Чуток разъелась без работы сидючи. Не так, чтобы катастрофично, но всё же.
О,Боже!а что за выделения такие??????!!!!брррр!!!!
ну от Ксеникала такие!в жидком виде жир выходить,люди чуть ли не в прокладках все время ходят!!!вы на форумах почитайте!я когда таблетки выбирала больше всего этого боялась!от форомолайна нет такого)))вообще сейчас обращую внимание на состав любой пищи))счетчик калорий и жиров скачала себе,вам тоже советую)
А что с ценой на этом сайте?
Я про 51пост)
И у меня такой же вопрос... ничего не поняла. На другие товары порядок цифр другой... А размеры, их что, потом по телефону обсуждают и продавец привозит ворох моделей? Я не в России сейчас и мне бы понять, может ли кто мой заказ кто-то из близких забрать и мне привезти?
А мне пастилки посоветовали аппетит отбивающие.... Где-то стольник стоят. Ксеникал под 2 000 идёт !
Я что-то цены не поняла ? Что прям 10 рублей ?
Гость 59, я нашла другой сайт - silkway.su. С ценами. Они, может, на правду и больше похожи, но белье по ним покупать резко расхотелось. от 16863 руб.
А я уже влезла с заказом ! Корсет за 10 рублей !!! Что же мне пришлют !
Ну на этом silkway уж точно охирели с ценами ! Интересно, какой контингент у них отоваривается ?
Я покупала там, куд дала ссылку на белье. Цены действительно 16000. Но это того стоит. Я этот бюстик ношу постоянно, он не деформируется ничего.Так что если посчитать, в общем я не жалею. По поводу доставки, вы едете в офис компании и примеряете на себя белье или действительно вызываете продавца. исходя из ваших размеров Вам привезут белье, но надо будет примерять обязательно. Модели разные - бюстики, например. В общем за хорошее настроение, уверенность в себе, спину, которая теперь не болит и потерю килограммов я с 52 ношу уже 48 я была готова заплатить, пока не жалею.ИМХО
Мария, спасибо за уточнения, тем более, что ваш сайт все-таки дешевле)))))
Сообщение было удалено
на хрен надо, только паразитов подцепишь такой гречкой...Я боюсь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Я консультант по дизайну фигуры и нашла информацию в форуме по поводу своего сайта.Могу прокомментировать цену, т.к. давно ищу альтернативное, недорогое белье для своих клиентов. Могу сказать после года поисков, что лучше белья в этом сегменте (комфорт,внешние показатели,биокерамические наночастицы-6 компонентов) на рынке нет, в том числе и в Европе, во-первых. Во-вторых,многие предприниматели требуют удалить цены на продукцию с сайта, т.к. их салоны и магазины продают на порядок дороже -от 25тыс.за единицу белья. Ну и третье - по поговорке "скупой платит дважды" - все кто покупали белье другой марки, возвращались к нам через полгода-год,а я ношу своё белье более двух лет с осени до лета ежедневно и вижу результат.
Дешевле этой цены могут приобретать консультанты, которые официально регистрируются и обучаются. Хотите получить новую профессию и приобретать продукцию ниже рыночной стоимости? Я отвечу на ваши вопросы с удовольствием. Кроме того, заходите в журнал "Путь к красивой фигуре" http://silkway-spb.livejournal.com/ Я там иногда делаю записи. Всем удачи!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
ПЕРЕСТАТЬ ЖРАТЬ!!!
Неужели, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down-s.do.am
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Сообщение было удалено
Все очень просто на самом деле. Чтобы быстро похудеть, попробуйте индивидуальные сеансы с доктором в Гамбургском центре. Мне они очень помогли в свое время. Похудела сильно, причем вес так и не вернулся. И кожа не обвисла.