Гость
Статьи
Экспресс избавление от …

Экспресс избавление от целлюлита

Девушки, срочно надо (за 2 недели) подтянуть бедра и живот, чтобы менее заметен стал мой запушенный (не занимаюсь им давно) целлюлит. Начала бегать, крутить велотренажер и не ужинать. Чувствую мыщцы, но ляжки все в той же корке :( растираю ее руками с антицел. кремом (кларанс) - ничего! может есть какие экспресс методы? Поделитесь, пожалуйста! Очень надо

Лика
54 ответа
Последний — Перейти
+1

бегайте в шортах для похудения (в них быстро сало тает), добавьте обертывания грязюкой Guam, ну и ручной массаж. 10 сеансов вполне разбивает целлюлит.

Самая

Автор, пейте больше воды! Это обязательно при избавлении от целлюлита. По этой теме даже ссылочку Вам дам на результаты девушки знакомой, она создала тему на форуме как правильно воду пить - меня правда больше чем на неделю никогда не хватает)))

Для быстрой подтяжки попы и расчепления целлюлита рекомендуют домашний курс скипидаровых ванн, я вот собираюсь пройти, все необходимое купила, но пока не рискнула))))

еще посмотрте информацию про жиросжигающий суп, только-только его на форуме этом обсуждали - ссылка http://www.missfit.ru/diet/superhard/

+1

да, и еще купите скакалку, по 5 минут прыгайте утром и вечером.

Самая

Сообщение было удалено

Ссылку в студию!

Лика

Девочки, спасибо! Воду уже начала пить (как не в себя :) попрыгаю вечером (ничего если просто, без скакалки? шорты какие-то есть с серебряной нитью...стала ночить вечерами в надежде..но пока не особо.

Лика

+1, а может поделитесь техникой массажа? или просто как я делаю( мну сверху вниз до покраснения? как-то не вижу пока улучшений :( это все надо месяца на два наверное...эх, за пару недель не получится

Лика

Самая, а что именно дает скипидар? И где его покупать? Может правда будет чудо?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Лика, надо идти в салон, сама так не сделаешь. Кроме того, неправильно сделаный массаж (против тока лимфы) - дело опасное. Делать будут через день - 7 раз итого значит. Хороший массажист стоит от 1500 руб за сеанс. Оборачивайся пленкой с маслами, растирайся с кофе, обливай проблемные места холодной водой. Свежевыжатый грейпфрутовый сок вроде помогает, доставай соковыжималку. Купи пластмассового ежика и растирай свой целлюлит. Короче, если заниматься этим плотно - можно добиться успеха и за столь короткое время. НО: если у тебя последняя стадия, визуально можно сделать проблему даже заметнее, чем было до. Целлюлит вначале лечения "разбегается" по проблемным местам, а только потом уже сходит на нет.

Гость

[quote="Лика"]+1, а может поделитесь техникой массажа? или просто как я делаю( мну сверху вниз до покраснения? НЕПРАВИЛЬНО МНЕШЬ. И вообще, мять не надо. Иди в салон.

Лика

Гость, спасибо! но у меня нет сейчас возможности пойти в салон, все самой надо. А что там за секретное ноу-хау, что самой нельзя воспроизвести? Кофе сегодня сделаю, водой оболью, ежика куплю. Грейпфрутов тоже (не люблю я их. фе) вообще он у меня запущен ого-го :( не знаю, какая там стадия, но некрасиво, дрябло выглядит. Вот что значит, поздно спохватилась! Никому не советую запускать это дело

Шоколад

ниче не есть кроме овощей и фруктов 2 недели

Лика

Ну а что, если не мять? Растирать? Перекатывать? Я по всякому и обязательно сверху вниз, как раз по току лимфы! Она вся к сердцу, что там может быть неправильного? Конечно, в салон проще (тоже хотела бы так, и даже бы на что-то аппаратное пошла, но нету возможности щас никакой :( сама бьюсь в истерике от этого..все домашними ср-ми приходится

Лика

Шоколад, реально помогло? Уж больно сурово, нужно точно знать, что будет эффект, чтоб не сорваться. Я еще такая слабовольная, могу не сдюжить :(

Лика

Шоколад, вообще хочу так! Детокс заодно! Но не продержусь...я и целлюлит наела всякой дрянью сладкой и меры я не знаю. В общем, мне нужен психологический настрой правильный, но не факт что выйдет. Вы как настраиваетесь?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Повесь на холодильник фотки красивых моделей в купальниках. Ну или свою без целлюлита, если есть, но эффект будет меньше )

Гость

Я делала ручной массаж сама себе - эффект в разы меньше чем то же самое в салоне. Наверное я просто не умею ) Кстати, ты вначале написала, что делаешь сверху - вниз.

Гость

Да, главное про аромомасла не забывай (разведенные в базовом) - они очень помогают

Лепа

а почему сверху-вниз? все движения на ногах надо снизу вверх делать

Лика

Ой, ой-ой! Опыска :) конечно же снизу вверх! От ступней наверх! Пардоньте, не хотела :)

Лика

Гость, а какие именно? Я ими не пользовалась еще, посоветуйте, что взять? Правда есть эффект?

Лиса Алиса

Эфирные масла розмарина, лимона, грейпфрута, апельсина. Разводить к примеру в оливковом масле, можно и в подсолнечном. И по масляной коже массаж делать.

незнакомая

про себя могу сказать, что мне втирание масел помогло избавиться от целлюлита, правда он был у меня в начальной стадии, я перед сном каждый день втираю масло миндальное с апельсиновым, 7 капель миндального (оно идет как база) и 4 капли апельсинового, при этом вообще улучшается внешний вид кожи, она сейчас упругая и нежная, мажусь так уже в течение

4-х месяцев, улучшение заметила где-то после двух недель, а спортом я не занимаюсь, думаю если бы еще + спорт, то вообще результат отличный

незнакомая

про скипидаровые ванны тоже слышала от знакомых

Гость

Ну вот, про масла тебе написали ) растирайся жесткой щеткой на сухое тело - хороший детокс.

Девушка

ещё вот эти упражнения делайте каждый день. www.aif.ru/health/article/27681

Гость

Медовый массаж (но будут синяки) + тут в соседней теме предлагают попу втягивать постоянно) Удачи вам. У меня после массажа 3 см в бедрах ушло после 1 сеанса!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть хоть малейшая предрасположенность к сосудистым рисункам на коже - не рискуй, усугубишь. А так, да, вещь хорошая, но больно-о-о )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.. у меня вены повылазили и звездочки нарисовались, правда ниже бедер. Но думаю все связано. А еще вместо меда можно в ванной гелем для душа намазать проблемные места и силиконовыми банками возюкать 10-15 минут через день. Тоже больнооооо! И тоже если с венами все ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне моя массажистка говорила, что если неправильно делать, можно еще и кожу растянуть, вот где жесть

Гость

Забыла, автор! Внутрь попринимай рыбий жир и аскорутин (для сосудов), либо троксерутин лечива(надеюсь правильно написала), он круче

Кирюха

я бы посоветовала еще делать обертывания с грязью. Покупаете обычную пищевую пленку, обмазываете грязью свою пятую часть и животик и заворачиваетесь в пленочку, на 40 минут под одьялко. это самый быстрый способ которым я пользовалась

Самая
PURE WOMAN

Сообщение было удалено

Извиняюсь - забыла прикрепить! вот ссылка - http://forum.vegan.com.ua/index.php?topic=725.0

Лика

Здорово! Спасибо, столько советов! Сегодня поищу апельсиновое масло (миндальное вроде есть дома) - очень впечатлил рассказ незнакомой. А я еще, дура, повелась на новый лореалевский крем в такой упаковке с белыми роликами для массажа, попробовала уже пару раз, не впечателило совсем, особенно сам крем...дрянь какая-то, лучше действительно масла втирать!

Лика

Девушка, спасибо за ссылку, все скопировала, буду делать! Гость, а медовый просто медом? Обычным или каким-то конкретным?

Лика

хочу медовый попробовать, плевать на синяки! поищу сейчас инфу в сети. вчера натерла бедра щеткой-ежиком до красноты, кровообращение улучает явно! а это уже что-то, глядишь и будут удучшения

Лика

Гость 30, рыбий жир? бэ, зачем? мне наоборот надо от жира отказаться хотя бы на время. Кирюха, спасибо! Хочу, а что за грязь, не важно?

Лика

А вообще, девочки, вы такие умницы! Спасибо вам! У меня, если честно, уже кажется спала вся срочность (должен был приехать поклонник и остановиться у меня со всеми вытекающими, но теперь мы вроде поругались немного, так что у меня руки подопустились...вчера наелась зачем-то (настроение было ужасное еще и голод, сорвалась, потом стыдно стало, погнала себя на улицу, растерлась ежиком свеже-купленным. В общем читаю я вас и стыдно мне, что я так себя запустила и вся моя мотивация на мужике завязана. А надо ДЛЯ СЕБЯ! Все, хочу для себя, буду стараться, сегодня не ужинаю и бег до упада!

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ни фига эти ванны не помогают(((((((((((((((((((((((((((((((( Советую попринимать холодные ванны с температурой воды 29-30 градусов, мин. по 15-20. Еще можно добавить морской соли в воду и разминать свой целлюлит руками в это время -типа массажа, что вы делаете насухую. результат будет-на себе испробовано

мнение

Делаю как гость 38! но еще добавляю концентрат (для ванны) водорослей и морской соли. Ну и обязательная программа: 3 раза в неделю бассейн по часу. Интенсивно плавать, лично для меня лучше нет ничего.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Лика, не помню механизм воздействия рыбьего жира при целлюлите, но он совершенно точно помогает и не откладывается на попе )

Гость

Воду покапаю полько в бутылках очень хорошую(горную)-целлюлит есть все равно,пью много ,уже привыкла лет 5 так пью.

Гость

покупаю====

Гость
мнение

Сообщение было удалено

А где концентрат водорослей покупаете?

Синяя

Девочки.Хочу вас огорчить (( Разговаривала на днях со знакомым пластическим хирургом, женщиной, очень грамотный врач. Она сказала, что избавиться от целлюлита на данном этапе развития медицины и косметологии- нереально.Она, при наличии всех лучщих средств под руками, не может сама от него изюавиться. Все вышеописанные средства помогают чуток но не излечивают. Различные процедуры типа контурных штучек-дрючек и т.д- дают лишь кратковременное облегчение.Питание, спорт- всё *до фени бантик*

Липосакция также не может устранить целлюлит, а только ухудшит его вид.

Гость
Синяя

Сообщение было удалено

Все правильно, потому что это не болезнь, а вторичный половой признак.

Li_AnnA

1.По поводу аромо масел....почитайте про них..некоторые масла усиливают аппетит..так что если перебощить,будете хотеть есть постоянно.

2.Есть надо понемногу но часто.Исключить жареное,мучное.Есть меньше сладкого и соли.

3.По поводу масажа-баночный массаж не делать людям,у которых слабые сосуды.

4.Делать контрастный душ.ОБЯЗАТЕЛЕН СПОРТ!!!!Без него ничего никуда не уйдет!!!!!Да и мышцы в тонус приведет.

Будете все это выполнять от целлюлита и следа не останется!!!!ПРоверено!!!!!!!!!!

Алёна

Неужели улучшить состояние кожи невозможно?А если каждый день заниматься спортом, более менее правильное питание, иногда обёртывание, ванны и самомассаж?

Li_AnnA

Заниматься спортом тоже не всегда полезно...смотря что вы хотите...если мышцы накачать,то ежедневная тренировка это вредно,мышцам нужен отдых,2-3 раза в неделю достаточно...

Правильно питаться,я считаю,нужно не для того чтобы просто похудеть,это должно быть постоянно,иначе все на смарку!!!

Алёна

В общем я поняла, что нужно делать, девчонки!!! Нужно просто напросто забить на этот целлюлит! Заниматься оздоровительным спортом для себя, правильно питаться, чтобы быть здоровым, а не для того, чтобы избавиться от целлюлита!!!И тогда через годик такого простого режима, неожиданно для себя, вы обнаружите, что вы прекрасны!!! Всем удачи!!))

Ириша

А я считаю стараться надо!Вот набралась хороших советов и с завтрашнего дня начну эту борьбу,мне 22 сама худая,а целлюлит появился,то ли на нервной почве то ли от чего не пойму!Но знаю точно на моем теле ему не место!Всем спасибочки!