Чуток разъелась без работы сидючи. Не так, чтобы катастрофично, но всё же.
как всегда все просто, но невыполнимо: отказаться от мучного и сладкого, не есть после 19-00.
http://www.pohudet.ru/sib1.htm
Ходите по магазинам пешком по четыре часа в день без перекусов в кафе.
N 3 - человек без работы сидит... смысл ходить по магазинам, облизываться... тогда бы уж по парку предложили ходить или по своему району, заодно воздухом подышать и историю подучить... Вся радость в жизни - МАГАЗИНЫ, ужас.
Я шляюсь по магазинам каждый день, правда. часа по 2. 2 раза в неделю свой этаж намываю. Квартиру каждый день. Этого мало. Есть пытаюсь меньше, но...
5, а я уже не пытаюсь!!! жизнь одна!!! нужно прожить ее чтобы все офигели!!! и сказали а ну повтори ка!!!
Без всего этого можно только еще набрать.
надо же быть такой лентяйкой!!Ничего делать не хочет,и надеется похудеть!
автор, пойди уже чтонить съешь.
Сообщение было удалено
Можно и тортик. А лучше пельмени!
Сообщение было удалено
Лучше и то и другое!
можно кушать маленькими порциями (как бы не наедаясь) через каждые три часа, но после 6-7 часов вечера лучше не есть. Я так после Нового года похудела за 14 дней на 5 кг. Трудно конечно было удержаться от постоянных набегов к холодильнику, но я старалась.
Диета это не обязательно голодание, изначально это правильное питание Пересмотрите рацион, уберите вредные продукты, добавте фруктов, овощей А насчет физических упражнений - найдите то что вам понравиться и будете ходить с удовольствием Сейчас такой выбор Танцы, плавание да хоть тайский бокс и вообще что угодно Не может быть что бы вам ничего не было интересно
Я безработная и не могу позволить себе ни бассейн, ни танцы. Просчитывать калории не научусь никак.
Автор, у вас на все посты сразу тысячи НО. Если ничего не поменяете, то так и останетесь при свох кг. Или вы ждете что вам тут таблеток насоветуют? Побегайте трусцой на улице мясяц-другой и не ешьте заведомо жирное и вредное часто и в больших количествах. Или вам и это тяжко?
Ну если не хочется то так и ходите с лишними кг и утешайте себя что у вас еще не так все хреново как у некоторых. Мне кажется у вас просто депрессия на почве безработицы. Поэтому легкая спортивная нагрузка вам бы не помешала. Попробуйте натачать пить йодомарин или л-тироксин (только вот его в микроскопических дозах), таким образом разгоните щитовидку и обмен веществ. Но сразу говорю, этот совет ВРЕДНЫЙ. Неумелым обращением можно сильно навредить здоровью.
натачать = начать
А стимул появится, когда перестанете влезать в понравившиеся шмотки. Или в свои же любимые шмотки.
Я лезу в шмотки ! Размер М европейский, то бишь 46 наш. Депрессия на другой почве, потому так и запустилась. Мой парень в другом городе живёт, скучаю...
Девки, сбросила 3 кг за 3 дня не отказывая себе ни в чем, просто от 2 литров структурированной воды дополнительно. И сейчас каждый день теряю грамм по 100 - 150.
Это как это ? Структурировано ?
Для вас есть малобюджетный вариант: замораживать и оттаивать. А вообще есть специальные структуризаторы.
Я всегда такую воду пью, правда, потом в чайник её заливаю.
Сообщение было удалено
Ну значит вам уже ничего не поможет. Только резекция желудка ))))
Сообщение было удалено
Ну недолог тот момент когда лезть перестанете. Или начнут жиры вываливаться.
Я так поняла ваша фигура вас устраивает. Тогда непонятно зачем тему создавали.
Начали уже вываливаться ! Вот я и переполошилась ! А тему создавала... а вдруг ! Кто-то даст шикарный совет ! Надо говорят, внимание на метаболизм обратить. Ведь есть же люди, которые много едят и худые.
не вздумайте пить Л-тироксин
это очень вредно
Много едят и худые это уже генетика, а вам придется жить с тем обменом веществ, что есть Волшебной палочки от лишнего веса нет Либо работать над собой, либо со временем набирать жир
недельку попить яблочный уксус с тёплой водой
Если не можете отказаться от сладкого, ешьте его только утром, сколько захочется и плотно завтракайте. В обед ешьте суп или что Вы обычно привыкли(второе или другое, не знаю), а вот на ужин постарайтесь себя приучить съеедать овощной салат или фрукты. на ночь можно кефир. Мне такой режим помог за 2 месяца сбросить 2 кг. Может для кого-то медленно, зато стабильно и ущемлённой в еде я себя не чувствую. Ах, да, забыла, занимаюсь ещё бодифлексом 4 месяца. Вещь!Удачи=)
Ну за 2 месяца я справлюсь ! А вот про уксус можно поподробней, пожалуйста ? Проблема в том, что я, наоборот, могу спокойно не питаться утром часов до 16-17. А вот к вечеру... И хочется съесть всякую гадость: чипсы, бутер с колбасятиной, пиццу. Вот отучаюсь уже. Пока получается 1 раз в день, но хорошенько поесть.
Очень просто похудень с помощью правильно подобранного корректирующего белья. вы не только с его помощью "делаете" себе талию, но и действительно худеете и уменьшаетесь в объемах. Я с его помощью с 52 размера ношу уже 48 (результат 4 месяцев). никаких голодовок. Специальный корсет, в котором Вам очень удобно и главное полезно для здоровья (показания мед. работников) просто не даст Вам есть очень много. И еще очень хорошо и комфортно для спины. Для меня например, раньше пропылесосить дома была проблемой, спина отваливалась...
В общем, если интересно, расскажу более подробно.
Ничего себе! Это очень долго за 2 мес. на 2 кг всего, при том что днем суп а вечером овощной салат или фрукты! Еще плюс занятия бодифлексом! Я при такой диете на 2 кг за 2 дня похудела, правда я не завтракаю вообще! Просто не хочу с утра есть, но минут 10-15 с утра делаю зарядку, пресс качаю раз 200, упражнения с гантелями, больше нигде не занимаюсь спортом.
Наверное, у всех по-разному! Про суп я утрирую))Я ем суп+могу съесть немного хлеба, сыр, мясо какое-нибудь-короче, не голодаю, не пустой суп)))Но мне очень сильно худеть не надо, поэтому для меня нормально=)
Сегодня мне прислали новые вещи из магазина, мерки были сняты в прошлом году в июле. Все брюки чудесно налезли на зад, только талию ещё см 3 уменьшить надо. А про корсет напишите подробнее !
Чай lipton linea ананас-гибискус реально организм очищает - 2 кг за неделю, но у меня больше лишних и нет, т.к. ем мало! Девочки, не в еде счастье!
ага:) а в её количестве:)
Счастье может, и не в еде. Но сейчас так мало развлечений, что смачная конфетка или чипсик заменяет поход в театр или на концерт. Сейчас попробуй попасись на аттракционах или сгоняй куда на Кипр.
пью уже второй месяц формолайн, не скажу, что прям так и таю на глазах, все проходит оооооочень медленно, но зато мой каждодневный рацион практически не изменился. Летом на отдыхе ела все что хотела! И десертики и мое любимое мороженое))))Приехала встала на весы, а цифры как до отдыха были!Была очень приятно удивлена)
2 Вики Я так боюсь таблеток(((Насколько они безопасны и где их купить можно?
Нету безопасных. Все амфитеминовые, так что этот вариант даже не рассматриваем !!!!
я когда консультировалась с врачом,она мне объяснила, что амфитеминовые на психику ооочень плохо влияют,человек зависимым совсем становится.А формалайн производится из натурального сырья и связывает жиры,при этом не всасываясь в кровь!И это его основное преимущество.Все-таки я тоже перед тем как их начать принимать изучала мнения,подруги кто что принимал.Просто о нем мало информации, подробно вот здесь можно прочитать http://www.aptekaslim.ru/internet-apteka/formolayn-l-112-3.html
Вики, спасибо за информацию) Но мне не верится, что от них никаких побочек нет! Вы когда его пьете, как себя чувствуете при этом?
Заливаете гречневую крупу на ночь кипятком и на следующее утро можно кушать, но без соли. Диета рассчитана на 1 неделю и противопоказана людям с гастритом. Кушать гречку можно сколько угодно. Еще в течение дня можно пить кефир, но не больше 1 литра в день. Уходит от 4 до 10 кг за неделю. У меня - 4 кг за 4 дня. Вот так.
Ну вы сможете выдержать это !? Гречка с водой без соли !!! Это какой же стимул нужен !!
Чувствую себя хорошо, главное его большим количеством воды запивать,чтобы не было запоров.А насчет побочек,так он в кровь не всасывается, просто выводит жиры!И нет никаких влияний на психику и неприятных выделений.Единственный минус,конечно,что он не сразу дает результат,но зато и вреда организму не приносит!
Мария, 35, напишите пожалуйста. Очень-очень интересует, особенно потому, что помимо нескольких лишних кг и как минимум 1 лишнего размера, проблемы со спиной обозначились года полтора назад. Хорошо бы успеть все их поправить, пока не запущено.
http://www.lider-infinum.ru/shop.php?cid=97
Я ношу корсет и бюстик. Нравится, что белье сделано с использованием серебряных микрочастиц (или как то так) в общем его надо стирать не чаще, чем раз в месяц. Сначала я очень скептически к этому отнеслась, но действительно оно не пачкается и что главное - не впитывает запах пота ... Еще очень полезно для внутренних органов, как говорят, корсет их поддерживает.
Отлично подтягивается кожа на животе и осанка становится правильной и ровной, я стала чувствовать себя намного увереннее. Когда покупала, продавцы перемерили гору разных бюстиков и корсетов и нашли именно тот покрой, который мне идеально подошел. Еще взвешивали на каких то весах, рассказали об общей массе тела и количества жира и т.д. В общем, смотрите.
А где вы его покупали ?