Гость
Статьи
Я нормальная, я не …

Я нормальная, я не толстая!

Во блин времена пошли! Мне 23 рост 173см вес 72кг. Родилась крупной девочкой 3,5кг. Ну выгляжу нормально - тоесть не пышка и не худая. Ничего особо не вылирает (ни задница, ни боки). Мамы, подруги и …

Нормальная
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кэтти

Девочки, за лето поправилась на 7 кг!((( Не подскажите какую-нибудь эффективную диетку? Или какие-то таблеточки хорошие и невредные! Прям жуть как хочется поскорей избавиться от такого ╚запаса╩!

Кэтти

Нормальная, не слушайте никого!!!Уверена найдется тт, кто полюбит вас такой,какая вы есть!:))

Justme

2 Кэтти: Недавно подруга посоветовала пропить формолайн, ей он очень помог, а мне вот что-то пока никак(((. Говорит, он не сразу начинает действовать, но зато без сильного вреда для организма и всяких неприятных побочек.

Автор,если все вокруг говорят худеть, зачем спрашивать совета в форуме то? Те кто Вас видит наверное реальней оценят Ваши параметры.. А если Вы считаете себя нормальной, то зачем париться??? Лично я не хотела бы в свои 23 весить 72 кг =)), это точно!!!!!!!!!!!!

Кэтти

Justme а где его купить? и где про него побольше прочитать можно?

Justme

я его вот здесь покупала http://www.aptekaslim.ru/internet-apteka/formolayn-l-112-3.h​tml

мое имя

а я после родов набрала 173 рост и 77 вешу. Не корова конечно но полновата, хотя жир хорошо так, ровно распределился. как была фигура иксом так и осталась только формы покрупнее. Была 66 гкг де то.

Начинаю худеть грудь отвисает как тряпка, морщины появляются. что теперь, скидывать 10 кг и силикон вставлять?, ботоксом колоться?? мне уже за 30

мое имя

Очень многие тут сразу с ходу советуют худеть. А не учитывают того что от похудения сразу появляются морщинки, особенно у тех кому после 25 - ведь жировая прослойка естественный наполнитель морщин.

Не учитывают что грудь как правило худеет первая. Если пышечки еще нравятся мужчинам, то уши спаниеля точно нет.

Плюс волосы от диет портятся.

В общем, иногда сведешь вот так дебет с кредитом и не знаешь то ли худеть, то ли забить

нежность
Издевка

Сообщение было удалено

странно, я так же выгляжу при 167/54:)

леди
Нормальная

Сообщение было удалено

что за бред? когда я родилась мой вес тоже был 3.500. А сейчас я тростинка, 13 см запястье. Вес при рождении не влиет на ваш вес в более взрослом возрасте!!!

нежность

Сообщение было удалено

сама не понимаю :))

Katya
Нормальная

Сообщение было удалено

Бред какой! Я про то, что если ребёнок родился 3500, то выглядит как двухмесячный. Это самый обычный, среднестатистический вес.

Само очарование

А я очень маленького роста, а вес немаленький 163 и почти 70. Но я такая секси при этом!

Главное любить себя!

Гость

СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *

БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!

САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!

СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!

Опыт 10лет.

Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!

Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*

Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,

помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*

Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям

любого возраста, при любом состоянии здоровья*

Мои клиентки только за первую неделю занятий

уменьшают свою талию на 10-35 сантиметров.

СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.

от м. Автозаводская, м. Марксистская.

тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.

:)

Это норма в принцепи, главное не париться) ну и желательно много не кушать чтобы не поправляться)

Ольга

Автор, вы молодец! Плюйте на стереотипы, реально бесит нынешняя мода. Но тут все понятно - большинство таких, и они создают моду под себя. Я живу в Москве и что вижу каждый день в метро - молодые девушки сплошь скелеты сухоногие, низкие, зубы кривые и в дырках/желтые, волосы жидкие и начинаются чуть ли не с затылка, кожа либо сухая, либо вся в прыщах. Молодые, а жизненных сил почти нет, взгляд тусклый и уставший, тяжелее дамской сумочки и поднять не могут. И ползут еле-еле, надев на ноги ходули сантиметров по 20 (я понимаю, это компенсирует низкий рост, но это ведь дико неудобно и некрасиво), а сколько гонора.... Я извиняюсь если кого обидела, но я наивно верю, что нужно по крайней мере попытаться стать лучше и следить за здоровьем и фигурой, а не наоборот стараться подогнать всех под болезненный типаж. А вы, автор, если вы здоровы и полны сил, держитесь за это обеими руками, а если что-то не так - совершенствуйтесь! Поверьте, нет ничего прекраснее здоровья, легкости и радости, вставать каждый день и Жить с большой буквы! :)

Мария

Не переживайте! У меня подруга весит 65 кг при росте 168, да еще и абсолютно без талии. И тем не менее с парнями у нее проблем нет, наоборот, проблема выбрать. Почему она так им нравится - для меня совершенная загадка, особенно, если учесть , что личико у нее тоже очень простенькое, ни чего особенного. Да и одежду подбирать совершенно не умеет. Постоянно носит джинсы с низкой посадкой ,из под которых свисают бока. Можно было бы, конечно, предположить, что ее любят за богатый внутренний мир, но в том то и дело, что к ней очень часто на улице пристают совершенно незнакомые парни. Так, что, как видите, бывает и такое.

Евгения
Наташа

У меня с таким же ростом 59 кг и я не худенькая.Автор, 72 - это много.

Она сказала ее устраивает ее телосложение и что она себя худой не считает , вы все тут читать умеете или нет ? И мнения она вашего о своём весе она по-моему тоже не спрашивала

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: