Гость
Статьи
Дочери скоро 15, хочет …

Дочери скоро 15, хочет сделать электроэпиляцию - можно ли?

Косметолог сказала, что на ноги можно, но она, понятное дело, не хочет терять клиентов. А как вы думаете - можно?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Недотрога

Можно, это ведь не лазерная эпиляция, а просто через каждую волосяную луковицу пропускают ток. Но это малоэффективно. Обещают, что волосы перестанут расти после 2-3 процедур, но моя подруга ходила на процедуру раз 20, и они все равно растут((

Автор

20 раз электро!!! Ваша подруга герой. Она обезболивает?

Гость

1, видимо ей мастер плохой попался, они слабый ток пускают и волосы не погибают на всегда, а они на клиентах деньги гребут

Гость

*навсегда

Наталья

ноги можно и воском. электро я бы разрешила дочери делать, если бы были проблемы с лицом (усики там или брови сросшиеся). а на ноги чего время тратить и деньги дурные выкидывать.

Автор

Наталья, электро - от волос можно избавиться навсегда или на долгие годы. А воском ооочень больно и процедура ежемесячная + моя генетика по венам, так что частые эпиляции ноги не выдержат(. Дело не в разрешила или не разрешила, вопрос в целесообразности именно в 15-летнем возрасте.

Гость

Я разве лазерная вреднее электро?

Жильберта

воском разве больно? на мой взгляд это самое безболезненное, самое невредное, и без вросших волос. А тут ток пускать по корням волос....думаете это совсем безвредно?

Автор

Жильберта, а какой вред от этого? Я не оппонирую, мне вот интересно просто.

Автор

Мне воском невыносимо больно.

Жильберта

говорят образуются рубцы. Я тоже не оппонирую, но мне кажется что воздействовать на волосы током, лазером, фотоимпульсами и еще не пойми чем точно неполезно.

А я вот люблю воск. Я даже бикини делаю только воском или сахарной пастой. Идеально гладкая кожа, волосы не врастают. Эпилятором больнее и я им не так довольна.

Жильберта

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3854370/

Ди
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мне 45 и я делаю восковую эпиляцию лет 5 наверное.. Мой совет-перетерпите первое время и делайте ее регулярно. Я уже вообще ноги и подмышки как комариные укусики ощущаю, да и волос расти стало очень мало, ну бикини чуть болезненнее, но не смертельно. Побрызгайтесь ледокаином перед эпиляцией, после сразу бальзам "Спасатель",снимает раздражение.

Гость

ну вот и устройте ей электроэпиляцию как подарок ко дню рождения!))))

Зёбра
Автор

Сообщение было удалено

конечно, целесообразно. будет лучше, если ребенок будет комплексовать из-за своих ног?

Жильберта, согласна. я ноги эпилятором делаю, а бикини только воском.

Гость

Моя сестра,ей 15 лет,решила пойти сделать электроэпиляцию ног.И перед ней сходила к геникологу.Так он ей сказал,что в этом возрасте,пока формируется гормональный фон лучше удалять волосы бритвой или воском.Не знаю это правда или нет,но сестра пока решила подождать,и записалась на сахарную эпиляцию.

ника

ей попался плохой мастер - обычно после 8 процедур электроэпиляции волосы практически не растут!а начинать процедуры лучше к 17-18 годам!15 лет - это рано.могу порекомендовать мастера www.volosam.net

Лина

http://takaya-kak-vse.ru/

Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: