрузочно-диетической терапии (РДТ), не имея никакого представления об этом методе, а главное, не будут утверждать по результатом такого применения, что голодание не только не помогает, но и приводит к ухудшению.

Гость
Ростовская

Сообщение было удалено

я думаю напрямую подойти и сказать, что ей надо к эндокринологу, не стоит. Это может обидеть...

Но если например знаешь человека хоть немного и можешь завести тему о здоровье, и сам человек поддержит эту тему, тогда думаю стоит сказать. Вот кто бы мне вовремя сказал... была бы благодарна. Но я по другой проблеме лечусь у эндокринолога.

золотой телец

а потому что жир - это запасенная энергия злобы) вот они и злятся внутренно еще и на себя, что толстые и что есть люди привлекательнее их, на кого они и пытаются эту злобу излить) вы просто поймите их, почему они так себя ведут и не воспринимайте больше близко к сердцу и вообще выбросьте из головы эту проблему! ведь есть же люди которые делают вам комплименты, а их больше!

Elal

Сообщение было удалено

Не могу сказать что я сильно сложный человек), "простым людём" себя считаю. Под словом "голодать" понимаю "ходить голодной, ничего не есть".

Людей не надо делить на толстых и худых, красивых и некрасивых. Это действительно неправильно. Но деление между людьми все ж таки есть: ДОБРЫЕ и злые.

Росомаха

Автор, вот у меня нормальная комплекция, я не полная и не худая, ношу 42-44 русский размер. Мне достается от всех :-)) Толстые говорят, что я слишком худая, что ноги тощие и т.д. Худые же наоброт называют плюшкой. Да у меня большая, красивая грудь, её же худые чуть ли не выменем обзывают. И вот что делать? Похудеть или потолстеть, чтобы хоть один из лагерей за свою принимал? :-))

Сообщение было удалено

| 24.09.2009, 14:23:06

Из темы: "Я всю жизнь была худенькой, я мечтала поправиться..."

Уважаемый участник без имени! Мы ведь здесь совсем не о том говорим.)

Ленчик

Не удивительно, автор, что девушки с лишним весом настроены против вас агрессивно. Ведь многие из них постоянно пытаются избавиться от этих пресловутых килограммов, применяя самые невероятные методы, не самые приятные, вам скажу. Я и сама в прошлом была полной, и знаю, что это такое - быть вечно на диете. Мечтаешь о булочке\шашлычке\тортике\бутербродике и т.д, а рядом с тобой - стройная подтянутая девушка, которая всегда хотела эти самые килограммы набрать... И ведь полным не объяснишь, что тут просто пожрать от души - не решение проблемы.. Вот и получаются бедняги - толстушки агрессивные и обидчивые.

Автор, ты молодец, добилась своей цели! Пусть тебе завидуют, не обращай внимания. Добивайся своей цели. А аппетитные девушки успокоятся, когда полюбят себя вне зависимости от внешней оболочки.

Гость
Nikomu ne skagu

Сообщение было удалено

Мое имя не так сложно прочитать)))))). При неумении догадаться не сложно.

Если вы внимательно ну или хоть как-нибудь читали все посты, не могли не заметить, что некоторые участники обсуждения (вы и цитату привели) необоснованно объявляют такой метод лечения, в том числе и ожирения, как голодание, несостоятельным. Поэтому "прошу не учить, мне " не 11 лет. И кстати, тема Почему полные девушки такие агрессивные?, а не упомянутая вами. Вы заблудились?

Гость

80. Росомаха, 42-44 при среднем росте - астеник, а не нормостеник.

Почему "вам достается" не очень понятно.. все так и ходят вокруг и свое мнение высказывают? при том, что размер ничем не выдается?

Если ваш рост гораздо ниже срднего и даже маленького, а вес к 60, тогда да, вас можно плюшкой назвать. Но для чего вам , чтобы "хоть один из лагерей за свою" признал? Какие-то проблемы надуманные.

Леди Мэри

Сообщение было удалено

Чо злая-то такая? Иди, поешь, что ли. Совсем свихнулась со своей голодовкой!

Полные девушки, автор, не агрессивные, даже наоборот, я двоих действительно полных знаю, так они у нас обе в КВНе студенческом играют, добродушные и очень необидчивые девочки. А вот полные женщины, которых сильно потрепала жизнь и которые входят толкаясь в автобус, бывают. НО! На это как вы сами понимаете есть объективные причины. Единственное, что может, какие-то полные девушки, у которых прям комплексы, могут более ранимы и обидчивы, и с ними надо осторожнее в общении в выражениях.

Гость
Леди Мэри

Сообщение было удалено

Вам, видимо, и усиленное питание не помогает.....

Вита
Ростовская

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте подружилась с ней и помогла(постепенно). Мне кажется, можно и посоветовать, НО только если вы умеете аккуратно, не обидев человека.

Сообщение было удалено

Нет, не заблудилась.

Гость
Nikomu ne skagu

Сообщение было удалено

Nikomu ne skagu

- О внимательности чтения. Я не упоминала названия темы, а привела из неё цитату.

Nikomu ne skagu

Из темы: "Я всю жизнь была худенькой, я мечтала поправиться..."

Зачем же вы читаете посты, к теме по-вашему мнению не относящиеся, да еще и комментировать пытаетесь. А тема похудения здесь так же важна, тк одна из нас рассказала, что похудеть ей не удается. Ведь о полных говорят, что они - злыдни.

- из вашего поста. И какое отношение это имеет к "человеческой ЗЛОБЕ"?

Вы все перепутали.

Гостья
ToriYa

Сообщение было удалено

У меня были в свое время проблемы с весом. Поэтому я так резко отреагировала. Натерпелась от стройных (читай, дохлых) красавиц. И, знаете что, у меня даже тогда проблем с личной жизнью не было, ребята всегда были как на подбор. Видимо, это их и бесило.

Гость
Niki

Сообщение было удалено

Автор, привлекательность - это не понятие, обязательное для всех. Может быть, свою внешность вы считаете привлекательной, и на этой основе строите отношения с окружающими. Которые могут иметь другое мнение. Надо учитывать это, тогда и "отбиваться" не придется.

интересуюсЪ

38-39, я б такому по "доброте душевной" и по яйцам дала, для профилактики.

девочки, зачем ссориться?

злятся время от времени все, разных комплекций, роста и т.д., важно не отвечать на зло, мне вспоминается история: папу отругал начальник на работе, он пришел наорал на маму из-за холодного борща, мать дала подзатыльник ребенку за трояк по матану, сынок дернул собаку за хвост, собака укусила папашку)))

прервем цепочку на себе))

Сообщение было удалено

Цитата "Я всю жизнь была худенькой, я мечтала поправиться..." никакого отношения не имеет к теме человеческой злобы, потому что Вы вытащили ее из контекста.

"Вы все перепутали"

Автор темы - девушка, стремившаяся НАБРАТЬ ВЕС и наконец достигнувшая этого. Вы пропагандируете голодание. И кто из нас что перепутал?

...
Гость

Сообщение было удалено

А вы наверноет как раз толстушка))))

Гость
Nikomu ne skagu

Сообщение было удалено

Охотно отвечу. Диалог внезапно открылся после поста 35. Elal , где она наговорила кучу нереального.

Я не пропагандирую голодание, о нем известно даже не умеющему читать, но допустить весьма странные выводы относительно этого метода вовсе не собираюсь.

Что касается автора, то и для нее ГОЛОДАНИЕ может стать способом увеличить массу тела. И не за счет жира. Такой вот знаете ли метод........ универсальный. Но автор этот вопрос для себя решила.

Перепутали, а вернее, не имеете информации вы, но желание переспорить затмевает очевидное.

Гость
Nikomu ne skagu

Сообщение было удалено

Навет. Я вообще не обратила внимание на эти слова.

Сообщение было удалено

)

О! А я уже хотела писать, что метод голодания существует очень давно и называется Пост, и что в те редкие разы, когда я постилась, набирала вес.

Вы постоянно намекаете на мою некомпетентность и неумение читать. А сами читаете не внимательно.

С Автором поста 35 Вы поступили ЖЕСТОКО. Во всех постах, обращенных к Вам, говоря о злобе и жестокости, я намекала на Вас...

Niki
Росомаха

Сообщение было удалено

))))))))

Niki

[quote=" "]Niki

..Я не абсолютно не зазналась и не считаю себя лучше всех, но неужели настолько может раздражать чужая привлекательность?!! И еще посоветуйте как можно отбиваться от нападок таких людей, при этом не оскорбляя и не переходя на личности?

Автор, привлекательность - это не понятие, обязательное для всех. Может быть, свою внешность вы считаете привлекательной, и на этой основе строите отношения с окружающими. Которые могут иметь другое мнение. Надо учитывать это, тогда и "отбиваться" не придется.

Мнение в такой резкой и грубой форме - это оскорбление. Кстати я заметила, что многие вместо того чтобы посоветовать, как отбиваться от таких нападок, стали меня убеждать, что я вовсе непривлекательная, и все правильно мне полненькие говорят. Так раздражает, что кто -то добился успеха и действительно стал доволен собой?