Нет, я понимаю, что худые ноги - это некрасиво, особенно, если они еще и кривые. Но полные, тоже, по-моему, не очень. Когда девушка идет в юбке и капроновых колготках, а они реально трясутся! Смотреть …
незабудка, я то могу общаться на украинском, а вот - нет, потому что с вашей долбаной национальной политикой вы и родного языка не знаете, не то что русского или какого-либо другого
капроновые колготки? разве такие существуют, говорят были чулки в 70-х годах, не правда ли, или я путаю что-то!
Сообщение было удалено
хах))) ошибаетесь!! Как ты щас можешь говорить, что я не знаю укр.язык. если ты даже не слышала как я разговариваю!
мы и свой язык знаем и чужой знаем. А ты кроме родного языка вообще ничего не знаешь! Хорошо, что хоть свой язык знаешь))))
И при чём тут "долбанная" политика к языку??? Или на то как я разговариваю как-то влияет Ющенко???
блин, до чего же ты тупая курица)))
От кацапы, на любой теме драку затевают. Что ж за клятая нация((((
Как можно носить юбку с полными ногами?
А так - надел юбку и чап-чап и понёс!
Я считаю что если колготки темные то можно и колени открыть, хотя полность бывает разная. Самое лучшее носить юбку ниже колен с утягивающими чёрными чулками. А в брюках будет ужасно!
Сообщение было удалено
Автор, ты ненормальная или просто еще зеленая? Да мужики обожают, когда что-то трясется!! Их самих трясти начинает))) Грудь без лифчика, попка, бедра - они это обожают, особенно при замедленной съемке - могут часами рассматривать. Так что если ты не 100 кг, не парься. А если 100 кг, тебе я думаю все равно. Купи чипсы и на диван. Шоб не тряслось.
Сообщение было удалено
Ну ты хватила.. До 48 еще понятно..А начиная с 50-го эти юбки все равно плохо раскупаются. Только на наволочки..Хехе
Сообщение было удалено
И это верно. Бабы с мелкими сиськами увешаны пороллоном, как игрушечные зайцы. Летом потно, а вот зимой наверно теплооо))
Я как-то взяла потрогать пороллоновый лифчик. Блин, какой это ужас! Одевать такое на живого человека. И все ради чего? Произвести впечатление на самцов?..
Сообщение было удалено
да нет, не сказала бы. Можно быть сколько угодно уверенной в себе и выглядеть смешно.
Сообщение было удалено
потому что украинский как бы это сказать)))) жалкое подобие русского. поэтому русским его знать на фиг не надо
ну не автор естественно
Легко и просто! Можно быть красивой и не будучи худой! Как эе надоели такие темы...
Надоели-не читай
ОБЪЯСНЯЮ,в тебе явно много кило. Защита, защита...эээх
Сообщение было удалено
ну ты явно не автор!
ппфф....ну и сказанула! Подобие русского))))
Украинский язык-это украинский. А русский-это русский! И там НИЧЕГО общего! Просто украинцы более образованные. Мы и свой язык знаем, и русский достаточно хорошо знаем, и другие иностранные языки изучаем!
Мы хотя бы если к вам вам приезжаем, то спокойно общаемся, а вы не "бе ни ме")))
смешно))))
Сообщение было удалено
C худыми ногами - нельзя, с полными - нельзя. Все прям тут модели собрались! Либо ходите лохушками все, кто 2 кг лишних скрывает, кто кости свои выставляет наружу. Идиотизм полнейший.
Сообщение было удалено
не позорься. С чего это украинский жалкое подобие. Красивый язык. А такие уродки как ты в любой нации есть, увы.
само очар-е, "как можно" имелось ввиду не "нельзя" носить. это синоним того, что не-кра-си-во! ну, некрасиво! средние ноги должны быть. не полные и трясущиеся, и не косточки. ну некрасиво полные икры! а нравится - не нравится, уже другой вопрос. наши дамы не следят за весом, в россии жрут очень много! у француженок бы поучиться...
Сообщение было удалено
да, там красавиц хоть отбавляй )))
Советсике предрассудки у вас, Гость!
Само очарование, по работе приходится сталкиваться с японцами и французами. Не красавицы, но фигура с русскими толстозадыми и не сравнить.
Здравствуйте. Я вот заметила, что хоть в Америке и полно жирних и толстозадих (нам, русским до них далеко), но в офисах работают в основном вполне стройние, подтянутие и ухоженние американки и американици. Как ето так, спецяльний отбор или должность обязивает???
"Когда девушка идет в юбке и капроновых колготках, а они реально трясутся!"
...то это уже не ПОЛНЫЕ ноги, а ЖИРНЫЕ. Им уже ничего не поможет:) И они не бывают такими сами по себе, без общего ожирения.
Кстати, юбка/платье, вопреки распространённому мнению, стройнят и "худят" женщину. А вот штаны-полнят (вне зависимости от их фасона). Никогда не задумывались, почему?=)
Так что оставим штаны мужикам. Пусть лучше они их носят...и смотрят на нас, красивых, в юбочках и платьицах)))
О! новая тема! заменим "как можно носить юбку с ЖИРНЫМИ ногами" в точку!!!!!!!!
Хм... Вот читаю и думаю... то есть не думаю... то есть гружусь... Вот у меня икры... Ну достаточно, скажем, полные, но они спортивные, там мышцы сплошные и даже прибольшом желании трястись там ничего не будет. Ну вот такие вот они у меня! Зато САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
мне кажется что слишком короткие юбки никому не идут - это пошло
можно только на пляже или среди друзей
если очень хочется слишком короткое - то лучше шортики
а вот в платьях действительно любая женщина выглядит классно
А скажите, пожалуйста, если у меня 48-50 размер я тоже отношусь к "толстым уродкам"?! Лично я себя считаю хорошенькой, и сама люблю носить мини. А если, автор, вам что-то не нравиться то нефиг маяться дурью!!! Каждый человек индивидуален и имеет право носить то, что ему нравиться. И нечего проявлять здесь свои лизбиянские пристрастия...
мини при толстых ногах смотрится вульгарно
Юбки разные бывают,есть,например миди или макси,с полными ногами смотрятся хорошо.Мини помпушкам лучше не носить.
вот тут говорят про то кому какие юбки идут, я вот лично не худышка, такая средняя, но я юбки не люблю просто, ну мне не нравятся юбки платья, сарафаны и т.д. я в них какая то неуклюжая и смешная, но может просто это потому что я никогда не носила юбки а так померила пару штук за всю жизнь.
Так вот я расскажу по себе вот я одеваюсь джинсики футболочка и на меня мужики толпами не вещаются, но когда я иду гулять с определенной целью клеить мужиков они на меня штабелями кладутся, вот хотя ничего другого не делала те же джинсы и футболка, так что что у девушки в голове если она уверена что она прям супер секс бомба так оно и есть не знаю как это получается.
И еще тут кто то чего то начал говорить про Украину, я сама русская всю жизнь в России а пишу с ошибками ( вы это наверняка увидели) но зачем говорить что то плохое про страну или язык или национальность, это вообще то может послужить причиной конфликту между странами, так нельзя все люди хорошие, и какая разница какой ты национальности, какой язык ты знаешь, и сколько ты допускаешь ошибок))) давайте жить дружна
Сообщение было удалено
ахах... так зачем же на учить украинский, если вы итак нас без него хорошо понимаете??? кроме Украины, ваш язык никому не понятен... только время зря тратить)
Господи! Опять эти межнациональные риспри! Все люди братья(сёстры)! В семье, как говорится, не без урода. Незабудочка, вы ошибаетесь, что украинцы образованнее. Не скажу, что вы глупее, просто равные. Я, к вашему сведенью, знаю много умных людей самых разных наций(в том числе и украинцев, и белорусы, и русские, и мой нынешний парень немец). Вот, ещё что я думаю, Украина и Грузия выделываются перед Западом. Вообще, Янки гоу хоум! Главное не национальность, а человек, и вы Незабудка и Автор автор автор показываете себя не в лучшем свете.
Девочки.вам какая разница какие ноги.Я лично не худая.ноги полные.Но всем парням нравиться когда я одеваю мини юбку.У меня ноги полные но красивые.накаченные.а эта которая тему завела.она походу обделенная или лапки у нее кривые.пусть я полная но я ни когда не парилась по этому поводу.и худой быть не хочу.а на счет декольте это верно.Так что какая бы ты не была носи что нравиться и наплюй на всех кто говорит что не идет.Пухлые девченки милинькие......
девочки и мальчики!не надо вселять неуверенность людям!неважно какие у вас ноги и руки,кривые,не кривые,полные,не полные...одеваться надо со вкусом , чтобы вещь вам нравилась,чтобы было в ней удобно и чтобы она подходила к типу вашей фигуры.
Сообщение было удалено
Штаны при полных ногах, как мне кажется, вообще противопоказаны
моя подруга не носит юбки говорит что ноги полные. скажите какие все таки ей юбки подойдут
у меня полные, но ровные и красивые ноги . Моему мужу очень нравится .Но мини не ношу, так как смотрится вызывающе.
Вы видимо слишком обиженна на что то,девушка с пухлыми формами куда лучше чем костлявая в этой мини юбочке,полняшкам куда больше идёт короткие юбочки и есть на что посмотреть
Вот вам мой совет, не смотрите на то, что не нравится и не лезте к этим людям. Может в вас людям, что то не нравится, они об этом вам говорят?