Гость
Статьи
Можно ли с такими …

Можно ли с такими ногами носить короткие юбки?

Я очень худая (хотя ем много) , ноги тощие, в общем я похожа на водомерку. Я всегда хожу в джинсах, а МЧ говоирт, чтоб я носила юбки, но я стесняюсь. Как думаете, стоит ли? http://i015.radikal.ru/0908/e9/c7dfc940ab13.jpg

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Гость

да вроде ничего, хорошие ножки, ток худенькие уж больно

может, попробовать с колготками толстыми или ажурными?

или шорты с колготками плюс высокие сапоги

а рост какой, вес, параметры?

Рита

Автор, конечно носите, ножки ровненькие и не парьтесь. Юбочку чуть подлинней и все будет ГУД!!!! УДАЧИ

Гость

Рост 175, вес 47( Обидно, многие думают, что я специально худею и еще упрекают в этом(

Руся

Прямо, как у меня в молодости Носи Автор, хотя пару тройку ехидных замечаний можно схлопотать.

Д-те

Однозначно носить, у вас все пропорционально. А если вам лет 18, то вообще идеальная фигура. Такие девочки нравятся высоким красивым мальчикам из модных клубов))

Гость

Автор, у вас талия обалденная!!! Всячески ее подчёркивайте, только не оголяйте животик. И с ногами у вас всё прекрасно! В общем, фигура- загляденье.

Гость

Спасибо всем, утешили!

Д-те, мне 17, так что юбки или сейчас, или никогда!(

Барби

Классная талия!!

Ноги конечно слишком худые, но носить короткие юбки можно.

6.А чего пузо нельзя показывать?

Руся

Наоборот такой плоский животик и показать не грех.

Zzz

с такой фигурой что угодно можно носить. тут правы, талию надо подчеркивать

гость

какие милые ножки.носите юбки

Гость

Носить, носить и еще раз носить! И каблуки не забудьте! Красивые ноги и фигура в целом!!!

Гость

Вы правда очень худая, мне не очень, а так ваше дело.

Гость

вы как модель

Гость

Узнала что значит красота.

Лучше б не смотрела.

Только брюки и жареная картошка с молоком три таза в день.

Это не ноги, это суповой набор какой-то.

Извините, но вы сами спросили.

Гость

Я бы до середины колена носила при такой фигуре - узкие юбки-карандашики.

По мне, так Вы слишком худы. До анорексичного состояния.

Гость

итчт

жесть

красивые стройные ноги и талия классная.носите конечно

Гость

Вот Автор и жиртрестихи подоспели, смотрите не подавитесь своей картошкой,

Фиорелла

красивая фигура в целом,худоба ее не портит,наоборот,прибавляет изюма.

Оляля

Носите всё, что вам самой на себе понравится, ножки классные, всем бы такие. И лучше быть худышкой, чем свиноматкой)

гость!

носите однозначно, ноги ровные! Худые, конечно очень, щас распечатаю и буду тыкать тем, кто меня дистрофиком обзывает, хе-хе

Анжелика

Автор, классная у Вас фигура! А сколько см талия в объеме, если не секрет?

Гость

21. она слишком худая, как дистрофик -это не красиво.

гость

Автор, по мне, вы очень уж худая... мне такие девушки не нравятся. Но куда деться, если такая конституция. Все еще может измениться, вы же молодая еще очень. Может и пополнеете чуть-чуть... по теме: юбки носить. Только чуть длиннее. А вообще и такие носите. Вы еще очень молодая (повторюсь), вам такие можно...да и ноги у вас ровные. Хоть и худые. Сейчас с такими ногами страшными многи короткие юбки носят...так что вперед)

и главное: талия у вас очень красивая) и плоский животик. Так что не надо стесняться, все гуд.

Света

Тоненькая девочка, недостаток фигуры один, но какой! - грудь нулевого или минус первого размера, скорее минус первого. Может, еще вырастет)))

Росомаха

Автор, поправиться вы всегда успейте, так что пока не надо. Может быть лучше ноги подкачать, чтобы мышцы были, а то действительно ноги худоваты. Но талия класс!

Ниже коленок - отлично! А вверху, извините, кастрюлю вставить можно, это необязательно всем показывать...

Александра

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне бы такие ножки длинные!!!!!!!!

Camel _toe

носи.

Александра
Крыса

Сообщение было удалено

Что за бред!!!!!! Вверху ноги не должны сходиться полностью!!!!!!

Гость

бухенвальде вернулись, по мне так это большинство здешних дам, восхваляющих эти кости, сами жиртрески, мечтающие такими быть. Нормальная женщина этим восхищаться не будет...

по теме, тут не только юбки, но и брюки носить нельзя, макдональдс автору в помощь

Гость

Господи, какая прелесть))) неужели с такой фигурой можно что-то стесняться, не понимаю))) так и хочется обнять)

╧4

Автор, у меня параметры один-в-один ваши, только мне 26. Мини не ношу только в силу того, что это не мой стиль, ни секунды не было мыслей, что с ногами что-то не так. Всё у Вас в порядке, хочется - носите, нет - значит нет. Главное - не комплексуйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей и не надо, чтобы ей женщины восхищались! А вот мужчинам нравится такие фигуры!!!!

Всё бы ничего

Автор с такими ногами лучше всего носить юбку чуть выше колена (см на 7-10),тогда она будет открывать бедра с того места, где между ними уже нет такого расстояния. Проверено, у самой в подростковом возрасте были такие, но после 17 округлилась.

Гость

35, ну она ж не у мужчин спрашивает, а у нас.

Гость

Автор, фигура - сходу на подиум!!!

не слушайте критиканш, носите всё, что нравится!

Пу

Нельзя.Есть,есть и есть.А лучше -жрать,не отходя от холодиьника.

Пу
Фиорелла

Сообщение было удалено

Интересно: а где у неё изюм???В каком месте??7

Люблю красоток
Пу

Сообщение было удалено

Причем картошку, тут уже писали.И капельницы с глюкозой.

Можно еще в институт питания пойти.

Жуть.

Гость

стопроцентов фотошоп, особенно в талии

Барби

Завистливые жирные сосиски

Tracy

Автор...я влюбилась)))

Дикая Орхидея

автор, вас дома не кормят? немного поправиться не помешает, ноги станут только красивее, а короткие юбки смотрятся вульгарно, даже на красивых ногах, особенно в метро-идет какая нибудь дылда на каблуках и юбке длиной до задницы-вырвать охота, мужики смотрят косыми неприятными глазами, а не восхищенно, как некоторые думают. Короткая юбка хороша летом и на пляже. ИМХО

козява

Вам надо одеваться так, чтобы быть "законодателем" моды, если есть вкус, развивайте, одевайтесь необычно, и вы будуте ярче всех. Может, моделью станете.

Но только СО ВКУСОМ! жаль, личика не видно.

Ева Лонгория
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем же так категорично??? и в 30 можно:)))

эхо унитазного бачка

E............ КАКАЯ ЖУТЬ!!!

я чуть со стула не упала=( от красоты такой=( я сама ростом 175- но вес 57, автор, извини, но СТРАШНО СМОТРЕТЬ НА ТВОИ СПИЧКИ! ЖУТЬ ПРОСТО! ИЗ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ!=(((((((((((((

Гость
Люблю красоток

Сообщение было удалено

Не пора ли вам откачку жира сделать, Любительница? Особенно из мозгов

Гость
Дикая Орхидея

Сообщение было удалено

Чебуршню-то не пиши, дорогуша. Мужики смотрят косыми взглядами? только уродливые чурки. Которые понимают,что им такая девушка не светит. Вчера видела девушку в короткой юбке, смотрели на неё с восхищением, я тоже кстати.