До недавнего времени я я весила 70 кг (рост 165). Ни в чем себе не отказывала, объедалась каждый день, спортом заниматься ленилась. Решила, что пора с этим завязывать. Стала ограничивать себя в мучном и сладком, не ем после 19.00, бегала на дорожке по часу в день и каталась на велике. Примерно за 2 месяца сбросила 10 кг. А тут вдруг повредила ногу, бегать/кататься пока не могу, весь день сижу..И за 2 недели я набрала 5 кг!! хотя есть стала даже меньше, чем раньше. Вот как такое может быть?? Обидно..с таким трудом худела..
А сколько Вам лет? Чем вообще питаетесь? Сколько раз в день едите? Если сильно голодали, то организм "боится" очередной голодовки и накапливает. Вес вообще очень быстро сбросили. Это стресс для организма. Еще прибавка в весе может предвещать грядущие месячные
у меня тоже самое. чтобы не толстеть мне нужно недоедать и упахиваться в спортзале.
Потому что меньше есть не значит есть хорошо. Тем более с такими нагрузками нужно осторожно относиться к съеденному. Ну вот например, что вы едите, и сколько?
Если вы в 19 часов есть перестаёте, когда ж вы спать идёте?
все может. я растолстела после того, как меня мч бросил. увы, с тех пор не могу начать все заново, силы воли нет!( и мне очень обидно, что я всю диету запорола. я 4 года на ней сидела!
Диеты рано или поздно приводят к набору веса. Чтобы не толстеть и быть стройной, принципам правильного питания нужно следовать постоянно!
Вам надо сначала разобраться в психологических причинах Вашей полноты. Полнота-это щит, барьер, который мы выстраиваем между собой и миром, м.б. мужчинами. Запихивание в себя каких-то обид, страхов. Подумайте над этим. Если не уберёте стресс, полнота не уйдёт.
Спасибо всем, кто ответил! Лет мне 20. На диете, ка таковой, не сижу.питаюсь самой обычной едой, исключила только сладкое и мучное, и стала есть меньшими порциями. Может это и не правильное питание, но я худела и радовалась)) Насчет психологических причин - может быть, но у меня постоянно какие то стрессы, я даже уже не верю в то, что можно жить спокойно и без стрессов, привыкла что ли)..
Автор, ну блин из вас всё клешнями тянуть надо. Что значит меньшая порция? Ну например, что вы едите на завтрак, перекус, обед, ужин? Чайную ложку чего нибудь? Или пол тазика оливье?
Смотрите. Если вы будете день деньской лежать на диване и изредка подниматься в туалет, то вам нужно как минимум 1560 ккал в день. Если вы ещё и на беговой дорожке то прибавьте к этому ещё 500-600 ккал. Так вот. Если есть меньше этого минимума, то сначала можно сильно похудеть, а потом жиреть даже от воды.
На завтрак я обычно ничего не ем, просто не могу в себя ничего запихать раньше 12-13.00, не знаю почему у меня так. Вот сегодня, например, за день съела 2 голубца, банан, ветку винограда, ягод примерно стакан (ежевику и смородину), и еще небольшую тарелку салата из огурца и помидоры с растит.маслом. Не знаю, это много, или нормально? Но раньше я ела в разы больше. сейчас терплю, хотя все равно нажраться хочется иногда..
Avtor, ty na vernom puti! derzhis-skoro voidesh v ritm navsegda.Ya tak pohudela na 20 kg.
Купите кухонные весы и считайте сами много это или мало. То что вы описали, это ОЧЕНЬ мало. И белка практически нет. Этак вы жиром заплывёте хуже прежнего.
Утром можно хотя бы протеиновый батончик в себя впихнуть. я тоже завтракать не любитель, но как то привыкла.
Салат это хорошо, но вместо раст. масла лучше оливковое. Ягоды тоже хорошо, а вот виноград не очень. Перекусить лучше один раз чем нибудь типа сырков с низкой жирностью и банан во второй перекус. А хде ваше основное блюдо то?
Сообщение было удалено
это как?
Сообщение было удалено
а где же хлеб? хлеб из цельного зерна, богатый пищевыми волокнами был бы вам полезнее винограда с бананом и появилось бы чувство сытости.
Сообщение было удалено
Ну в Америке продается Vegetable oil вроде, там в составе не знаю чего. Я лично покупала всегда оливковое. Там вообще полно всяких канола, гранола, хренола)))
А вот привычное подсолнечное по цене почти как оливковое и еще не везде есть. Поэтому покупала оливковое.
так и написано Vegetable oil и все????? смесь что ли?
Сообщение было удалено
Ага, вроде того. А состав я не смотрела.
Наверное смесь)
Нужно жевать медленно, все мои знакомые про которых можно сказать "не в коня корм" едят не мало, но всегда медленно. Попробуй!
смесь брать не стоит, масла надо покупаит разные, чередовать, очень полезное например - льняное.
Карга, стара и нееплива, вот голубцы и были вроде как основным блюдом. А почему виноград не очень хорошо, сахаров много?? Хорхелина, а такой хлеб можно с любыми продуктами сочетать?
Так сложно всё)
23 - например? с чем вы боитесь хлеб сочетать?
если хотите худеть, виноград, персики, бананы - ограничивайте.
24, да я даже не знаю..например с мясом, с сыром можно? обычно говорят, что хлеб с такими продуктами лучше разделять...
я не в курсе, раздельным питанием не интересуюсь.
Сообщение было удалено
Ну смотрите. Белка вы сегодня почти не ели. Отрубей, клетчатки и пр. тоже (правильно здесь про зерновые заметили). Вместо этого съели виноград, на 15 минут утолили голод, но ничего основного с диетической точки зрения не приобрели. Сладкие фрукты лучше оставить на последнее. Когда уже почти вечер, есть как то не хочется, а лимит ккал ещё нужно исчерпать. В общем ,свой необходимый минимум нужно набирать из хлебовых (не белого хлеба), белка и основных жиров.
Автор, ешьте овсянку, морепродукты, морскую капусту, яйца, с фруктами(особенно виноградом- осторожнее), если не завтракаете(что очень нежелательно, но, если сами не хотите- не надо), пейте натощак ромашку с медом.
Потому что спорт бросили. Раньше калории тратились в зале, а теперь на диване. Начнете заниматься и все будет хорошо)
Все хотят похудеть. А зря! Мужчины любят формы!!!!!http://s57.radikal.ru/i156/0909/33/6577f5e3bb99.jpg
Я когда активно фитнесом занималась и на жестких диетах сидела,так после небольшого перерыва сразу на 10 кг поправилась((у меня паника началась, сходила к диетологу, она мне объяснила, что такие стрессы организму очень вредны!Сейчас у меня маленький ребенок и времени на поход в зал пока нет, стараюсь дома минимальные физ. упражнения делать. вчера в аптеке купила препарат, он позволяет нормально питаться, при этом уменьшает кол-во калорий.Формолайн называется. Девочки, кто пробовал, поделитесь впечатлениями,плиииз!!!
Я начала пить формолайн, сначала вообще никого эффекта не было,как не встанешь на весы одни и те же цифры!У меня паника,как так я ем,но вес ни в какую сторону не меняется!Выкидывать пачку было жалко,все-таки недешевые,сейчас уже второй месяц пью, похудела на 5 кг.Зарядку периодически еще делаю)
Иришка, а где ты его покупала. я сегодня в совей аптеке спрашивала,там нет((
в интренете вот тут http://www.aptekaslim.ru/internet-apteka/formolayn-l-112-3.html есть Виктория, а вы какие-то диеты соблюдаете?поделитесь опытом))
Девочки, мне 22, рост 159, весь 70 кг! НЕ ПЕЙТЕ ТАБЛЕТКИ они не помогают НИКАКИЕ! я пробовала оч многое даже иглоукалывание, все полная фигня, только промучаетесь. Сходите лучше к генекологу и сдайте анализы на гармоны. Сама собираюсь, пока времени нет, как схожу обязательно напишу. И знаете самое интересное вес набрался не из-за того что я ем зверски ем так как и тогда когда весила 53=)) набрала как только потеряла девственность...вот она ирония ждешь его единственного, отдаешься и поправляешься=))) такого женская доля...
П.С. мы с мужем уже три года вместе, за первый год набрала вес и уже как второй год с ним борюсь-результата ноль. если у кого то была такая ситуация расскажите как вы жили с этим. СПС
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
Иришка, Ксения, Виктория сама спрашивает, сама отвечает)) шизофрения.
я тоже за пару лет набрала много - поправляться начала, когда начались проблемы на работе, забросила йогу, начали пошаливать нервы. Теперь знаю - чтобы тело было в норме, должны быть в норме мозги - надо быть довольной собой, не нервничать, чувствовать гармонию с миром и со своим телом, только тогда можно чего-либо добиться. По крайней мере у меня иначе не получается. но как только все в жизне в порядке - усилия мои начинают увенчиваться успехом....
моей племяннице 19 лет.не очень много ест, но за 2 года поправилась на 12 кк!специалистов в наше маленьком селе нет. да и ехать далеко в медцентр нет никаких возможностей! причиной чего может быть такая полнота!?
Причины полноты может быть разная и одна из них, нарушение эндокринной системы. А есть акте, которые просто много кушают и вредной еды едят. Я приспособилась кушать немного, пью семена чиа la-chia и с ними похудела, с ними в нормальном весе постоянно. После 40 ка лет вес на фоне гормонального изменения я начала полнеть, но быстро нашла метод быть стройной.