Гость
Статьи
лучший крем для тела …

лучший крем для тела для вас?

что произвело на вас впечатление? особенно интересуют средства из аптечной косметики, сама не могу определиться, ...

но буду рада если поделитесь любыми открытиями

dana
27 ответов
Последний — Перейти
Coffe:in

крем-мусс Клиник!!! есть в зеленой банке для нормальной кожи, и в бежевой для очень сухой! стоит где-то 1300, но того СТОИТ!!! еще нормальный Бодишоп с алоэ (стоит немного - рублей 500). из аптечных хороший говорят - марки Урьяж.

Гость

Пробовала оч много всяких, нравится, как ни странно, молочко для тела "Чистая линия"

Хорошо впитывается и запах очень приятный. Кожа становится эластичной и более гладкой.

САтисфФАКшен

Янссен, Фирминг боди гель. Единственное средство, которое не просто подошло, а произвело отличное впечатление. Это профессиональная косметика, продается в Инет-магазинах.

Лола

Масло жожоба или оливковое после душа.

Гость

Ланком или Риор Липоред. Отличная вещь, жаль, что в Москве его не купишь, привожу из Чехии.

Гость

Dove

Гость

Чистая линия раньше ,овсяное молочко для тела ,сейчас не вижу, видимо сняли с производства

Еврей Зюсс

Dove

Лу

Часто хвалят дорогие или очень дорогие средства. А я вот попробовала Джонсонс с оливками для детей и в восторге от него (чуть больше 100 руб. в Москве). Только им и пользуюсь. Обычно наношу вечером, перед сном (между работой, ужином и сном:)), легко и быстро впитывается. Абсолютно нет ощущения чего-то липкого на теле. Кожа как у ребенка:) Запах очень приятный - легкий и ненавязчивый.

Лу

С оливковым маслом :)

Last Virgin

Красная линия антицеллюлитный. Использовала просто как рем после душа. довольна - нежирный, впитывается легко

Пользовалась также Эвелиной с эффектом холода - мне тоже понравилось, но холод - это на любителя. Знаю, что нравится не всем

Бруня

Venus, увл молочко для тела, слива... Покупала в магазине для парикмахеров... Очень хорошо укрепляет и подтягивает кожу, когда сидишь на диете... Также пользовалась во время беременности, растяжек нет... Но я еще пользовалась маслом зародышей пшеницы...

.

Johnson baby, Aveeno.

английская

любым, меняю их часто, дорогие не беру принципиально, зачем? цель - увлажнить кожу ,недорогие с этим справляются, а если поблемы определенные с кожей тела - тады да канешна, нужно брать целевой

Marylin Monroe

Ив Роше

Гость

Чистоя линия с фиалкой, но тоже не могу найти сейчас:(, Ив РОше суперские, сейчас уже 2й раз беру Avon ведро500мл увлажняющий что-то там, тоже пойдет.

Гость

я вообще ими не пользуюсь,не люблю что-то липкое на теле...

мне кажется если кожа не сухая,то ими и пользоваться не надо!(не имею в виду определенный-напр.антицелл.).

Rena

Garnier- в желтой баночке. супер увлажняет.

Белокурая Бестия
Лу

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!! Пробовала много разных - и дорогих, и дешевых. Из люксовских больше всего понравился Крем -комфорт от Кларанс (запах очень приятный и текстура насыщенная и шелковистая), из аптечных - Лиерак увлажняющий лосьон, а вот из масс-маркета действительно Джонсонс молочко с маслом оливы ничем не хуже двух вышеперечисленных. Выбирайте...

Иришка

Очень нравится крем-брюле с экстрактом карамели от Фаберлик.

Гость

В чистой линии полно парабенов

Гость

в Dove тоже есть. Для сухой кожи.

очень нравится Увлажняющее молочко для тела FLEUR CHÉRIE от Loccitane,очень хорошо питает и увлажняет!

mixfight
Белокурая Бестия

Сообщение было удалено

Да да.Джонсонс самый классный у меня очень сухая кожа и мне подходит крем и масло классное.

Гость

мені дуже подобається Johnson's Baby .дуже хороший. підходить всім типам шкіри

Лариса

Рекомендую свой чудесный питательный крем для тела серии Фальтонэ Фермион! Он очень хорошо увлажняет, питает кожу, устраняя шелушения и сухость! Невероятное ощущение красивой и упругой кожи тела!

Анютка

Мне нравится крем солокосерил, он вообще для регенерации кожи, чтобы раны, болячки затягивались, но он в целом очень хорошо питает и увлажняет кожу, лучше любого косметического крема.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: