У меня 5 см, мне кажется это очень мало... Для талии и места нет ((
у меня 14-15
и талия у меня 57
не могу прощупать ни ребра, ни бедренную косточку..
12-14
это смотря где щупать. если со спины, то там ребра практически переходят в тазовые кости, а если спереди - куча свободного пространства.
ваще, автор, вам по-ходу заняться нечем. найдите себе достойное хобби и прекратите страдать фуйней.
это не алина-это барби!!
ничего не поняла, можно картинку???
6, я тоже сразу подумала, что ето Барби)))
у меня тоже очень мало и нет талии...жаль
Забавно :) у меня где-то сантиметра два...
Забавно :) у меня где-то сантиметра два...
Кстати,талия на месте. Так что,автор-все в ваших руках,на крайний случай-в руках хирурга. Удалите нижние ребра и будет вам осиная талия :)
Тема ***.Эта Барби-Эппл скоро наверное начнет расстояние от ануса до клитора измерять.
Спасибо всем ответившим.
Я не Барби. Я вообще впервые написала на этом форуме. Просто... Когда я сижу, у меня нижние ребра упираются бедренные косточки. А когда стою, расстояние всего 5 см. Вот я и подумала что это как-то ненормально мало (( И правда, тут пишут у них 12-15 см... Что же мне делать, так и буду всю жизнь тумбочкой без талии? (((
12, нет, вы что какая операция. Здоровье дороже.
Сообщение было удалено
=))) хорошая идея
Эх, Барби-Барби)))))))) А всё красоту свою неземную нахваливает)))) А для талии места не нашлось))))
Так это не я создавала тему))
Но за тему отдельное спасибо))
Сейчас померяла( если я правильно меряла, меряла от последнего до выступающей бедрянной кости) получилось 17, 5 см!!! Вроде много как то?) Но я пропорциональна очень на вид, рост 171
Барби, ого! Повезло же вам...
Померяла получилось с натяжкой 4 см. Но у меня сколиоз сильный в пояснице и таз слегка перекошенный и из-за этого такая талия. А раньше было получше конечно.
У меня 13-14.
это ж умудриться еще измерить надо!! трудно представить что бывает 5см, наверно позвоночник нездоровый или рост маленький...у меня в районе 17
А у меня с рождения последнего ребра с каждой стороны нет))) некоторые дорогостоящую операцию делат,чтоб было как у меня, а у меня осиная талия))) оч красиво смотриться)) грудь 3 размер,будра 93 см и талия тоненькая)))))
ээ..у меня 20 вообще
у меня вообще 55
Спасибо всем ответившим.
Я не Барби. Я вообще впервые написала на этом форуме. Просто... Когда я сижу, у меня нижние ребра упираются бедренные косточки. А когда стою, расстояние всего 5 см. Вот я и подумала что это как-то ненормально мало (( И правда, тут пишут у них 12-15 см... Что же мне делать, так и буду всю жизнь тумбочкой без талии? (((
у меня тоже самое . сейчас мучаюсь, жир там скапливается. надо делать на растяжку упражнения.