Привет! Я всегда была пышкой при росте 167, вес около 70 кг. Отдыхала в Турции в июне, сами понимаете шведский стол, вес увеличился на 1 кг. Затем обычный ритм жизни, но стрелка ползет вверх, 73 кг! ((( Потом прочитала про фенотропил(ноотроп), решила его пропринимать. Вот не знаю или из-за этих таблеток, или просто ограничители упали на нет, но за 3 недели вес увеличился до 75......Сразу скажу на диете не сидела, а образ жизни сидячий. (все дни на работе с утра до вечера., работа нервная, не могу голодать)Да, я ленивая клуша. Но ведь до этого вес был постоянный...Плачу вечерами, делать что не знаю, в чем причина? Кто разбиратеся в этом подскажите, очень прошу!
О! Та же проблема после Турции набрала пару кг, а через месяц встала на весы и обнаружила плюс еще 5. Жесть.
Видимо, сбой какой-то после обжираловки турецкой и смены климата. Выход один- есть значительно меньше и вечером не есть почти ничего.
я каждый год в турцию езжу... и худею только, потому что плаваю много... а охота парочку кг набрать =(
1, у вас потом что-то меняется или вес так и держится?
Если не прикладываю усилий, то вес остается навсегда. Но у меня особенности организма такие, очень склонна к полноте и тоже пышка всю жизнь.
Это последствия шведского стола, кг ведь не откладываются моментально после каждой булки, вот по прошествии времени и видите результат. Главное не паниковать и не голодать, организм все равно возьмет свое. Чтобы прийти снова в форму, питайтесь правильно: нежирное мясо, рыба, яйца, творог нежирный и не сладкий, овощи, фрукты и тд. Враг на момент похудания - сдоба, сладкое, хлеб, жир. Удачи!
Господи, ну неужели из голодного края приезжаете, чтобы животы набивать в Турции? Я езжу в Турцию часто, при этом НИ РАЗУ за все время не съела ничего сладкого, жирного -только нежирное мясо гриль, овощи, фрукты - и то умудряюсь поправиться на кило минимум. В основном, за счет спирного -оно ведь очень калорийное.
Я за 2 недели в Анапе набрала 10 кг. В поезде по пути домой одежда по швам трещала. Через пару недель потихоньку вес начал падать. Не прилагала никаких усилий, 8 кг скинулись сами. Осатальное лень, да и не хочется.
Шапокляк, спасибо вам!
Забыла еще сказать я пью много сухого вина, могу за вечер 2 бутылки выпить ((((( (за это себя ругаю) Ведь оно тоже калорийное....
Сообщение было удалено
Ну а здесь речь изначально идет о человеке, склонном к полноте, и, видимо, с неправильным пищевым поведением. Никто и не говорит о том, что она в Турции съедала каждый день по помидору с кусочком курицы и растолстела на 10 кг.
7, вы ни в ривьере случаем были?
девочки, не подскажите еще на каком сайте можно вести подсчет калорий и отражать результат и вес? Наверно нужно ограничивать себя в еде, хоть и нервы и пить персен....
Я обычно худею на шведских столах)И правда-загораешь,купаешься,шляешься где-то постоянно,никакие булки не помеха.
Но правда в этом году была в Турции весной--очень странно было смотреть на наших граждан, которые берут по ОГРОМНОЙ тарелке мяса,гарниров (все вперемешку--и рис и картошка),салатов, а потом еще здоровенную миску (именно миску) этих сладостей восточных.Я думала на целый стол несут--однако это персонально:)))Тут и десяток наберешь, с таким аппетитом))
12, это хорошо рассуждать, кому словосочетание "здоровый аппетит" не знакомо.... Не подумайте, что я дома голодаю, далеко нет. Просто силы воли нет, наверно...
Сообщение было удалено
Вино калорийное конечно, вот наверное им и набираете лишнее. Вам нужно сменить рацион и все будет хорошо. А аппетит от алкоголя, простых углеводов (сладкое)
Автор, чего пьете, признавайтесь
Наивные такие) Обжиралово не сразу дает о себе знать. Плюс желудок растягивается.
Шапокляк, да я говорю работа нервная, еще наверно когда выпью, худее себя считаю)) Расслабляться по другому не умею (((
16, то есть турция сейчас только поперла?
Вино калорийнее чем пиво. Почитайте ради интереса сколько в нем сахара. Если калорийность пива около 45 ккал то в 2 л пива 900 (!!!) ккал. Вот и считайте сколько калорий в 2 л вина!
Сообщение было удалено
конечно! Никто не тлстеет мгонвенно.
Сообщение было удалено
то что описала эллен это уже НЕЗДОРОВЫЙ аппетит, это точно
Прочитайте Лисси Мусс "3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку". как раз для тех у кого работа нервная, поможет 100%
19, если пиво пить, то с рыбкой какой-нибудь, а соленое задерживает жидкость, тогда утром на весах можно будет в обморок упасть....
Шапокляк, спасибо огромное за поддержку и советы! Обязательно почитаю. Вам желаю добра!!!!!!!!!
Автор, 2 бутылки вина за вечер -это не только калории, это уже алкоголизмом попахивает....
ага, толстая алкоголичка
Сообщение было удалено
А как насчет того чтобы вообще не пить? Или пить коктейли - их много не выпьешь.
А еще лучше пейте водку быстрее отключитесь - меньше выпьете
Автор,вы че,оборзели?!2 бутылки вина за вечер в одно лицо...тормозите!
с гормонами чета не то у вас. идите к эндокринологу.
щитовидку проверь,есть случай,знакомая поправилась за неделю(как она говорит) на 10 кг.Побежала ко вра
чу,проверили,выписали Йод ,но в двойной дозе пить следовало.Полегчала позже.
возможна такова конституция вашего тела
ой ***, рот закрыть не могут, сразу "это щитовидка, это гормоны" буагагаг. Жиром мозги обросли уже. Вино она пьет ящиками и удивляется. Почему вес вверх пополз? а ты думала ты всю жизнь жрать будешь и никаких побочных еффектов? ты вообще знала что с возрастом обмен веществ замедляется? это не считая нагрузки на сердце, диабет и т.д. и т.п. жри дальше.
Автор жрет и пьет как лошадь и жалуется,что она толстеет.Неужели так сложно взять себя в руки и сесть на диету и заняться спортом,вместо того чтобы тут ныть помогите,здесь вам ничего нового не скажут.И вообще зачем какие то таблетки жрать не пойму?
Да уж, алкоголь, таблетки, еда в неограниченных количествах. Тут уже помощь психотерапевта нужна, а не только диетолога.
Автор, если уж так вино любите, то сядьте на сырно - винную диету. Поищите инфу в инете. Моей подруге очень помогло.
Сообщение было удалено
http://anketa.zdorovie-tv.ru/food
Сообщение было удалено
в этом тоже может быть причина,в смысле щитовитки.Ну а про мозги,свои очисть сначало))))
Автор, кончайте жрать! Обмен веществ в вашем организме явно не позволяет принимать пищу такими дозами. Пить тоже заканчивайте.
Олюня, мозг включите, ЛЮБОЙ алкогольный продукт содержит спирт, в вине его 9-15% (т.е. на 100 мл приходится 9-15 мл). И даже сухое вино содержит сахар до 0,5%. Не надо глупости говорить. И вино содержит больше каллорий чем пиво, просто пива можно выпить больше чем вина, потому его потребление сильнее сказывается на фигуре, к тому же закуски к пиву - чипсы, сухарики, сосиски, колбаски.
Автор - нам с Вами в Турцию НЕЛЬЗЯ. У меня выбора нет, детки тянут и муж (тот еще любитель покушать+пиво+воллейбол). Значит, так - утром в Турции едим со шведского стола
или омлет с овощами +кофе и к нему фрукт
или творог с ягодами + кофе и к нему фрукт
или кашу + кофе и к нему фрукт
или бутерброд с некалорийным хлебом и козьи сыром + кофе и к нему фрукт
На пляже пьем пиво 1 раз до обеда
На обед едим свежую рыбу (или мясо гриль) с гарниром из овощей (кроме картошки в любом виде)
На десерт можно съесть 2 кусочка пахлавы
в 5 часов не подходим к бару со сладостями ближе, чем на 10 метров!!! Можно 1 мороженое или еще одно пиво
На ужин едим только овощи, иногда можно морепродукты. От рыбы с овощами вес все равно ползет! Можно 1-2 бокала вина. Фрукты на десерт
Вечером или еще бокал вина или 1 коктейль.
ВСЕ!!! БОЛЬШЕ НИКАКОЙ ЖРАТВЫ!!!
При этом активно плаваем, ходим иногда на аэробику/шейпинг/танцы и не спим после обеда.
Рецепт проверен - так вес не наберется. Стоит оторваться от схемы на 1 раз - плюс полкило. Если Вас это не пугает, 1 раз за 2 недели можно съесть турецкую лепешку. Если хочется 2 - то вместо обеда...
А если хорошо кушать в Турции, и не взять себя в руки по приезду сразу же, то вес будет ползти, несмотря на то, что рацион Ваш обычный. Это - некая особенность обмена, организм радостно копит жир, получив такую фору перед этим. И, конечно, алкоголя столько нельзя. И еще нельзя сразу кидаться делать разгрузочные дни. Продумайте низкокалорийное меню на для себя на пару недель. Когда вес стабилизируется - продолжайте питаться правильно, не голодайте. Думаю, что сброс продолжится, только в процессе худения ни в коем случае не допускайте срывов с "всего одним" кусочком тортика, пакетиком чипсов и пр. Ну, а дальше, вполне возможно, сможете вернуться к нормальной жизни. Удачи!
автор, у вас здоровый аппетит, зачем же из себя здоровой, делать какую-то чахоточную?
Сколько же бухариков на форуме оказывается! Литр, поллитра... пц %)))))))))) Разве можно так к себе относиться??? Девки включите голову!! Ежедневная попойка (даже по стакану) это уже привычка и у большинства АЛКОГОЛИЗМ. К тому же магазинная продукция напичкана дополнительными консервантами и красителями. Про спирт и его действие на клетки различных органов (в частности мозга) я вообще молчу..
И кстати, специально для автора. Пожалейте свою печень! Именно она выделяет различные ферменты для обработки поступаемых в организм продуктов. А вы нагружаете ее алкоголем, и со жратвой она уже не справляется. А если Вы очень любите есть, то ешьте продукры РАЗДЕЛЬНО. Не мешайте крахмал и хлеб с мясными и другими белковыми продуктами. Учитесь расслабляться без помощи алкоголя! Живите осознанно! И увидите, проблем с весом не будет.
***! Подруга по "счастью", брожение и дает СПИРТ. И я не гадала, я в отличии от некоторых знаю химию и биологию. ТО, что происходит с человеком после приема ЛЮБЫХ алкогольных напитков, обуславливается действием СПИРТА. И неважно домашне это вино, пиво, водка или чистый медицинский.
Сахар в вине есть всегда, в сухом в небольших количесвах, ещё там есть фруктоза, глюкоза и т.д.
Ещё раз повторяю, что с пива разносит от закусок, вы даже сами не заметите как съедите нельшой пакет чипосв и арахис, а вино можно и без закуси, или с фруктами, или с постным мясом. К тому же вы не выпивайте (очень на это надеюсь) по литру вина, а пиво в таком количсетве может уйти запросто.
Пиво намного калорийней чем вино!!! В бутылке пива до 500 кал! Это как бигмак съесть:))) А в литре сухого натурального вина примерно 600 кал. Но это литр!
Сообщение было удалено
Да утешайте себя дальше сколько угодно. Только следующий раз перед злоупотреблением взгляните на калорийность вина))) И вообще разница какая? То же самое что сравнивать майонез и растительное масло - 600 ккал против 800-900, один х.. жутко калорийно. Другое дело что маянезик жрут ложками, а растительное масло никому в голову не прийдет ложками жрать. Потому-то и пухнут от майонеза, а не от масла. Так же как и выражение "пивной живот", а не "винный живот" явно произошло от того, что пиво, в отличие от вина, пьется литрами. Вот и кажется, что пиво калорийнее.