Гость
Статьи
Что со мной? Умоляю …

Что со мной? Умоляю скажите... (((((((((((((((

Привет! Я всегда была пышкой при росте 167, вес около 70 кг. Отдыхала в Турции в июне, сами понимаете шведский стол, вес увеличился на 1 кг. Затем обычный ритм жизни, но стрелка ползет вверх, 73 кг! …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И кстати в бутылке пива нет 500 ккал, посмторите в следующий раз, если не верите.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

А вы любите сухую кислятину??? Обычно пьют полусладкое. А сахар есть в любом вине, потому что в винограде он есть, и никуда он оттуда не девается. Или вы думали, что полусладкие вина так называются, потому что в них сахар кладут? О, святая наивность)))

Гость
Росомаха

Сообщение было удалено

Ой вы оказывается уже все объяснили этим тупым курицам. Спасибо!

Гость

Похоже, досиделись на диетах так, что последние извилины скукожились) Это ж надо заявить - в вине нет спирта и сахара. Акуеть не встать!

Девочка с карибских островов...
Гость

Сообщение было удалено

и винограда там как они думают наверно тоже нет =D

Росомаха

Девочка, а вот это как раз таки бывает :-))) Правда, это уже не вино. Я как-то сдуру пригубила что-то из серии "Вина Кубани"... Если ЭТО и имеет какое-то отношение к винограду, то весьма слабое. Такое ощущение было, что порошочек ароматизированный (типа Юпи) развели, спиртик налили и по бутылкам расфасовали.

Клара
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Клара

Пиво намного калорийней чем вино!!! В бутылке пива до 500 кал! Это как бигмак съесть:))) А в литре сухого натурального вина примерно 600 кал. Но это литр!

Да утешайте себя дальше сколько угодно. Только следующий раз перед злоупотреблением взгляните на калорийность вина))) И вообще разница какая? То же самое что сравнивать майонез и растительное масло - 600 ккал против 800-900, один х.. жутко калорийно. Другое дело что маянезик жрут ложками, а растительное масло никому в голову не прийдет ложками жрать. Потому-то и пухнут от майонеза, а не от масла. Так же как и выражение "пивной живот", а не "винный живот" явно произошло от того, что пиво, в отличие от вина, пьется литрами. Вот и кажется, что пиво калорийнее.

Я себя не утешаю... Посмотрите в инете про калорийность алкоголя и вы убедитесь, что в вине меньше калорий. Вот и все. В белом сухом меньше конечно же чем в сладком или полусладком.

Клара
Гость

Сообщение было удалено

Что значит обычно пьют полусладкое? Я вот его терпеть не могу да и знакомые французы его за вино не считают

вредная парижанка

Все правильно,после сытного ужина выпейте красного хорошего выдержанного французского ,испанского ,греческого вина,и калории сжигаются.Литрами никто не пьет,хотя такое вино хочется пить и пить ,настолько классный вкус.Никакое молдавское,крымское вино не сравнится.

Спорить тут нечего,французы не толстые совершенно ,калории сжигает именно вино.

А гость 57,вы тут зря спорите ,вы пьте пиво ,пейте и дальше.

Гость

фенотропил увел обменные процессы, от него наоборот худеют.

Вероятней всего, дело не в питании. а в переизбытке солнца и гормональных нарушениях (щит, яичники). К эндокринологу сходите...а насчет сухого вина..хм, от него худеют(это антиоксидант), и дело не в калориях:))

вредная парижанка

Турецкая еда считается грубая ,калорийная еда,на ночь есть такое вообще не рекомендуют,в Европе турецкая кухня -это снаки,но не изыск!!!! эту жратву в основном ,дети ,ученики едят в перерывах.Так что,автор,вы на такой еде изменили распорядок своего обмена веществ.Потом может наладится,но вы растянули желудок от тяжелой пищи,постарайтесь поменьше есть,ешьте маленькими порциями через 2-2,5 часа.Удачи!!

Лучше бы в Греции,Италии,на Кипре ели-вот там полезно и вкусно.

Гость

Автор, тут на форуме есть ветка про систему "Минус 60" - почитайте.

Росомаха

Олюня, у меня фигура тоже превосходная (только ещё и мозг к этому богатсву прилагается), и что? Не о нас разговор. Здесь разговор о связи алкоголя и накоплении жира, я вам подробно объяснила, что в вине есть и спирт, и сахар. Вино содержит больше каллорий, только выпивают его меньше чем пива. И я уже несколько раз писала о закусках, от пивных люди очень сильно толстеют.

P.S. Местные вина - это не вина, это наливки. Я это не пью. Испанские неплохи, но не шедевр. Если что-то в винах пониманайте, попробуйте греческие или грузинские. Среди грузинских даже полусухие есть очень достойные.

Дело не в Турции. Это перестройка организма, которая начинается после 20-23 лет. Иногда позже. И я через это прошла. Только действительно здоровое питание и физнагрузка вам поможет. Будите ленится - безконтрольно расползётесь дальше.

Лилу

Правильно Мечта написала Возраст уже не тот чтобы есть что попало А переедание в Турции просто стало последней каплей для не справляющегося с режимом питания органима

Мечта, и я через это прошла. 3 года назад меня разнесло до 57 кг. Сожительство с мужчиной и поздние ужины этому поспособствовали в полной мере. С тех пор постоянно на диете, разгруз.днях, дружу с физкультурой - даже через "не хочу". Результат только радует: держу вес в пределах 48-50 кг. Рост 170 см. Многие меня считают фанатичкой, крутят пальцем у виска, а сами батоны наворачивают и удивляются, с чего толстеют.[/quote]

И согласитесь, что так жить приятнее. Ведь физнагрузка снимает стрес, наполняет тело тонусом, гордишься собой, нет тяжести от обжорства. Я так же стала питаться продуктами без хим. добавок, а так же не генномодиф-ми. Никаких газировок, пакетных сокв, мясо только у знакомых из домашних хозяйств и тд.Выбор небольшой, но здоровье и красота дороже.

Вы молодец, так держать!!!

Гость

Блин, да даже в сухом вине больше калорий чем в пиве. И не толстеют от вина ТОЛЬКО потому что его не пьют в таком количестве как пиво. Точно от диет мозги скукожились уже.

Гость

Начсет газировок и соков это точно - пустые калории.

Зайка

Есть диета такая...берётся яблочный уксус натуральный. Перед едой чайную ложечку в стакан воды наливаете и выпиваете. Потом кушаете. За месяц у вас уменьшается желудок и с каждым разом вы всё меньше и меньше хотите кушать,потом прекращаете пить уксус с водой, а просто мало кушаете...в итоге худеете...короче,если возникнут вопросы пишите мне на мой мэйл weselo_mne@mail.ru

ева
Шапокляк

Сообщение было удалено

А у меня та же фигня - 2 бутылки вина в день. Бросить непросто.

Наташа

Если вы хотите действительно скинуть лишний вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/arIFGR
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: