В августе я отдыхала на море, и на общественном пляже наблюдала такую картину: на пляж пришли 2 девушки лет 25-28, которые загорали топлесс. И подвыпившие парни из соседней компании стали в …
глядя на большинство современных купальников вообще перестаешь замечать разницу топлес девушка или нет))
а по ситуации следует задать другой вопрос:
стоит ли такое ***, "подвыпившие парни из соседней компании стали в присутствии своих девушек", пускать в места где вы отдыхаете с детьми и т.д. ?
Алкашей не надо пускать на пляжи и в общественные места. Я женщина средних лет, купаюсь в скромном купальнике. Но алкаш подошел, начал делать пошлые намеки, непристойные жесты. Я вежливо сказала:" Покиньте это место", алкаш выругался матом. После этого я пригрозила вызвать полицию. Алкаш смылся с пляжа. Что взять с алкашей? Девушки без лифчиков детей напугали, а пьяные папаши нет?
К нудистам нормально мы сми нудисты , а вот пьяных и наглых не люблю .
Положительно, если в регионе нет пляжей для нудистов. Сам стараюсь на диких пляжах загорать, а на общественных, если нет людей или одеваю мужские стринги, которые только-только прикрывают "хозяйство", чтоб под статью не попасть. Не люблю, когда на мне мокрое белье. Нагишом в жару хорошо загорать, а в холод - закаляться. Мне голышом очень удобно и комфортно, а кому-то в трусах показаться на улице испытание. Надо уважать и тех и других.
Я отношусь негативно. Я считаю, что если люди хотят оголятся то ради бога но только в специльном месте т.е. нудиский пляж. На общественном пляже где дети и подростки будет расхаживать голая девица или мужик. У детей может психика повернутся.
Надо правильно детей воспитывать. Мне приходилось случайно сталкиваться и с детьми и с подростками. Правильно воспитанные не обращают на мой вид внимания, а вот те, кому вдолбили в голову где черное, а где белое, либо чуть ли в обморок не падают, либо оскорбления в твой адрес посылают, а я могу и ответить в глаз.
К нудистам я отношусь нормально. Даже на общественных пляжах. А то что вы описали - это не нудизм, а всего лишь безобидный топлес. Странно что в наше время это еще кого-то волнует.
Спокойно отношусь. И всем советую. Есть пляжи где к этому относятся нормально. В Дагестане так делать не стоит.
Для нудистов есть специальные пляжи, там вообще все загорают голышом и женщины и мужчины и не стесняются своих фигур. Сама загорала нагой, но только в определенных местах, а если там дети, то это дело их родителей, зачем тащить детей на такой пляж. Кстати на нудистском пляже вообще люди без комплексов, там можно встретить и бабушек за 60 и толстух и мужиков с безобразными старыми фигурами, но там люди без комплексов и никто никого не оскорбляет, они приходят загорать, а не учавствовать в конкурсах красоты.
А по поводу обычного пляжа считаю это неправильно, есть определенные правила приличия.
Но больше всего в сообщении меня удивило не пьяное ***, которое оскорбляет, а их девушки, которые не пресекли это хамство. Меня всегда раздражали мужики, которые в присутствии дам оскорбляют других, таким уродам ничего не стоит обгадить своих же девушек в их отсутствие. Тьфу, хуже базарных баб и еще с такими общаться, считаю ниже своего достоинства.
Мы убежденные нудисты.
Ходим только на дикие пляжи. Мы с мужем спокойно раздеваемся догола.Дети тоже... Дочери 17, сыну 13. Но на общих пляжах никогда!
отношусь последнее время отрицательно, потому что наверное э
то все таки вредно, грудь береч надо. А когда я была с ребенком на море, пару раз тетки оголяли свои прелести, и я с ребенком (мальчик 5-ти лет) переходили на другие лежаки, я не хочу чтоб ребенок на это смотрел, рано еще)))
С детства на пляжах без ничего! Ничего вредного, если не лежать целый день, как ящерица на солнце!
Ездили отдыхать 3 года назад на тенерифе, загорали с супругой на нудистском пляже. Нам 40+, супруга внешне очень даже, сделала пластику, подтяжку ) Рядом с нами загорали русскоязычная семья из Латвии, мужу и жене тоже 40+ и взрослый сын, правда на вид ему можно было дать 16. Мы офигели, когда услышали что он ее мама называет! Причем у папы и сына члены будь здоров и мама их обоих кремом от загара наказывала!