У меня объем груди 92 см, под грудью - 72 см. Значит у меня полный 4 размер. Почему тогда на вид она дай бог на единичку выглядит? Если подниму руки вверх, то вообще как мальчик! А вот если надену бюстгалтер не 75D как обычно (идеально сидит), а 75С, то грудь их него выскакивает, не помещается! В пушапе даже грудь не приподнимается, т.к. нечего приподнимать. Я что юродивая какая-то????
не верю! Покажите фотку!
а как вы высчитали, что полный 4й?
Автор,размер груди от множества факторов зависит: ширина спины и т.п.
2, разница 20 см это полный 4-й.
3, автор указала ширину спины, в обхвате 72 см - это узкая спина.
У меня, к слову, спина 77, а грудь 94, это вроде третий, но выглядит иногда тоже как четвертый, хочу поменьше, чтоб ееЁ!!!
3, у меня спина узкая! Точка Джи, потому что разница 20 см, да и белье 4 размера подходит идеально. А на вид как пацан(
Наверное просто сама площадь основания груди большая, как два больших блина(
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ. Не повезло) Вроде и 4, а на деле..
Сообщение было удалено
то есть разница в 15 см это 3й полный? а тогда третий не полный это сколько?
А может это вам так кажеться, давайте фото груди, можно без лица и с поднятыми руками.
Автор, если разница 20 см, то это далеко не блины!
Когда руки опущены, то вроде ничего. Как руки подниму, то расплывается все по телу, бррр. Фотку не буду вешать, стремно. (( Просто интересно есть еще такие люди, у кого на цифрах один размер, а на деле выглядит по-другому
автор, все просто, у тя уши спаниэля
закатывай в трубочку и будет те упругое щастье...
да, ладно ,Автор, присылайте! Никто не поймет что это вы. Просто интересно..как это.
Хотя у меня подружка, у нее что-то между тройкой и четверкой. А выглядит как второй.
Вот бы мой первый выглядел как третий)
у меня такой же размер, как у Вас, автор, тоже кажется грудь маленькой (под грудью 72, объем груди 93,5). Раньше был размер 75F, вот это грудь была, а сейчас так, фигня какая-то осталась
У меня тоже с грудью непонятно что, но как раз наоборот, по замерам тянет на первый-второй, хотя бюстгалтер ношу третьего размера, и на вид приличная тройка.
Ничего не поняла. У меня объём 90 под грудью 72. Покупаю 75С или 70Д. Руки подняла, а сиськи на месте, ни больше, ни меньше.
Может меньше внимания сиськам то уделять будем?
так и до комплекса недалеко!)))
Сообщение было удалено
Наоборот, уши спаниеля можно хоть в пушап пихнуть. А мои блины в пушап не кладутся
Сообщение было удалено
Утром сделаю фото
уж утро плизится, а Германа всё нет..
Точка Джи, я только что проснулась! Думаю, вопрос уже не актуален, тема мрёт)
Не поверите У меня самой размер маленький а выглядит как 3!!Повязло
Автор,автор,а что ж вы хотели? Ну у меня восьмой,и что? Никто ж не верит. Иногда умудряюсь так одеться,что бюстгальтер в магазине первого размера предлагают. На полном серьезе.
Единственное,чем могу это объяснить-широким основанием грудных желез. А вообще радуйтесь,что не наоборот-а то действительно уши были бы... И не обязательно спаниэля
Помогите мне определить размер груди. Я худая, обхват под грудью 69, груди 84, какой у меня размер. В магазине говорят. что у меня двойка. Грудь совсем небольшая но и не маленькая. Я думала, что у меня 1,5. Заранее спасибо за ответы
То Провокация:
Че за ***? Как можно 1-й и восьмой перепутать? Вы в магазины со слепыми продавцами ходите, что ль? ))) Это ж много-много груди, я даже представить не могу, сколько, если честно, куда ж вы ее прячете?
Сообщение было удалено
Это второй рaзмeр.
Сообщение было удалено
Кaк кудa? под одeжду,eстeствeнно
Сообщение было удалено
Вот вот! Я тоже когда приходила со своей полной четверкой, мне сразу 1 размер предлагали. Я один раз на фото видела девушку топлесс, сиси объемные, но основание маленькое. Висят две такие козьи сиси, от сили 1 размер, два треугольничка, но висят. А у меня не висит ничего. Немного вперед выдается и все( Зато чашка огромная нужна. Даже декольте красиво не сделать(
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)))
Ой, ошибочка вышла. Пост 29- мой.
Вот размер моего бюстгальтера 75С;F 90C; GB 34C. http://s59.radikal.ru/i166/0906/5b/20b8ff894c39.jpg
Подскажите какой у меня размер? 2ой или 3ий?
Сообщение было удалено
Кaкой обхвaт груди и под грудью,с прижaтыми к тeлу рукaми?
32 -не автор =))
Сообщение было удалено
У меня бюстики 75D, 34D, но грудь в 2 раза меньше выглядит точно!
Захочет-любую возьмет))
У меня объём под грудью 70 а самой груди 100