Я полтора месяца назад родила, и очень хочу как-то избавится от 8 кг, так, чтобы без вреда для ребенка и чтобы вес не вернулся. У кого-то есть успешный опыт? пожалуйста, поделитесь!
У меня все само-собой получалось - из-за аллергических реакций у детей была вынуждена ограничивать себя в еде: помидоры, апельсины, шоколад и булки-тортики. Да и с маленьким ребенком целый день крутишься по делам - то постирушка(вешала белье сушиться под потолок -прыгала на табуретку), то влажную уборку сделать, то прогулка (я ходила пешком в парке)
во-во. я например не всегда поесть успеваю.
Да, всё тоже самое.Похудеть реальнее чем выспаться.
сильно худеешь от кормления грудью. У меня эдак кг 15/20 за 8 мес. ушло, такой стройной никогда еще не была! Тортиками только не заедайте, вот и вся диета.
Аналогично, похудела без диеты,в питании себя не ограничиваю тортики ем, вес меньше чем до родов на 4 кг.Уже год. А вот выспаться-это пока только мечта.
А я вроде схуднула, но что-то не до конца (( меня вечно кормят. С утра мама кашу-творог предлагала. Щас живу у свекров, тоже кормят. Даже высыпаюсь, ну не так чтобы как хотелось...
Вот и сейчас печеньице с сыром ела под чаек.
По утрам стараюсь есть геркулес без ничего. А на большее я не готова. Шоколадки распробовала - вроде аллергии нет у дитя, но я ем по капельке.
Скоро буду делать зарядку какую-нить
Во время беременности поправилась на 20 кг,после кесарево за 1,5 месяца скинула 26 кг,без ничего,мало кушала,(было много молока),ела все только вареное,сейчас малой 3,5 месяца, ем почти все,вес пока держится,там посмотрим.Муж хочет что бы я поправилась хотя бы на 5 кг,такой стройной небыла уже года три!даже не знаю хорошо ли ето...За малой смотрю одна,она у меня первая,может потому так сильно похудела.