В августе я отдыхала на море, и на общественном пляже наблюдала такую картину: на пляж пришли 2 девушки лет 25-28, которые загорали топлесс. И подвыпившие парни из соседней компании стали в присутствии своих девушек прикалываться над этими нудистками, а потом и вообще оскорблять. В итоге одну барышню назвали плоскодонкой обвисшей, а другую жирной свиньей (это было еще самое невинное), и посоветовали не пугать детей((( Половина пляжа просто ржала и шепталась. Девчонки на следующем катере уехали... Так вот такой вопрос у меня возник - как вы относитесь к людям без комплексов? Считаете ли вы нормальным, когда нудисты отдыхают рядом с вами, с детьми? И как считаете, если девушка решила оголить свою фигуру на всеобщее обозрение, у нее должно быть хотя бы красивое тело, спортивная форма? Или "у нас свободная страна, что хочу то и делаю, в отличие от вас закомплексованных" как обиженно говорили нудистки?
у тех парней были маленькие пенисы
мильён раззагорала без лифчика на пляже! Что вы хотите узнать то ? Стеснлась? - Нет. Тело молодое красивое. Когда корова рядом целюлитная мне самой тоже смешно. Если рядом были дети - не раздевалась, благо пляжей много можно выбрать. Комплексов по поводу своей внешности я лишена напрочь, сиськи не бидоны висячие, аккуратные, соски ракушками прикрыла и вперед..
Правда все это в прошлом теперь я беременная и груди как у Памелы Андерсон гигантские стали, ,
глядя на большинство современных купальников вообще перестаешь замечать разницу топлес девушка или нет))
а по ситуации следует задать другой вопрос:
стоит ли такое ***, "подвыпившие парни из соседней компании стали в присутствии своих девушек", пускать в места где вы отдыхаете с детьми и т.д. ?
Я отрицательно отношусь. Есть нудистские пляжи, захочу позагорать топлесс - поеду туда, где они есть (их сейчас предостаточно). Ну если это вывывает нездоровый интерес/оскорбления/рассматривания и т.д. - на фига провоцировать публику? Самоутверждение такое, что ль? Если речь идет о ровном загаре - так это и трусы снимать надо тогда...
тест
Сообщение было удалено
Мухаха это точно.Топлес не загорю вредно это.Если кто хочет-пожлуйста.Детей сиськми не напугаешь.Своего тела не стесняюсь и не буду стесняться даже если потеряю форму.А если бы меня ктото вздумл оскарблять такое бы устроила долго бы в себя приходил
Гость 3, "по ситуации следует задать другой вопрос:
стоит ли такое ***, "подвыпившие парни из соседней компании стали в присутствии своих девушек", пускать в места где вы отдыхаете с детьми и т.д. ?" +100 )))
Для нудистов есть специальные пляжи, там вообще все загорают голышом и женщины и мужчины и не стесняются своих фигур. Сама загорала нагой, но только в определенных местах, а если там дети, то это дело их родителей, зачем тащить детей на такой пляж. Кстати на нудистском пляже вообще люди без комплексов, там можно встретить и бабушек за 60 и толстух и мужиков с безобразными старыми фигурами, но там люди без комплексов и никто никого не оскорбляет, они приходят загорать, а не учавствовать в конкурсах красоты.
А по поводу обычного пляжа считаю это неправильно, есть определенные правила приличия.
Но больше всего в сообщении меня удивило не пьяное ***, которое оскорбляет, а их девушки, которые не пресекли это хамство. Меня всегда раздражали мужики, которые в присутствии дам оскорбляют других, таким уродам ничего не стоит обгадить своих же девушек в их отсутствие. Тьфу, хуже базарных баб и еще с такими общаться, считаю ниже своего достоинства.
Сообщение было удалено
я думаю, что девушкам польстило, что парни не повелись на чужие голые сиськи)))))
Топлес это не нудизм. Нудисты - это когда совсем без лоскутиков ткани на теле. Автор Света, формулируйте свой вопрос правильно - как вы относитесь к загорающим топлес на общественном пляже.
отношусь последнее время отрицательно, потому что наверное э
то все таки вредно, грудь береч надо. А когда я была с ребенком на море, пару раз тетки оголяли свои прелести, и я с ребенком (мальчик 5-ти лет) переходили на другие лежаки, я не хочу чтоб ребенок на это смотрел, рано еще)))
отдыхала в европе и на островах - там никто не обращает особого внимания на топлесс-загорающих, даже если их формы далеки от совершенства
Отдыхала в этом году в Хорватии в июне, ну известное место для всех нудистов.. около Пореча. Я честно, просто поехала на катере прокатиться вдоль берега, мне сказали, а вот наши известные нудистские пляжи,вся Европа к нам ездит)))Я конечно спокойно смотрела,можно полежать на пляже голым, но извините, когда они жрать садятся все за стол голые или в теннис и бадминтон голяком прыгают.. и бабки и деды и молодежь, это зрелище вообщем-то не для слабонервных)))
я сча представила- если бы я появилась на нудистском пляже в лифчике, но без трусов мне что-нибудь бы сказали? блин, у нас тут в Питере такая дерьмовая погода, дома сижу и ерунду пишу ((( а вообще не люблю я голые тела в общественных местах, мне кажется, что с головой что-то не так ((
На месте девушек, отошла бы подальше от этой компании. Хотя лично не загорала бы топлес, поскольку вредно.
У меня есть предположение, что нудизм, допустим, в Серебряном бору и в Хорватии - 2 большие разницы. Я бы ни за что в Москве в лесу не стала загорать голышом или в плавках, минимум на открытом пространстве, оборудованном пляже с охраной и в компании типа клуб по интересам.
У меня был знакомый, любитель провести свободное время в Серебряном бору - как-то открыла интернет с отзывами отдыхающих там - большинство девушек недовольно, что по кустам придурки сидят, многие пытаются на камеру снять.
Отношусь нормально и сама практикую)))
Сообщение было удалено
плюсадин)
интересно, а людям действительно не странен тот факт, что они стесняются своего собственного тела? нас такими природа-мать создала, чего тут стесняться? пиписьки что ли? так она у всех есть)) те, кто смеется над этим - смеется над природой, что глупо. комплексам таких людей можно только посочувствовать.. Я сама предпочитаю на нудистких пляжах загорать, не терплю белые полоски от купальника, да и вообще хочется побольше слиться с природой. И на обычные пляжи попросту не хожу, зачем этих людей лишний раз смущать.. каждый отдыхает как ему хочется. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Света картину которую вы наблюдали явно показывает ущербность этих парней , их девушек да и половины пляжа !!!! Никога не задавались вопросом почему в цывилизованный странах нагота воспринимается нормально , естественно , а вот там где нравы дикие наоборот от наготы теряют адекватное поведение ?!
Это естественное состояние, я и сам часто практикую так
О вопросе: Нудисты - тоже чать общества. Причём не самая обыдленная.
О заблуждении: Если что-то там и действительно вредно оголённой груди, пример - ультрафиолет, то купальник от этого совершенно не спасает, даже вот на столичко (.001%).
О культуре: В "отсталой" Греции в Олимпийских играх принимали участие без одежд (за очевидной ненадобностью).
О "бедных" детях: До их созревания детей подзавязку напичкивают запретами-установками, мол, так проще воспитывать. А после - они бедные, проделывают огромную работу по перебору-пересмотру всех своих запретов-установок. Но, это самые способные...
О вреде: Что уж вредно, так это - плавленный сырок в голове. Любой врач подтвердит. Думать своей головой надо, а не поддаваться - кем-то и зачем-то формируемому - общественному мнению.
О пред-рассудках: Женская грудь не является половым ограном. В некоторых культурах, к слову, принято возбуждаться от пупков, или, там, выбритых затылков. Ещё раз: "Думаем своим мозгом!"
О мальчике 5-ти лет, которому рано смотреть на "прелести", т.е. груди: По всей видимости, грудью не был кормлен, что не есть хорошо. С материнским молоком впитывается много всего полезного.
О здоровье: Как о физическом, так и о мыслительном. Упаривать письки ребятни в жару в резиновых трусах, сухих либо влажных, опасно для полноценности их дальнейшей жизни. К тому же, зачем приучать к фетишизму с таких ранних лет??! Порнушное лобби хоть приплачивает?
О себе: Очень хочу вырваться на свободу, на море! (:
Сообщение было удалено
Для нудистов существуют специальные пляжи!На общественных они не имеют права раздеваться!
[quote="ШмЫкодявка"]я сча представила- если бы я появилась на нудистском пляже в лифчике, но без трусов мне что-нибудь бы сказали?
))))
Напрасно вы пытаетесь очернить нудистов. Все нудисты или так скажем большенство,чистые приличные люди со своими устоями и традициями. А как раз те люди которые пытаются нудистов оговорить,сами прутся туда где даже указано что это территория нудисткого пляжа.Так какого рожна вам там делать а тем более с детьми? Что банальный интерес? Или завидно? А дело совсем ни в этом, просто на нудистких пляжах всегда чисто,аккуратно.Нудисты следят за чистотой и уберают пляж.А не засерают как НЕнудисты!
Я считаю, что стоит стыдиться не своего тела, а своего аморального поведения. Прийти на пляж в состоянии опьянения, оскорблять окружающих и засорять пляж - вот чего стоит стыдиться, вот что стоит осуждать! А тело у всех одинаковое - оно нам дано природой и стесняться своего тела, кутаясь в одежду, не есть правильно. Однако, всему своё место: топлесс на общественном пляже, - вполне допустимое явление, а вот полное обнажение - особенно на многотысячном курорте, думаю неуместно.
Я лично, предпочитаю на даче: в одиночестве, или в компании близких друзей и подруг, купаться исключительно обнаженным, без плавок - мне так комфортно. Но я же не буду купаться в чем мать родила на пляже у Петропавловской крепости - верно? =)))
Кто агрессивны нудисты или те кто их прилюдно оскорбляет и позорит.Кто агрессивней тот для общества и опасней .
Сообщение было удалено
Жрать голым действительно омерзительно ,а вот поесть можно почему бы и нет.Что касается многочисленных замечаний что разные целлюлитные и вообще пожилые осмеливаются хoдить на нудистcкие пляжи то ведь их целлюлит и возраст заметен и на обычном, дай волю таким критикам они их и с обычных пляжей погонят, а то и из общества.
Сообщение было удалено
Ничего бы не сказали. Иногда бывает там и такое, хотя и редко.
Сообщение было удалено
Гнать с пляжа надо не девушек топлесс, а пьяных хамов. А лучше штрафовать или сажать на 15 суток.
Сообщение было удалено
А еще бывают вполне трезвые и даже вежливые извращенцы, которые любят подрочить перед женщинами.
Сообщение было удалено
А еще бывают вполне трезвые и даже вежливые серийные маньяки.
Поэтому на пляж не ходите. И вообще никуда не ходите. Дома сидите !
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю ! Вон пяных с пляжа !
А молодые красивые девушки - это украшение любого пляжа, особенно если они топлес.
Плюс сильнейшие энергетические вампиры
Сообщение было удалено
Это вы от зависти так говорите ?
те девушки,на самом деле, не большого ума!Хотят загорать голыми?ну так есть спец пляж, а не на глазах у общественности нормальной.
Ну и что в этом такого, молодцы девчонки!
Хочу познакомиться с девушкой нудисткой для серьезных отношений,которая воспринимает наготу как нормальное,естественное состояние.
e-mail:nudeukr@gmail.com
Сообщение было удалено
Я люблю нудистские пляжи, недавно смпарнем отдыхали вообще в КапДаге во Франции там натуристская община отели клубы рестораны все голышем , можно сексом на пляже заниматся, и там только пары одиночек не пускают, красивый ровный загар, и разнооьразрит вашу жизнь с мужчиной, представте сколько адреналина секс на пляже....
Отдыхала в этом году в Хорватии в июне, ну известное место для всех нудистов.. около Пореча. Я честно, просто поехала на катере прокатиться вдоль берега, мне сказали, а вот наши известные нудистские пляжи,вся Европа к нам ездит)))Я конечно спокойно смотрела,можно полежать на пляже голым, но извините, когда они жрать садятся все за стол голые или в теннис и бадминтон голяком прыгают.. и бабки и деды и молодежь, это зрелище вообщем-то не для слабонервных)))
Мы в Дубровнике отдыхали- там пол-пляжа голых.Можно и полностью, и топ-лесс...Никому до этого нет дела!
Я люблю нудистские пляжи, недавно смпарнем отдыхали вообще в КапДаге во Франции там натуристская община отели клубы рестораны все голышем , можно сексом на пляже заниматся, и там только пары одиночек не пускают, красивый ровный загар, и разнооьразрит вашу жизнь с мужчиной, представте сколько адреналина секс на пляже....
Мы, хоть и сторонники нудизма, но секс на пляже никогда не воспринимаем приличным! Это уже на бордель похоже!
Я отрицательно отношусь. Есть нудистские пляжи, захочу позагорать топлесс - поеду туда, где они есть (их сейчас предостаточно). Ну если это вывывает нездоровый интерес/оскорбления/рассматривания и т.д. - на фига провоцировать публику? Самоутверждение такое, что ль? Если речь идет о ровном загаре - так это и трусы снимать надо тогда...
Мужчины без "верха' - нормально! А если женщина, то уже- караул, бесстыдство...! Я не люблю мокрые холодные лифчики , поэтому на общих пляжах хожу в одних плавках. Я своей груди не стыжусь, муж - не против!
Я на это внимания не обращаю - хотят ходить голыми - пусть ходят
Купание голышом - это ещё и здоровье. При жарком солнце ваше сырое белье при испарении ещё больше охлаждает вас. Голый же купальщик после одной минуты уже наслаждается теплом!
Для нудистов есть специальные пляжи, там вообще все загорают голышом и женщины и мужчины и не стесняются своих фигур. Сама загорала нагой, но только в определенных местах, а если там дети, то это дело их родителей, зачем тащить детей на такой пляж. Кстати на нудистском пляже вообще люди без комплексов, там можно встретить и бабушек за 60 и толстух и мужиков с безобразными старыми фигурами, но там люди без комплексов и никто никого не оскорбляет, они приходят загорать, а не учавствовать в конкурсах красоты.
А по поводу обычного пляжа считаю это неправильно, есть определенные правила приличия.
Но больше всего в сообщении меня удивило не пьяное ***, которое оскорбляет, а их девушки, которые не пресекли это хамство. Меня всегда раздражали мужики, которые в присутствии дам оскорбляют других, таким уродам ничего не стоит обгадить своих же девушек в их отсутствие. Тьфу, хуже базарных баб и еще с такими общаться, считаю ниже своего достоинства.
Специальных пляжей у нас нет. Выход один - общественный пляж. Только место надо выбирать так, чтобы другим отдыхающим можно уйти от вас подальше, а так купайтесь и загорайте на здоровье голышом, ведь для этого вы и пришли на пляж.
Специальных пляжей у нас нет. Выход один - общественный пляж. Только место надо выбирать так, чтобы другим отдыхающим можно уйти от вас подальше, а так купайтесь и загорайте на здоровье голышом, ведь для этого вы и пришли на пляж.
Вы *** свиньи если думаете что это нормально, для таких как вы есть специальный пляж, и не надо говорить что его нет, так идите туда, зачем вы жопой вертите перед публикой, так ещё и перед детьми? Вы ещё поебитесь там.
Нормально отношусь даже тогда когда голые мужики ходят с эрегированными членами
Я отношусь негативно. Я считаю, что если люди хотят оголятся то ради бога но только в специльном месте т.е. нудиский пляж. На общественном пляже где дети и подростки будет расхаживать голая девица или мужик. У детей может психика повернутся.