Гость
Статьи
Голодовка,зал,таблетки …

Голодовка,зал,таблетки????Что вам действительно помогает?

Девочки, столько всего перепробовала(((А толку максимум на месяц!Как вы боретесь с лишними кило?У вас получается сохранять вес?

Melena
53 ответа
Последний — Перейти
Полька

ага куча усилий,а через неделю-то все куда-то девалось!!!!и опять 25,все по новой!не жизнь а каторга какая-то;(((

ВЛ

Диета + спортзал + массаж. Держусь, но не могу сказать, что мне это уж очень легко дается. Хочется иной раз сожрать что-нибудь омерзительно калорийное )))

мики

В зал не хожу, таблетки не принимаю, не голодаю (принципиально против). Вес поддерживаю системой питания. Выбираете для себя ту, которая подходит Вам и худейте. У всех систем есть жесткие стадии худения и стадии поддержания веса. Я уже 9 лет живу на Монтиньяке.

Очень неожидано, но мне помогло родить. Даже в 16 лет я не была такой худой, как сейчас.

Гость

А что именно перепробовали?

и к сведению, заниматься нужно регулярно, а не месяц

есть у меня тут темка. как раз худеем вместе

и реально помогает! я вот уже семь килограмм сбросила, и еще сброшу

и у девочек, которые там вместе все сидят, такие же примерно результаты

а голодовки и таблетки - это только вред организму..

green tea

Надо просто не циклиться на своем весе. Когда постоянно думаешь о том, что хочешь похудеть, автоматически думаешь о еде. Диету специальную не соблюдала. Просто придерживалась принципов здорового питания - поменьше жирного, жареного, сладкого. Ешьте супы, зерновой хлеб, кисло-молочные продукты, фрукты и овощи.

Полька

во-во именно омерзительно калорийное))))))))сидела на белковой диете около 3 месяцев и кремлевской,от которой еще больше стала поправляться,на массаж тоже ходила, но потом финансы начали петь романсы((сейчас я в бассейн хожу,думаю может стоит что-нибудь попить(((ну надоело так себя мучить!

Устюша

Ограничение сладкого однозначно, а еще поддерживаю вес так: днем все могу позволить в разумных пределах, кроме мучного и то можно немного, а вечером с 19 до 19.30 или чуть позже какая-нибудь аэробная нагрузка, потом ничего до утра не есть, правда я ложусь где-то в 22.30, если вы позже, то сдвиньте время. Можно кусочек сыра небольшой, если сильно хочется есть.

miu-miu

а я решила рискнуть!)))изучала все форумы и отзывы и решила таблетки пить начать)с диетологом посоветовалась, она мне диету по крови подобрала и категорически запретила всякие там ксеникалы пить))))вот решила формолайн попробовать,диетолог сказала,что в сочетании с нормальным питанием должен дать результат,кто-нить пробовал?и вообще кто какие таблетки пил?был результат?

Angi

получается вес сохранять. Рецепт прост - НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ! а не пхать в себя всё, что не приколочено. И никаких проблем с весом не будет. И не плохо было бы больше двигатьс, тогда вообще всё волшебно.

Angi

Сообщение было удалено

Вы правы, безусловно, но когда по факту есть уже 10-15-20 лишних килограмм тут просто меньше жрать не поможет!

для меня ответом и откровением стала Система минус шестьдесят.

а уж что я только не перепробовала.. пополнела после гормональной терапии, потом перестала за собой следить, думала, ай, ерунда, ну пять лишних килограмм.. Спохватилась - а их 25.. Вот сейчас семи из них нет и процесс идет.

Angi

15 - ну так двигаться надо больше, активнее, 4 раза в неделю аэробные тренировки, по час-полтора, сауна раз в неделю. Режим питания скорректировать, убрать сахар, мучное, всякие жирные соусы, есть не столько, сколько привыкли, а столько, сколько надо, т.е. в обед, например, тарелка супа и салат овощной, или рыба с овощами, а уж никак не бифштекс с картошкой приправленный каким нить десертом.

и всё будет отлично

Гость

Пробовала всякую ерунду. Вот и не помогает. И таблетки, и голодовка, и тренировка(тут чтобы похудеть нужно по 3 часа отпахивать)

Поменьше жрать помогает отлично.

Angi у меня на такое количество тренировок только желание есть. ни времени, ни денег - нет. Я в начале системыф дома зарядку делала. сама. сейчас - не могу. Прооперировали не так давно.

Гость
Syndel

Сообщение было удалено

очень даже поможет!

Melena

Сообщение было удалено

получается.Жрать просто меньше надо и оторвать *** от дивана)

Мелена ,она же Полька,она же miu-miu ,тебе делать что-ле не чего ?

Мама обезьянки

Мне очень нравятся рекомендации Ковалькова. У него есть книга,где доходчиво оъясняется. почему нельзя сидеть на диетах. Он -за умеренную физическую нагрузку. (быстрая ходьба по 40 мин. в день).

Angi

диеты в сад, от них только вред, надо питаться нормально, а не думать что бы такого съесть, чтобы похудеть.

Гостья

мне помогает: диета + тренажерный зал (в основном кардио).

P.S. диета не "страшная")) просто правильное питание без жирного, жаренного, мучного. А вот сладкое на первые 2 месяца вообще полностью исключила, т.к. у меня прямо мания какая-то к кондитерским изделиям. Нужно было ее перебороть:) Потом легче становится, уже даже и самой не хочется, отвыкаешь наверное.

miu-miu

я в основном как кроль на овощах)рыбу ем,воды стараюсь побольше пить!!!только на спорт времени нет,максимум обруч покрутить вечером(

2 Гретхен это вы о чем?

ксюшка
miu-miu

Сообщение было удалено

о том, что цифирки в правом верхнем углу - у вас "троих" одинаковые:)))))

olga

вот решила формолайн попробовать,диетолог сказала,что в сочетании с нормальным питанием должен дать результат,кто-нить пробовал?

я пила формолайн весной, а что интересует?

подробности лучше на их сайте посмотреть, но похудеть - похудела. на 4,5 кг. Вообщем могу рекомендовать, уж побольше толку, чем турбослимы.

Гость
Melena

Сообщение было удалено

Беда нынешних дамочек в том, что они хотят быстро, и на всегда, а потом еще и вернуться к прежнему рациону питания, но чтобы КГ не возвращались. НАИВНЯК!

Меняйте рацион питания раз и на всегда.

как я сделала:

Исключила навсегда ВСЕ мучное, Все сладкое (кроме меда и сухофруктов).

И не ем после 18.00.

Можете заниматься спортом, лучше йога, бег.

Я за первые пол года похудела на 15 кг.

И вес деру уже 4й год.

Главное не менять рацион, не возвращаться к прежнему.

Гость

Помогает режим, спорт, ходьба, нежирная и несладкая еда, минералка.

Мармеладная

диета

Арина Давоская
miu-miu

Сообщение было удалено

Без спорта не похудеете ну аж никак...хоть вы что не жуйте /пейте без физ нагрузок результат будет=о

Купите дешевую беговую дорожку и сжигайте свой жир дома бегом...

это вам окупиться нежели ваши препараты таблетки

Гость

Перейти на диету для диабетиков в смысле набора продуктов, а калорийность подобрать в зависимости от своего веса. Сразу нельзя назначать себе мало калорий. Снижать нужно постепенно.

miu-miu

Сообщение было удалено

Melena [2233257632]

miu-miu [2233257632]

Полька [2233257632]

одно лицо

Я пью много охоты крепкой, асахи и чистой водки. Бегаю до маршрутки с утра и вечером. Потею непосредственно в транспорте (фу). После крепкого пива потеецца особенно кошерно кстати. Перед сном желательно прыгать по квартире под аццкей митоллЪ минут 40 минимум. Затем здоровый сон. И вновь по кругу - пиво - бег, маршрутка, тряска, потение.

Тень

Как и у многих рецепт один: движение + правильное питание.

Худела быстро когда бегала по 5-10 км по 3 раза в неделю, затем дома упражнения на все группы мышц. Полностью исключила сдобу, ела только черный хлеб в ограниченном количестве. Серьезно сократила потребление жиров, порции уменьшила почти вдвое. Из сладостей только сухфрукты и фрукты и мед.

Так продержалась примерно год, постепенно вошла в обычный ритм питания, со спорт запустила и мои кг со мной. Не критичные 5 кг, но от них так тяжело избавиться.

К таблеткам не отношусь )

Гость

Мне один спорт не помогает, занимаюсь достаточно много. Ем не так чтобы уж сильно калорийно, но видимо нужно вообще голодать. Как я это совмещу со спортом-не знаю.

звезда мишлен
Angi

Сообщение было удалено

идеальная система для женщины, которая живет одна, ни детей, ни мужа. а семейной работающей тете *** такой стресс нужен? лучше уж 5 лишних кг и хорошее настроение.

Тень

звезда мишлен

лучше уж 5 лишних кг и хорошее настроение.

солидарна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы - не провессиональный спортсмен, голодание (настоящее) прекрасно сочетается с повышенной физнагрузкой. И даже больше: без неё нельзя.

Fly

Спорт и правильное питание. Правда, до лишних 10-15 кило никогда и не доходило :)

Весь фокус в том, что меры эти должны быть не от случая к случаю, а регулярно. В общем, это должен быть не проект, а стиль жизни. И, желательно, чтобы от этого стиля жизни вы бы научились получать удовольствие (например, от ощущения себя легкой и одновременно сильной после хорошей физической нагрузки). Тогда действенность возрастает волшебным образом

Издевка

Мне спорт не помогает: мышцы быстро качаются, а жир остается. Только голодание+правильное питание. Видимо моему организму нужны долгие переоды отдыха от пищи: ем один раз в день каши, утром и вечером по фрукту. Всегда два раза в неделю голодаю по 36 часов (вс и чт). Два раза в год по 40 дней.

Алиса

Издевка,40 дней О_о это сильно,а сколько вы скидываете за 40 дней и какой у вас вес? если не трудно,расскажите пожалуйста поподробней=)

Его мечта

А вот мне интересно, всеми этими издевательствами поддерживается просто элементарная форма чтобы не стать свиньей или модельные параметры. Вы напишите что для вас лично считается лишним весом и что идеальным. А то вуман почитаешь и думаешь да при таких усилиях все женщины должны быть моделями, а что-то ви жизни этого не видно, большинство обычные средненькие, с ушками на попе, животиками итд.

miu-miu

Урааа!!!Скинула 3 кг,гречневая диета+формолайн+танцы!))

miu-miu

это за первую неделю))

Fly
Издевка

Сообщение было удалено

Меняйте спорт и заканчивайте хавать углеводы. Мясца вам надо, на крайняк - морепродуктов. А не каши ежедневно :)

интересуюсЪ

заметила, что после 30 стала набирать вес, просто моржиха: до родов - 55 кг при росте 172, после них - 58 кг, а зимой стала 65 кг, сама почувствовала, тяжело ходить, как с рюкзаком вечно, ноги болят. мне помогает: не жрать после 6-ти, сокращение порции, стакан воды перед едой. иногда срываюсь и уплетаю под какой-ньть фильм бутеры, пиццку, пельмени... все вредненькое для талии, рук (у меня именно эти места проблемные), с утра просыпаюсь животик торчит, а если не ем на ночь, все подтянуто и аккуратно))

miu-miu

[quote="интересуюсЪ"]заметила, что после 30 стала набирать вес, просто моржиха: до родов - 55 кг при росте 172, после них - 58 кг, а зимой стала 65 кг, сама почувствовала, тяжело ходить, как с рюкзаком вечно, ноги болят. мне помогает: не жрать после 6-ти, сокращение порции, стакан воды перед едой. иногда срываюсь и уплетаю под какой-ньть фильм бутеры, пиццку, пельмени... все вредненькое для талии, рук (у меня именно эти места проблемные), с утра просыпаюсь животик торчит, а если не ем на ночь, все подтянуто и аккуратно))[/quo

а что еще вы делаете помимо этого?у меня сестра с похожим режимом питания)))поесть вкусно любит.посидит недельку на какой-то диете.после 6 не ест,а потом опять на нее находит жор!я ей рекомендовала формолайн пить начать,с ее-то ленью о спорте говорить вообще нет смысла,но она таблеток как огня боится,хотя у меня все равно спрашивает.как это ятак похудела???))