Гость
Статьи
Либо лицо красивое, но …

Либо лицо красивое, но фигура плохая, либо наоборот!

Очень редко встречаю, когда лицо с фигура вкупе красивые. Например, часто вижу очень красивых на личико толстушек. Или наоборот вижу впереди идущий стройный силуэт, а как повернется, на лицо никак. …

Да!
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
НИмфа настоящая

Джоли

| 04.09.2009, 13:46:38

[2123948077]

И полечите волосы! Покрасьте корни!!!!

Кошмар.

Я боюсь вы мне приснитесь..

Дурочки,я в Греции живу ,хотя родители в Москве.И здесь так модно волосы красить,Ясно?

НИмфа настоящая

Барсучок,права,мне почти 42.Никаких внуков и близко нет,сын еще мал,да и я молодая,только замуж вышла.И курю я и ,при этом не стесняюсь, почему отазывать себе во всем? Я не привыкла отказывать себе.

Барби

можно и природную красоту угробить)))

про бренды я молчу если есть возможность покупать сумку за 20 штук почему бы и нет) хотя это редкий случай, в основном это понты когда человек не самоутверждается в жизни он пытается привлечь публику брендом,но есть такие экземпляры которые будут сидеть на чёрном хлебе но ходить с сумкой от луи виттона или шанель)

НИмфа настоящая

В одноклассниках мне часто пишут ,что не верят,что 42,очень молодо выгляжу .А вы тут пишете ,что не может быть,да,говорят ,что и 23 25 лет ,и что это фото дочки,Да какой дочки? нет дочек.Вы в 42 сможете так выглядеть без пластики ? Сомневаюсь.

не реально ща смотрю на улице много девах красивых ходит прям приятно смотреть))))))))))))))

Барби
fistashka8

Сообщение было удалено

Вам далеко не 23))) Зачем ТАК ВРЕТЕ?))

Думаю около 33-34

Барби

гыыыыыы спасибо улыбнуло))))))))))))

Барби
НИмфа настоящая

Сообщение было удалено

Посмотрите на ваши морщины, бульдожьи щеки и оттечность..ВЫ ШУТИТЕ?))

для 42 фигурка нормальная не то что ходят жирные клуши передвигая ногами еле еле)

а тут молодец

Вася

Афтор, всё верно, бабы часто думают что намазав морду штукатуркой, навесив на чахлое тело балахоны и получив кучу комплиментов от зачуханых заинтересованных самцов, они тут же превращаются в красавиц. Всё то лажа, красивых очень мало, симпатичных немного, а в массе своей бабы кривые, уродливые и жирные но стараются скрывать это

Вася

Особенно смешно звучат фразы типа мне 42 а выгляжу на 20. Бабский тупизм процветает

Барби

какая же ты вредина, Фисташке не дашь 34 года, 25-26 можно,

Нимфа, успокойтесь уже, для своего возраста, у Вас хорошая фигура......но 23 года Вам не дать.

Светлана

fistashka8 , молодец, так держать. Выглядишь хорошо.Про украинок и хачей тоже все правильно.

Барби
Джульетта

Сообщение было удалено

Не знаю, я бы дала больше, чем 25-26, сейчас еще посмотрю

НИмфа настоящая

Фисташке лет 26-28,хотя макияж правильный.

Вася

Сисяндры ничо такие, а черты лица грубоваты.

НИмфа настоящая

Кстати,есть всегда у всех удачные фото и неудачные.Фотографироваться нельзя если слегка выпили,фото сразу ужас!!

Барби

не отмазывайся, признайся, что ты вредина:-)

Барби
fistashka8

Сообщение было удалено

Посмотрела еще раз.

Лицо, тело, руки очень взрослой женщины (предпоследяняя фотка чуть помоложе 28-30 лет можно дать)

На остальных возраст ВИДЕН: носогубки,оттеки, морщины. Какие 23????

Светлана
Alinaes

Сообщение было удалено

Алина, завидуйте молча, особенно груди, для Вас это актуально, понимаю. Да спасет Вас пластическая хирургия!

Барби
Джульетта

Сообщение было удалено

Нет))) Иногда только))

Но не в данном случае, пишу сейчас искренне как думаю))

Барбюка-злюка:-)

Барби
Джульетта

Сообщение было удалено

бе-бе-бе)))

Светлана

Нимфа, Вы мне сосем не понравились, на свой возраст и выглядите, только некрасивая совсем:(

И еще вопрос, а давно отсутствие лишнего веса считается КРАСИВОЙ фигурой? То, что у Нимфы сало кусками не висит по телу еще не говорит о красоте ее тела. Знаю кучу худых женщин с отвратительными фигурами. Иногда лишний вес правильно распределенный по телу очень даже симпатично выглядит. Некотором даже завидую. В попе бы с удовольствием поправилась, не получается, в руки, плечи и щеки все уходит, когда поправляться начинаю.

ой сейчас столько *** польётся)))))

вы все пеной изойдёте на зависти)

ой что это мы всё о нас да о нас)

выложили бы свои фото МОЛОДЫЕ Красавицы)

а про возраст пишите у вас комплекс старушки))))))) только вы тут сидите и обсираете всех) тк ни личной удовлетворённости в жизни с мужьями ни какой другой)

НИмфа настоящая

Да,Барби категорична как Толстая в жюри,всех готова обо--ть ,там живот,там у кого шеки висят,и грудь ого.

Надо смотреть реально.Возьмите любую соседку такого возраста ,23 года -выглядит на свои 23? Да,нет,любая девушка временами выглядит старше чуть ли не на 30.И что?А перед КД -ВООБЩЕ меняется гормональный фон,вот и кажемся то старше,то на свой возраст.

Вася

фисташка, сиськи зачОтные, какой размер, чем откармливала? х уем между титечек поводить самое то

Гость

Оченьочень красиво!

Светлана

Нимфа, вот моя соседка в свои 52 выглядит на 40, иногда и помоложе. Дома буду, фотку выложу. Вот где чудо, так чудо, будете к этому стемиться. И фигура ничего, только грудь совсем маленькая. Ее мужу 36, выглядят ровесниками.

нет Василий сыночка родила)

которому завтра годик будет)

http://s60.radikal.ru/i167/0909/90/45e84e05303f.jpg

http://s45.radikal.ru/i108/0909/87/fd26f2e64d1b.jpg

НИмфа настоящая

Светлана,мне совершенно пох=ру,что вам фигура или сама я не нравлюсь.Вы тут тоже не звезда,вот и смотрите фото других.А може вы так красивы,что с ума сойти ? И фигура как у Водяновой?Или у Скарлетт?

Найдите последние фото Кэт Мосс0это ужас голимый!!!Алкашка.Или Кармен Электра в 37 лет в кусками жиров на талии.

Так что,я себе очень нравлюсь и мужу и всем моим.

НИмфа настоящая

Сообщение было удалено

про экологию не забывайте что мы едим одни химикаты)

Вася

Фисташка, за что уважаю таких как ты, так за то что клали болт на анонимных и прочих марамоек. Они смелые гавкать втихую прячась за личину анонимности,а в жизни закомплексованные уродливые курицы. За фотки ты молодец

Вася
НИмфа настоящая

Сообщение было удалено

99% что эта марамойка уродлива и неказиста.

Вася

Сообщение было удалено

пасиб дорогой)

Гость

185, Вася, ну ты уже успел скопировать фотки, сохранил?

Светлана

Нимфа, а если вам пох..., на то, что я и все остальные о Вас думают, зачем тогда свою физиономию тут вывешивать, еще и с комментариями о красоте неземной? Чего добиться-то хотели? урных, продолжительных аплодисментов, нет, от меня точно не дождетесь. А то, что Вы мужу нравитесь, так слава Богу, "кому и кобыла невеста", как говорится.

Свое фото выкладывать не буду, зачем? Красоткой журнальной себя не считаю, фигура у меня так себе, попа маленькая плечи широковаты. Хорошо хоть грудь большая и ноги очень длинные, это и подчеркиваю одеждой. Свои недостатки, в отличие от Вас я знаю и сама вижу, мне точно оценки здесь не нужны.А Вы хотели этих самых оценок, получайте.

Светлана

*Бурных, продолжительных....*

Светлана

Вася, а ты НИмфу красивой и молодой считаешь?

Да!

fistashka8,вы не красивая,а всего лишь ухоженная!у вас непородистая внешность

Вася
Светлана

Сообщение было удалено

Нет не считаю.Тема про Нимфу мне непонятна, форум весь не читал

Эксцесс

Юленька на мой взгляд очень миловидная. Хорошие черты лица, хорошая фигура, чтобы не говорили... Но красота в моем понимании это нечто большее... Наверное, это еще харизма, внутрениий свет какой-то...

Фисташка очень понравилась...

Есть характер на фотках, есть задор, интересное лицо...

НИмфа настоящая...

У Вас хорошая фигура, но лицо я бы назвала миловидным, но не более... Опять же дело не в чертах лица, а в общем впечатлении.

ХОЧУ ВИДЕТЬ ФОТКИ БАРБИ,АУ!!!!!!!!))))

Да!

а у кого породистая внешность?

Эксцесс

Барби не покажет всё равно:))

Вася
Эксцесс

Сообщение было удалено

эта афца не покажет, она лишь тяфкать умеет

Да!

блин,люди,хорош тут свои фотки выставлять?накрасятся поярче и фоткают себя,чтобы всем доказать,что они красивые и с фигурой!вы что,не понимаете,что значит РЕАЛЬНАЯ КРАСОТА?не хотелось приводить примеры,но на белуччи хоть посмотрите!крупные глаза,полные губы...про фигуру я не говорю,потому что она довольно крупная женщина

Эксцесс

192. Да!...

А что в Вашем понимании "породистая" внешность?

Да!

Сообщение было удалено

я не собака чтобы быть породистой! упаси боже

Эксцесс

Да!...

А обязательно такое соотношение глаз-губ?))))

Ну я утрирую , конечно...

А Барби нам на соседней ветке обещалась выложить фотки...

То есть обозначила свое намерение)

а мне Белуччи совсем не нравится, а что она всегда не накрашенная выходит в свет?:)