Гость
Статьи
электроэпиляция в …

электроэпиляция в махачкале

Девченки очень хочу пойти на электроэпиляцию..Если есть кто с Махачкалы посоветуйте пожалуйста где есть хороший мастер..Спасибо.

496 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
мадина
брюнетка

Сообщение было удалено

Джамиля номер кот 89634127730 не обучалась у вас, у нее стаж 25 лет

Гость

К сожалению от стажа не всегда зависит качество,я бикини убирала раз 25 точно ходила к мастеру с 15летним стажем,почемут думала она незаменима,теперь поменяв ее понимаю что она вообще свою работу не знает а может не любит

ПИСТАРУП
Rena

Сообщение было удалено

У тебя точно ПИСТА А в Махачкале жизнь бьет ключом

ПИСТАРУП
Элла

Сообщение было удалено

Зачем писать ерунду если не владеете вопросом С каких пор лазер убирает пушок.А фото жесткие ?

ПИСТАРУП
Галюник

Сообщение было удалено

А тебе язык в ***** надо засунуть, где твой мозг находится

ПИСТАРУП
Артур

Сообщение было удалено

ПИСТАРУП

Сделай лазерную эпиляцию ЧУДО

Гость

Девочки привет я делаю электроэпиляцию в каспийске 89887742917 ко мне приходят девочки и после фото и после лазера,т.к ни тогкие ни светлые они не берут,какой смысл отдавать такие деньги если в душе один фиг их надо сбрить,пусть их и поменьше стало...а электро к томуж навсегда!!!!

джамиля

очень интересно, у кого я обучалась электроэпиляции?Если ты смогла это так смело заявить,может будешь такой же смелой и позвонишь мне на номер или встретишся со мной и выясним кто у кого обучался.С таким стажем как у меня есть несколько человек в Махачкале, такие как Динара и Кумсият,Анжела,может и они твои ученицы? Вот телефоны : 89634127730 и 89882290171, надеюсь наберешся смелости хоть позвонить

Гость
Мария звездочке

Сообщение было удалено

и номер телефона

Муминат

Девочки профессиональный кабинет электроэпиляции быстро и качественно
Вы найдете мня тут
г.Махачкала, ул, Казбекова 124
Телелефон для записи 8989-864-88-08
Мой сайт www.epilexpert05.ru

Девочки :-)
профессиональный кабинет электроэпиляции, быстро и очень качественно,
мой сайт www.epilexpert05.ru

патюля

Сообщение было удалено

Привет вот мой номер 💐 8989-864-88-08
И сайт www.epilexpert05.ru

Джамиля

В Каспийске есть очень хороший мастер, 89896743223

Гость

Самый лучший мастер Электроэпиляции это Тати! Надежно,эффективно,безопасно, профессионально.... Я очень довольна. очень чистоплотная девушка) для меня это очень важно!!!

Napisat

Ходила к девушке, зовут Зарина, молодая, училась в меде и подрабатывала занимаясь Электро. Делала 2 раз бикини. Из 100% осталось только 30% волос. Щя уже муж не разрешает ей работать и она не принимает. Какая я ***** что не добила у нее. Очень жалею.
А про Джамилю со стажем 25 лет заинтересовалась. Начала она заниматься этим в 20-25 лет + стаж= 45-50 лет. Зрение не село? В фаликулу хорошо попадает?

Анжела

Провожу электроэпиляцию на дому , стаж (20л имеется , в корень попадаю 😊,(как тут некоторые глупости пишут, для этого лупа есть)обезболивание нетоксичными препаратами т.988 307 30 85 и еще девочки пожалуйста не пишите ерунды про стаж , про кто у кого обучался и тд , если не знаете сути

Гость
Napisat

Сообщение было удалено

Ходила к девушке, зовут Зарина, молодая, училась в меде и подрабатывала занимаясь Электро. Делала 2 раз бикини. Из 100% осталось только 30% волос. Щя уже муж не разрешает ей работать и она не аапринимает. Какая я ***** что не добила у нее. Очень жалею. А про Джамилю со стажем 25 лет заинтересовалась. Начала она заниматься этим в 20-25 лет + стаж= 45-50 лет. Зрение не село? В фаликулу хорошо попадает?[/quoteЕсли тебе что то интересно, то приди и проверь,а за мое зрение и работу не стоит тебе так переживать,вижу с математикой у тебя все хорошо, но о качестве моей работы не стоит тебе переживать, она выполняется на 5 +, если заинтересовала можешь обращаться, приму вне очереди, проверим и зрение и попадание в луковицу

джамиля

можешь обращаться ,всегда поможем 89634127730

Гость
джамиля

Сообщение было удалено

Не подскажете, где можно ознакомиться с Вашими работами?

Гость

Девочки, советую Саиду с Тиффани, была 1 раз и уже заметен результат!

Наида

Я знаю Зара на Орджоникидзе хорошо делает и тоже не дорого воском 1.5 года уже хожу к ней. Все тело 900 рублей у нее

джамиля
Гость

Сообщение было удалено

в инстограмм наберите #электроэпиляцияджамиля

Брюнетка
мадина

Сообщение было удалено

Добрый вечер!Мадина почему вы людей вводите в заблуждение?
Джамиля обучалась у меня электроэпиляции в 2008году.пост 321. И при том я не указала номер телефона в посту 323 той джамили со стажем 25 лет.
Понимаю реакцию Джамили !тут скорее перепутали нескольких Джамиль.фамилии что ли пишите!
Приглубоком уважении к Джамиле,учитывая такой огромный опыт и терпение в такой тяжкой работе хочу выразить благодарность за то что вы помогаете девушкам решить проблему с волосатостью!

А моя ученица делает шугаринг воск маски массаж лица.электро помоему уже не делает.89640546167
Можете звонить!

Ася

Девочки подскажите, стоит ли пойти на омолаживающие процедуры в лазерный салон олимп, что об салоне можете сказать. Спасибо!

Марина

Вот читаю тут бред некоторых девочек про стаж 25 или даже 15 лет стаж Незнаю что написать ,работала я и Фатима никто ни знал про электро себе еле мастера нашла!!!!! Работаю уже 20 лет косметологом в том числе и электро , в рекламе тоже не нуждаюсь жалко просто девочек которые попадают к самоучкам и колечат себя и приходят что то исправить !!!!все почти работают на кустарных аппаратах не умеют обезболивать жесть а деньги хотят лёгкие - это адский труд чтоб знали вы если добросовестно работать !!!! А зарину обучала я и многих тут девочек .будьте осторожны с мастером отвечу по электро на любые вопросы 89896555292

Брюнетка

Марина с Вами полностью согласна.после мастеров самоучек иногда прихожу в ужас от увиденного,особенно тут в Москве и при том приходят от элитных салонов.
Стаж не говорит не о чём,главное результативность и соблюдение всех правил при проведении процедуры в том числе и асептику.

Кира

Девочки подскажите пожалуйстахорошего мастера по электроэпиляции с Дербента

Милана

Девочки знаю хорошего мастера электро. Работает давно и очень эффективно!

Janna

Девочки делаю электроэпиляцию на дому, стаж работы 7 лет, любая зона, обезболивание, звонить по телефону 8988 635 31 22, зовут Жаннета

Shamil

Делаю электроэпиляцию на дому, стаж работы 7 лет, любая зона, обезболивание, час 500р., живу в районе Ирчи Казака, Жаннета

Janna

Извините мужа майл нечаянно отметила

Amanat
сая

Сообщение было удалено

Знаю очень хорошего мастера , принимает в Москве и Махачкале , результат шикарный , никаких корочек покраснений , всех подруг и знакомых к ней отправила , и все мне очень благодарны 8928-806-01-01 это Ее номер на воц апе

Кристина

[quote="сая"]
Девченки очень хочу пойти на электроэпиляцию..Если есть кто с Махачкалы посоветуйте пожалуйста где есть хороший гмастер..Спасибо. [/. Знаю самого лучшего мастера , она принимает в спа салоне Дейзи . На ярагского 71 а . Я много куда попала пока избавлялась от своих волос , а после Эльмиры у меня очень хороший результат был , болячек никаких небыло. На ногах у меня осталось насколько волосков , я очень рада . Она так тщательно подходит к работе своей. Такая уютная атмосфера в салоне . И музыка Релакс . И чай и кофе предложат , такое внимание. Из 10 балов ставлю все 10. А и ещё забыла , там выдаются бонусные накопительные карты , и в дальнейшем этими бонусами можно оплачивать процедуру любую в этом салоне .

Гуля

Я хожу к Кизил. Рекомендую девочки. Работает на совесть. Видно что она очень любит свою работу. Не тычет кожу и корочек не оставляет.Хожу к ней недолго, но уже виден результат. Принимает дома: уютная спокойная обстановка. Поэтому у нее и дешевле. 8(988)77-88-911. Это ее номер.

Марина

Работаю 20 лет на Электро и не только на аппарате на котором не все работают ,заводской на настоящих нитях не кустарных на отличной и безопасной анестезиии результат 100 проц , обслуживаю почти весь город почти , пишу сюда потому-то в прошлом году родила и многим отказывала и не все знают что работаю Марина 89896555292

Мадина
сая

Сообщение было удалено

ю Позвони к этому мастеру 89285271840.я ходила к ней 4 раза на баки у меня уже не растут

Инесса
Дианка

Сообщение было удалено

А номер , что бы уже договорится ?

Аида

Шикарный мастер на 26 бакинских комиссаров , идеальная работа! Результат шикарный! С одного похода в 2 раза меньше стало волос! Всем рекомендую! Тел ее , только на воц ап отвечает ; 8928-806-01-01

Хадиджа
ЛАУРА

Сообщение было удалено

а вы где находитесь ?

Зайка
ЛАУРА

Сообщение было удалено

Здравствуйте

Гость
Гость

Делаю на дому электроэпиляцию не дорого 89285288820

Мужикам делаете

Гость
ника

сколько стоит электроэпиляция в махачкале)))))))

Многоо

Гость

Есть хороший мастер на Батырая 11 гранд плаза 4 этаж 420 кабинет зовут Саника +79640546165 сама хожу очень нравится

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: