Во блин времена пошли! Мне 23 рост 173см вес 72кг. Родилась крупной девочкой 3,5кг. Ну выгляжу нормально - тоесть не пышка и не худая. Ничего особо не вылирает (ни задница, ни боки). Мамы, подруги и парни бывшие - все говорят худеть тебе нужно! У меня кость крупная. Не говорю, что я худышка, но это давление МОДЫ мне уже надоело!!!
Автор, ну судя по тому, что вы с этой темой обратились на форум, вы не так уж уверены в том, что вы имеете нормальный вес, хотя пытаетесь себя в этом убедить. Если бы вы считали, что у вас всё в порядке с размерами, то не парились бы и на веяния моды вам бы было наплевать. Парни ваши бывшие - мyдаки.
А до 23 лет вас не мама кормила? Только недавно у нее глаза открылись?
Кстати, сколько у вас мам? В вашем посте не одна мама!
Не знаю,я 172см и вешу 59,но очень хочу похудеть(и попа есть, и бока имеются).Автор,ну не верю,что Вы худышка при весе в 72кг!!!,да и окружающим все-таки виднее я Вам скажу.
ну поздравляю что ли ... или че ты тут хотела?
Девочки, у всех разная комплекция, т.е. соотношения костной и мышечно-жировой массы. Когда я весила 59 при росте 160 это было страшное зрелище, а подруга при таких же параметрах очень нормально выглядит, просто расположение жира по телу у всех разное.
У меня с таким же ростом 59 кг и я не худенькая.Автор, 72 - это много.
Не верю, ви не как минимум полная
Мужчинам разные девушки нравятся.Главное как вы себя чувствуете. у меня есть подруга:рост 175-177, весит 80-85 точно. У неё от женихов отбоя нет. может кто и нашелся,кто скажет-худеть, но ей плевать на это. причем одевается как захочет. при её росте да плюс каблук мужчины как завороженные (любых размеров и возрастов).
Скорей всего, автор действительно просто крупного типажа - таким, чтобы стать тонкими и звонкими, вообще нужно прекратить есть:) Вопрос - а надо ли?.. Может проще найти мужика, которому бы это все нравилось?
Фотку в студию!
Фотку-Фотку!
рост 175 (т.е. примерно как у автора)при весе 65 уже бью тревогу, что надо сбрасывать. идеально 59-60. худенькой выгляжу
при 72 вы будете пышкой, нет не жирной. скинете кило 10 и будет отлично. просто высокая и не худенькая выглядит обычно, как трактористка. оставьте полноту низеньким, хотя их тогда тумбами зовут.
а вообще, живите как вам нравится.
я 172, вес 58.
я считаю что я разжралась.
хочу сбросить 8 кг.
какой ужОс дамочки! Меня тогда на бойню пора, я при 172 вешу 75!!! Но у меня фигура аля Ким Кардашьян- секс бомба. Одна грудь чего весит-╧5.
какие все сексотки на вумане
Ну хоть кто-то на вумане в своем уме. Лучше жить, есть все, что хочешь и быть довольной собой и при 70 кг, чем вечно ныть, что надо худеть и жрать одну морковку. Я тоже вешу 65 кг при росте 165 см и знаете что? Никогда у меня проблем с мужчинами не было, ни разу мне никто сказал, что надо худеть. Если вы считаете, что вы толстая и надо худеть - то у вас проблема прежде всего в ГОЛОВЕ (если, конечно, вы не 100 кг весите).
15, ну это уже крайности. Не агитируйте автора к нездоровому образу жизни.
Я при 172 и 67 кг - выгляжу не толстой.И даже не пышкой..А мужикам нравяться и правда формы аппетитные.Проверено на себе: и худой была, и очень худой.Сейчас в самый раз.Кость - средняя.Ещ1 же от костей зависит: широкие, тонкие.Ну нельзя же всех под одну гребёнку.
Сообщение было удалено
Если мужчины без ума, это не значит что девушка от себя без ума. Мужчинам разные нравятся. Надо нравиться еще и самой себе.
Сообщение было удалено
Слава богу, хоть одна нормальная нашлась, кроме автора.
А мне кажется, автор, что если Вы всегда такой были, и кости крупные, то даже если Вы не просто крупная, а чуть-чуть полненькая, вам это идет!!! Так что не парьтесь. У меня много таких подружек, с Вашими параметрами. Поверьте мне, мужчины на кости не кидаются!
Сообщение было удалено
Ваш вес - вес нормальной здоровой женщины. 65 кг при 165 роста- это НОРМА!!!Вы не худая и не полная, а именно нормальная!
Автор, а какие у вас параметры? Я как-то весила 65 при 175 росте, для меня это много, обычный вес 55 кг, но я себе очень нравилась. Было 96-68-98. Сейчас я 88-60-94, комфортно, но не мое:(
Автор, я 163, был вес 52 кг, набрала до 58, рада безумно!!!!
Забейте! Если вы себе нравитесь, то все у вас в порядке.
вспомнился Картман из South Park "я не толстый! у меня кость широкая")))
Для сравнения 167см-65кг.
http://s16.radikal.ru/i191/0908/33/65df98973769.jpg
Издевка, супер )
Сообщение было удалено
Ща появятся дуры которые скажут что нужно худеть чтобы костями греметь))))
Кость у меня явно не тонкая. Родилась-выглядела как двухмесячнaя. Может у меня действительно скелет тракториста или как говорят. Коня на скаку остановит...
Может при всем давлении моды и чувствуешь себя нормально.НО хоца вещи которые не лезут....и начинаешь приспосабливаться к этой моде!!!!
32, если брать свой размер, то налезет!)
33 ага...умно...а если твой размер давно растащили...так как пышек много , а приличных вещей на них мало!!!!
Сообщение было удалено
Тебя нужно на шашлык, шашлык будет сочный и жирный))))
Думаю там окромя груди и брюхо и зад и складочки как у гусеницы)))
35 Смотря как к этому относиться!Можно это и брюхом назвать,а можно и любимым животиком!;)))
Вес при рождении ничего не решает. Это так, к слову. Я родилась 4500, сейчас 160 рост, еле-еле 49 вес. Брат родился 4600 (как он говорит - из-за пиписьки на 100 граммов больше ))) ) - рост 197, вес точно не знаю, но не дрищ.
Сообщение было удалено
Да нет, не складочек, ни брюха, удобообтекаемые аэродинмичные формы (как муж говорит0
посмотрите на Ким Кардашьян.
Сообщение было удалено
Точно! :)
Сообщение было удалено
Не поддавайся давлению! Худеть тебе не нужно! Но, возможно заниматься физически для улучшения общего тонуса, фигуры и здоровья - это любому на пользу пойдёт, при всяких параметрах.
Сообщение было удалено
Очень хорошо! :)
Автор, я полностью вас поддерживаю, сама ростом 178 вес 84, я тоже не выгляжу жирной, но и на жердь не тяну, никогда не хотела быть очень худой, любая одежда подходит, короме шорт пожалуй, но они мне не нравятся и на худеньких(( Живите и радуйтесь, все мужчины в курсе, что "попастые" девушки легко рожают, а потому у них инстинкт срабатывает))
Автор - корова однозначно
Сообщение было удалено
Лучше корова, чем доска-два соска-:)
***.. как надоели дуры.
Индекс массы тела в норме... Он в норме 18-25.Вес, деленный на рост в м в квадрате.
У автора - 24,05. Норьма!)
Да конечно же все нормально!
Автор, я представляю о чем вы говорите, только не поправляйтесь. Так уже надоели эти тощие курицы, на некоторых посмотришь, особенно летом, идет тонкая, звонкая, плоская, в мини юбке с синими кривыми ногами, о ужас. Уж лучше пышечка, с грудью и красивыми женственными плечами. Но, автор, только не толстейте
У Автора наверное кость тяжелая и не тонкая. Гиперстеник. Выглядит не полной но и не стройной. Вот тут примеры приводили при росте 165 вес 65 - считаю, многовато. Тоже только если ты гиперстеник.
Да при чем тут кость тяжелая... по-моему нормальная при таком весе:)) Я 172 рост и 70 вес. Но я не толстая... Немного полновата... но у меня еще жирок весь в животе и боках концентрируется (дурацкий тип фигуры яблоко). Вот смотрю на свои фотки где я была 57-60 кг и думаю, что просто тощая доска, некрасиво... Мне б килограмм 65 было в самый раз:))
Автор, поддерживаю))
У меня 172 см. рости и 65 кг. вес. Есть конечно жирок и на бочках и на животике, но и фиг с ним, он меня зимой греет. Если вас, автор, ваш вес устраивает - в топку советчиков. У вас нормальный вес. Просто мода сейчас такая - чем меньше, тем лучше:)