Гость
Статьи
Либо лицо красивое, но …

Либо лицо красивое, но фигура плохая, либо наоборот!

Очень редко встречаю, когда лицо с фигура вкупе красивые. Например, часто вижу очень красивых на личико толстушек. Или наоборот вижу впереди идущий стройный силуэт, а как повернется, на лицо никак. …

Да!
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anet

И в правду Юленька вполне обычная, а на первой фото так в плечах и есть 48 размер. Думала сейчас открою фото а там правда такая блондинка будет, обалдею, разочарована... кстати ручки можно подкачать и ножки относительно бедер толстоваты...

Юленька
Нет!

Сообщение было удалено

Ну все понятно, у вас куча комплексов, и неспроста, видимо

Юленька
Толег

Сообщение было удалено

Толег, спасибо

Юленька
Немка

Сообщение было удалено

Немка, спасибо. А что с джинсами не так??? Не понимаю..

Юленька
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Вес 52 при росте 156 в прыжке? Ну да, щас напишите, что 175 минимум)) да здесь все НА СЛОВАХ только не клуши и т.п., а себя показать только я одна и не боюсь!

Опять Юляша активизировалась:))), ничё это у неё бывает периодически.Народ, вы просите фотку с фикусом там она себе особенно нравится.

Юленька
Гость

Сообщение было удалено

Ну если тебе 14, то для тебя я да, старая. Иди прыщи выведи, потом придешь сюда вякать.

Юленька
Та фигня

Сообщение было удалено

Мы знакомы? Ты видать на диете, что такая злая?)) Иди водичечки попей! Ну ниче, похудеешь может, когда-нибудь, и наберешься смелости себя показать здесь.. А пока можешь только мне завидовать, великодушно разрешаю!))))

Юленька
Точка Джи

Сообщение было удалено

О, Точка нарисовалась. Точка, а ты не жирная, но мееелкая, тебя тока в микроскоп разглядеть и можно, так что на точку ты не тянешь, а токмо на наночастицу!))))

Да, Автор, верно подметили. Но из всех правил бывают исключения - нужно только записаться на правильный фитнес и найти хорошего пластического хирурга. Годик, другой - и вы писаная красавица.

Так я Юляша на красотку опупенную и не претендую в отличие от некоторых. Наночастица Джи как-то не очень звучит, хоть ты тресни, поэтому останусь Точкой. А тебя начальница ругать опять не будет, что вместо работы снова хернёй страдаешь? Я прям таки соскучилась, думала ты фоток новых повесишь, ан нет всё те же. Ну кинь народу фикуса что ли.

Гость

кто-нибудь из зарегистированных, киньте фото Юленьки сюда!

Юленька

Точка, так нету у меня фикуса, есть тока драцена

http://s40.radikal.ru/i090/0909/7c/06703099ff45.jpg

А начальница ток через пару часов придет, так что у меня еще есть время))

Я рада, что ты соскучилась, а то ж я тут всех пинаю и стимулирую, штоб жирами не обрастали, и, знаешь, как всегда- ну никакой благодарности! А новые фотки я выставляла, но не помню уже на каких ветках

Гость

Гость 62, на предыдущей странице куча ссылок!

Я посмотрела - ничего такая девушка, фигура хорошая, на лицо ничего особенного, но миловидная. Очень русская внешность.

Юленька

Точка, вот специально для тебя залила фотку, где я себе нравлюсь)) это я этой весной http://i019.radikal.ru/0909/38/076c14026e2c.jpg

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

Ужас, зачем такой тупой взгляд делать на фото? Типа томный, но нихрена не вышло. Попоробуй побольше естественности.

Гость
Юленька

Сообщение было удалено

а тут хороша!

Боже какая честь, специально для меня, нифиха себе!

Не буду комментировать, не в настроении я сегодня.

Юленька
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Это я к тому, что видела в реальной жизни нескольких форумских - это ж просто тихий ужас, все до единой как тумбочки, косметика тоннами, жаль не знаю их ников постоянных, они так и не признались, впрочем как и я)) И вот за то, что я постоянно призываю здешних крысавиц не жрать батоны на ночь и заниматься спортом- постоянно получаю в свой адрес заявления об уродстве и жире, ну разве не абсурд???

Юленька

Сообщение было удалено

Ты реально думаешь что за это?

Юленька

так что там у тебя с настроением, Точка? Если даже пмс, мне не страшно ничего, никто не в состоянии пошатнуть мою уверенность!

А еще местным очень не нравится, если говоришь, что замужем, очень счастлива и дети есть, на этой почве вообще всех клинит, не пойму, тут одни брошенки что ли?

И второй специяльный лот, новая фотка для Точки, чтоб не говорила, что все уже видела))

http://i065.radikal.ru/0909/62/ce7d247262f3.jpg

Юленька
Точка Джи

Сообщение было удалено

Ну дык, а чего ж еще? Я сколько раз здесь давала реальные советы по фитнесу и уходу за собой, правильному питанию, и что? Только одна Олюня оказалась в адеквате, а всем остальным легче обозвать меня страшной, толстой или страшно толстой и спокойно продолжать топтать у компа плюшки-печенюжки. И вот когда я еще увидела в реале этих красоток, то мои подозрения подтвердились и я на 99-проц. уверена, КАКИЕ там "феи" по ту сторону монитора, и что они думают на самом деле...

Alinaes

Ой, какая девочка у вас хорошенькая получилась.))) Хотя Ваши посты с *** онами мне и неприятны- надо признать, что семья красивая.

не, не ПМС, болею я, грипп (не свиной, не надейся). Ты понимаешь дело то в чём, дело то в том, ну как бы тебе попроще то сказать?! Ну вот представь, если бы я вдруг начала кричать что я тут самая умная и грамотная, а остальные тупые, глупые и в подмётки мне не годятся, при этом то, что порой допускаю ошибки в своей писанине и с пунктуацией дружу не всегда это не важно, но я твёрдо вдолбила в голову, что самая-самая, а остальные идиоты. Так вот не думаю, что тут со мной все согласятся и признают это, хотя бы потому что это не так ! Ну вот как-то так, а и ещё при этом буду говорить, что на самом то деле умная я такая ещё и потому что у меня муж имеется и детёныш, а все завидуют потому и не признают, что я самая умная, а они все дураки и дуры.

Гость

Гость 64, так у меня радикал сейчас заблокирован((((

Юленька
Alinaes

Сообщение было удалено

Алина, спасибо:) Ваши фотку видела только одну, вы точно не жирдяйка). А по поводу постов - сами иногда такое отмачиваете, хоть стой, хоть падай, зато прикольно почитать)))

Юленька

74 Точка, ну а что делать, если безмозглые жирные неудачницы зарвались. Вот у тебя не было такой ситуации, когда откровенно некрасивая ни лицо ни фигурой знакомая пыталась бы всячески себя возвысить, ведя себя при этом очень кричаще, ну например, приходишь на работу в классическом костюме, а она с порога при всех (будучи при этом в стразах и ярких перьях): "Что-то ты, Юлия Батьковна, бледновата и худовата сегодня? Муж не кормит? Не можешь купить себе что-нибудь поярче?" Так вот, у меня уже давно стойкая аллергия на таких мамзелей, и здесь их пруд пруди, вот поэтому я и говорю все, что о них думаю. Да, у меня и лицо в порядке, и фигура, а ошибки я только в пунктуации делаю,у меня грамотность вообще врожденная! И что же, Точка, мне теперь посыпать голову пеплом, чтоб не создавать комплексы местным, ты так считаешь?

Юленька

усё, пойду поработаю, а то начальство на горизонте..

Всем хорошего настроения, выздоравливай, Точка, не время болеть, не зима ж еще!

Юленька

Сообщение было удалено

Ну почему же, были случаи,обычно я отвечаю сразу, пусть грубо, но так, чтобы не было больше желания меня цеплять. Отвечаю и забываю тут же, может поэтому меня мало трогают чьи-то там телеса. Я от этого себя круче не ощущаю, мне и так комфортно.

Гость

Юль- какие комплексы. На вкус и цвет товарищей конечно нет, но на фотках обычная женщина, я бы сказала кобылистой внешности. Хотя в принципе мне пофиг. Но если уж так человек кричит - высокая, с широкой костью женщина ичто дальше? Видела я поизящнее.

Юленька

79 Точка, ну значит я борец за справедливость, мне хочется всех расставить по местам, ничего не поделаешь))

Юленька
Гость

Сообщение было удалено

Ну то, что вы поизящнее видели, никто не спорит. А вот на вумане или в зеркале вы нечасто увидите стройных и с нормальным лицом, это факт

vini

Юля только на последней фотке ничего, на остальных так себе. Не в моем вкусе.

Гость

А, это надо понимать , что вы себя считаете самой привлекательной женщиной на вумане? Я и на вумане и в зеркале видала куда поизящнее. Кость широкая - тут худей, толстей, все равно изящества не будет.

Юленька

и при этом, я уже знакома с аудиторией, которая здесь постоянно высказывает свое "фи" и тут же вспоминается банальность "А судьи кто?". Щас попробую перечислить поименно завсегдатаев веток о красоте. Феля - обабившаяся выпивоха, которую жуутко раздражают телеса, которые меньше, чем ее мегагабариты. Уже бабка- климактерическая тетка, зануда, видно, что в молодости даже намека на симпатичность не было,и щас, видать, отыгрывается. Ага - старый пердун, которму нормальная баба давала в последний раз лет 10 назад, а щас ему тока алкашка из соседнего подъезда может дать, вот он висит на вумане, особенно в темах о буферах (очень Фелины бухвера восхваляет, думаю, не без корысти). Кузькина мать - ж бальзаковского возраста, с лимонно-уксусным лицом и претензиями на секс.взгляд, ну-ну)))

Какая-то там спонтанная - вечно сует везде фото свое жирной задницы крупным планом, тоже видать, считает себя опопенной красоткой. Марбл - не то армянка, не то еврейка, все туда же..

Даша - милая, но очень мелкая девчушка

щас продолжу

Юленька

потом еще есть молдованочка, не помню как зовут, Шайен, что ли - есть у нее удачные фотки, за хорошую фигуру уважаю. Аматуя- без комментариев вообще. Маша Одесса - понравилась и лицом, и фигурой и даже на той фотке, где Вася ее Бабой Ягой величал. Барби- на всех гонит, и в большинтсве случаев заслуженно, но свою фотку не выставляла, так что, думаю, чудило то еще. Кареглазка - симпатичная весьма, вынуждена признать, хоть я и не поклонница черных глаз.

Гость

Ну вот, прибавим сюда еще и Юленьку, ширококостную кобылку с не самым интеллегентным лицом, и будет полный парад .... красавиц я хотела сказать.

Юленька

у Олюни отличная фигура, очень подтянутая, без намека на целлюлиты, и вообще, с огоньком девушка. Реникарнация - респект за то, что держит фигуру в тонусе. Франя - мелкая, с редкими волосенками, стрижкой "сирота из тифозного интерната", поросячьими глазками, ну в общем, вы сами все ее видели. Ее сестра "типо модель из Вога" - вообще жиртрест с щеками хомяка, ужас-ужас. Так-с, кого еще забыла?

Юленька
Гость

Сообщение было удалено

анонимно тявкать здесь каждая может, давайте уже свою фотку, чтоб все ахнули от вашей непринадлежности к здешнему параду!

Юленька

померяла щас запястье - 15 см, щиколотка - 21,5, это разве широкая кость???? Бред то хоть не пишите, я не астеник, я нормостеник.

Гость

Да нормально все, говорю же, видела я и похуже. Может просто плечи шире бедер, не знаю.

Кити

Может открыть отдельную ветку - самовлюбленные и закомплексованные "красавицы", которым не хватает почитания, любви и комплиментов в жизни поэтому они пытаются самоутвердиться на форуме подобным глупым способом?

Юленька к чему эта ветка была написана, Вас кто-то обидел? Красивая, красивая успокойтесь уже.))) Понастоящему красивой, самодостаточной женщине не нужно самоутверждаться подобным способом. Я например уверена, что красавицы на данном форуме свои фото не размещают и по поводу своей восхитительной внешности не высказываются, так как это очень глупо, на уровне детского сада.)))

Чибис

Весело у вас тут )))) Мне нра! Юленька, еще напишите про кого-нибудь

Всё бы ничего
Юленька

Сообщение было удалено

Ой, не пи*ди. Ты прям у всего вумана фоты видела.

По теме: чет вы автор, ерунду нагоняете... чаще бывает и то, и то средней паршивости, а крокодайлов с бомбовской фигурой или милашек, жиром заплывших не каждый день увидишь...

Всё бы ничего
Юленька

Сообщение было удалено

Нет, не 175, а 173... Но люди думают, что 180, потому что я не схожу почти с каблуков.

Всё бы ничего
Юленька

Сообщение было удалено

По-моему, она не писала, что у неё прыщи есть или что ей 14 лет. Неадекватно себя ведете, оскорбляете выдумками на ровном месте, без аргументов, как пятилетка. Сказав вам, что вы старая (не зная вашего возраста), она подразумевала, что вы так выглядите. И глупо обижаться, если сами фото выставили.

Всё бы ничего

Юленька

да здесь все НА СЛОВАХ только не клуши и т.п., а себя показать только я одна и не боюсь!

Ппц, ржач. Считать тебя красоткой за то, что ты тут не боишься выставить свою фотку просто? =)))

Всё бы ничего
Толег

Сообщение было удалено

+100 Тем более что в крупных городах тюнинг рулит. Да щас вообще красавиц много. Вот только сегодня в автобусе видела девушку: рост 172см где-то, стройная, красивый загр, в коротком белом плтье летнем, длинные ухоженные каштановые волосы, черты лица очень аккуратные, правильные, симметричные, глаза яркие, маникюр-педикюр. А вузе моем таких пруд пруди.

Барби

Юленька вы не страшная, нормальная.

Просто так себя ведете, что всем хочется вас поддеть))) Вот честно.

Если бы вы себя не восхваляли, а наоборот- прочли бы про себя массу комплиментов