Приветствую. Проблема заключается в том, что при третьем размере груди диаметр околососковых кружков равен 11 и 12см(на левой и правой груди). Для меня, а мне всего девятнадцать лет и детей не рожала, это является психологической проблемой. И дело не в том, что это не нравится моим партёрам - это не нравится именно мне. Я с отвращением смотрю на своё отражение в зеркале. Я ведь даже не могу надеть купальник. Пожалуйста, не надо смеяться или советовать полюбить себя такой, какая есть. Фетешистов прошу тоже помолчать. Кто-нибудь знает БЕЗОПЕРАЦИОННЫЙ способ уменьшения ареол? Может, физические упражнения? Или, если увеличить с помощью массажа соски, ареолы уменьшатся? Где-то год назад я случайно наткнулась на сайт какой-то клиники, где с помощью спец. комплекса упражнений подтягивали грудь, немного уменьшали размер. В том числе можно было уменьшить ареолы на 25-30%. К сожалению, сайт был не российский. Сейчас я не могу его снова найти.Очень надеюсь на помощь
я думаю этоне возможно.. Даже подтянув грудь сосок не ументшиться...
Девушка, чудес не бывает. Если бы можно было безоперационно увеличить грудь, уменьшить ареолы, подтянуть обвисшую грудь, то клиники пластической хирургии разорились бы. А они процветают. Ибо безоперационно НЕЛЬЗЯ. Либо смириться либо копить деньги на операцию. А почему вы купальник не можете надеть?
А почему вы не хотите сделать операцию? Это очень простая операция, следов видно не будет... Если для вас это такая проблема - почему бы и нет?..
Интересно, как вы себе представляете физ упражнения для ореол?
резать к чертовой матери))
Сообщение было удалено
а как именно проходит операция? что конкретно делают, как уменьшают? отрезают лтишнее? тогда отстанутся шрамы на том месте, где резали... маленькие, тоненькие, но тем не менее шрамы
11-12 см? Это как? Я что-то даже не могу себе представить,как это должно выглядеть. Тем более при третьем размере.
Это ореола должна быть больше,чем грудь. Как это? Не верю.
Сообщение было удалено
После родов могут и расплыться
мне кажется автор в расстройстве что-то напутала с см )
ну не может быть 11-12 см )
правильно сказали,это же больше,чем сама грудь )
Ох.... бывают же такие наивные люди как автор....
у меня тоже такая проблема!(((((((((((
это вообще, как вымя(((
на операцию - никогда!
люблюебя такую - а кому не нравится - свободен
у меня 3 размер груди , а ареолы 6 и 8 см (правая, левая)
Сообщение было удалено
Ага и грудь 2-мя))
Сообщение было удалено
лучшая девушка СССР, жжоте! и скорее всего вы правы)))
Сообщение было удалено
Твои мозги тоже можно одним пальчиком закрыть.
Сообщение было удалено
не пишите чушь-я делала такую операцию. Ужасные шрамы.. не только по контуру соска, но и попрек как лучики! и не совсем симметрично..хуже, чем было. к тому же я через год после операции родила и у меня кожа за рубцом тоже пигментировалась..
Сообщение было удалено
это еще уродливее
Не обижать девушку у которой, сосой можно закрыть одним пальчиком))) у меня у самой 2,5 размер груди,красивая форма и маленькие сосочки 3 см)))очень красиво смотриться))))когда сосок огромный 10 см и растянутый у него даже цвет некрасивый...какой-то светлый....а когда сосочки поменьше,они и поярче)))
Сообщение было удалено
эта девушка сама кого хочет обидит..а у вас все в пределе нормы :) а мне казалось что цвет наоборот-при больших темнее(у меня когда стали расти-стали ярче.)
меня просто возмутило, как эта девушка нахально и не в тему похвасталась...у человека горе, ищет совета, а она...
Автор, а Вы из какого города если не секрет?
у меня та же проблема, при 3 размере, ореол соска 10 см в диаметре... Мне жутко не нравится.. Но никто из моих МЧ не жаловался.. Но у меня жуткие комплексы из-за этого
фотку скиньте 10-12 САНТИМЕТРОВ ареол не может быть не верю
Девушки, почему вы так "паритесь" по поводу больших ареол? Почему собственно говоря Вы считаете что они некрасиво смотрятся на вашей груди? Лично у меня наоборот вызывают отвращение маленькие ареолы, особенно если они присутствуют на больших грудях! А знаете почему? Потому что они как нельзя более "смахивают" на мужские! А женщина, она потому и женщина что ни в чём не должна быть похожа на мужика!
Лично я наоборот очень хочу познакомиться с девушкой имеющей очень большие ареолы сосков, причём независимо от размера самой груди! Мне 30 лет отроду, не страшный(скорее наоборот), не лысый, без пуза, неженатый, живу в России, дальнейшие подробности в переписке. Если есть здесь смелые обладательницы подобных женских прелестей - пишите на мыло: cancer23@yandex.ru
Кроме того с удовольствием пообщаюсь на данную тему и с дамами, в том числе замужними. Короче - пишите!!! Отвечу всем, кроме любопытных мужиков.
Сообщение было удалено
так это у нее в диаметре 10-12 см., а мы радиусами меряем. Расстояние от конца соска до края ореола значит пополам 5-6 см., нормально это, что за бзик.
А со мной кто-нибудь может поделиться этим переводом? У меня диаметр 9 см. Ужасно! ((( SOS!!!
И сосмной девчоки.. поделитесь
Миробэллка, пришлите сюда перевод. Жалко что ли??? Помогите девушкам
кому нибудь прислали перевод??
И как я Вам сюда его пришлю интересно??? Он между прочим объёмом целых две печатных страницы!
Извините, конечно,но!Белла, я Вас просила прислать мне на электронный ящик!а вы что сделали??проигнорировали!!
Круто!!! Я тоже хочу такую методику!
хочу сделать операцию на стержень соска.(уменьшить, а то дети растянули)Какие могут быть последствия после операции? И сильно болезненно?
На стержень - это как??? Где вообще у соска стержень? Может быть Вы имели ввиду уменьшить длину соска?
Белла, у меня тоже с этим проблемы, тоже бы не отказалась от методики, была бы очень благодарна. hryusha@newmail.ru
Девочки,если кому то скинули методику,то перешлите мне ее пожалуйста на ящик corail@mail.ru
АаАА! Девушки, слёзно прошу у кого есть эта методика поделитесь со мной!!!! Пожалуйстаа..... Т_Т
мой мэйл yolochka90@rambler.ru
prishlite metodiky please
prishlite metodiky please fiorellino@list.ru
Кому нибудь прислали???
Сообщение было удалено
Ага. 100 раз прислали. Я бэллу просила мне прислать. Дак она ответила тока через два месяца. И в содержании письма не было ни строчки как можно уменьшить ареолы. Она просто спросила зачем я это хочу сделать. Я ей ответила и жду ответное письмо от нее с января... Так то)
Уверенна, что у этой бэллы есть и адрес сайта, толька она не хочет ни с кем делиться... Пришла похвастаться и хочет, чтоб мы ей пятки лизали. Так бы она давно уже или вкратце или частями прислала методику. Не надейтесь на нее, она жадина. Давайте сами искать методику
Сообщение было удалено
Ага. 100 раз прислали. Я бэллу просила мне прислать. Дак она ответила тока через два месяца. И в содержании письма не было ни строчки как можно уменьшить ареолы. Она просто спросила зачем я это хочу сделать. Я ей ответила и жду ответное письмо от нее с января... Так то)
Уверенна, что у этой бэллы есть и адрес сайта, толька она не хочет ни с кем делиться... Пришла похвастаться и хочет, чтоб мы ей пятки лизали. Так бы она давно уже или вкратце или частями прислала методику. Не надейтесь на нее, она жадина. Давайте сами искать методику
Сообщение было удалено
Ха ха. У меня грудь третьего размера и ареолы в диаметре 5 см, розовато цвета. И уверенна, что это лучше, чем мелкие ареолки коричневого цвета... Такое уродство похоже на след от ***
хахаха. жалкая проблема, просто смешно. соскастые вы что по городу топлес ходите??? их все равно не больше 5 человек за всю вашу жизнь увидит, включая маму. не забивайте голову ерундой, лучше найдите себе мужика нормального.
51: СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%
http://www.globalforum.ru/index.php?showtopic=129778 )
И подумайте, надо ли вам это
ну я незнаю мне девки нравятся с большими сосками особенно когда они немогут лифчит одеть всегда видны они тоже эта проблема с моей девушкой вот что пришли вотку своего соска я посмотрю какой он и скажим совет у моей девушки уже уменьшились
Разбежался!!! Скорее небо упадёт на землю или она разверзнется, чем кто-то из них пришлёт фотку своих грудей. Здешние девушки очень закомплексованные и инертные. Как будто-бы что кто-то из родственников или знакомых сможет узнать их по их драгоценным сиськам.