1. цена вопроса (хотя б порядок цен за укол)
2. Если сетка длинная, то колят в несколько мест или в одно на эту самую сетку
3. как долго потом не мыться?
4. Как долго не заниматься спортом
5. как долго не эпилироваться, не делать антицеллюлитный массаж
6. Вообще какие противопоказания, последствия, ведь сразу ничего не говорят, а потом - и про бельё компрессионное и т.д. узнаёшь по ходу.
Извините, если много написала. Спасибо всем ответившим.
Ыообще-то с этим списком надо идти к флебологу. Почему это он сразу не скажет. Всё скажет, как на духу.
Ну ладно. 1. цены не помню, что-то вспоминается цифра 1 - 1,5 тысячи... 2. если сетка длинная, то колят не в сетки, а в вену, которая питает мелкие сосуды, по вене перестает идти кровь, не поступает эта кровь в сосуды, они и пропадают. Вообще, фибровейном (гугл спрашивайте про фибровейн, он больше меня знает:), убираются вены, а в мелкие сосудики его обычно не колят. Совсем мелочь мне убирали озоном (это отдельный разговор), можно еще лазером (мне не делали, не знаю). Мыться можно и нужно. В любое время. Просто в сауне, бане и даже простой ванне долго не парить. 4. Про спорт мне флеболог говорил, что фитнес можно, но в антиварикозных чулках, но вам раньше недели не захочется, страшновато будет, а потом и не вспомните про неудобства.5. Антицеллюлитный долго нельзя, месяца 2... пока флеболог не разрешит, короче. Дело в том, что может потребоваться не одно обкалывание. Эпилироваться - хз, я ноги брею. 6. Противопоказаний особенных нет. После уколов фибровейна рекомендуют походить, сразу после - либо бинтами заматывают либо колготки компрессионные одевают. Колготки потом носить постоянно! Иначе склеенные вены расклеятся )
Триша, спасибо.
А цена за один укол 1,5 тыс? А компрес. колготки не снимать даже в дУше?
И если вы из Мск, то посоветуйте флеболога, пожалуйста.
Господи, автор, хорошо хоть не спросили, а в туалете не снимать? :) Снимать, конечно, просто носить с утра до вечера. Цену за укол я не помню, честно. Полазьте по сайтам с прайсами. Вроде бы у меня было 1,5 за обкалывание. То есть врач закрывал сразу несколько проблемных венок. Но это было давно, может, всё изменилось. Посоветовать могу Клинику Современной Медицины на Войковской, там ну просто суперский флеболог Бисеков (сори, если реклама) и Дельта Клиник на Курской - их флеболога тоже очень хвалят
ФОТОВСПЫШКИ (фотоомоложение ) тоже удаляет сосудистую сетку.
моя подруга лазером удаляла эффект нравится )от нескольких процедур сосудов почти не видно)
А в каком городе это есть?куда мне обратится?