Гость
Статьи
Прыщи на локтях

Прыщи на локтях

Где-то неделю назад на левом локте обнаружила прыщи, которые зудели. Дерматолог сказал, что это аллергия+гиперкератоз, назначил крем Адвантан. Зуд снимает, а прыщики не проходят. Если у вас такое было, подскажите, чем лечились. Спасибо.

Мама обезъянки
11 ответов
Последний — Перейти
гость

витаминов не хватает. принимайте вовнутрь....

Роза

Это нехватка витаминов. У сына было такое. Кормила клубникой-земляникой - прошло.

Coffe:in

у меня такого небыло, но, может попробовать разрезать лимон на 2 части, и подержать в них локти минут 20! вообще, так рекомендуют для красоты и эластичности кожи локтей, к тому же кислота подсушит немного. а вообще когда смазываете кремом руки на ночь - обязательно мажьте еще и локти!

Гость

я в ахуе

просто я

у меня тоже локоть зудит и прыщи мажу гидрокартизоновой мазью и бестолку. ем витамины но ничего.. может еще что подскажите????????????

Гость

Жди так пройдёт

зарина

у меня тоже такая фигня и тоже такой крем и не помагает дермртолог разводит руками может кто поможет

dIANA

У меня все локти в этих прыщах мне сейчас 12 лет а началост всё с 8 лет

Гостья

Дерматит, псориаз, чесотка, что угодно может быть. У меня эта нечисть уже больше 10 лет, единственное, что имеет какой-то эффект - вскрыть прыщи и пинцетом удалить всё их содержимое до последней крошки, тогда на небольшое время исчезают. Если гнойник закапсулировался, обязательно надо убрать капсулу, хоть это и очень больно. У брата на локтях была шипица, но он ее в армии вывел смесью керосина с уксусом. Мне эта смесь не помогла, только размягчила задубелую коросту на старых гнойниках.

Гость

А что толку мазать? Это аллергия, и она уже вылезла. У меня такое было,само прошло

Гость
гость

витаминов не хватает. принимайте вовнутрь....

У меня такое есть, снимает симптомы и убирает прыщи мазь целестодерм, но она лищь действует неделю две, потом опять прыщи появляются и локти чешутся, прыщи возле подмышек, на локтян и сзади коленок

Гость

Зараза какая то ходит, я после больницы заразился, до сих пор жалею что сэкономил на операции, лучшел переплатил, но зато дома спал бы, сейчас прыщи эти донимают на локтях и сзади коленок, врачь прописал целестодерм 2 раза в день 2 недели. Симптомы и прыщи ушли, да вот только хватило на две недели, потом опять появилось все(
Если мазать целестодермом вроде помогает, но ощущение что только внешне

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: