Много раз обсуждалась здесь эта тема, возник такой вопрос: Может ли девушка считаться ухоженной, если у нее на ногтях (и на руках и на ногах) нет лака? Или лак - это обязательный атрибут ухоженной …
ирония, где Вы так заточили свои коготки? ;))
я не считаю подобное красивым, но это мое личное мнение. мне вообще не удобно, когда ногти отрастают. все-таки 7 лет музыкальной школы дают о себе знать... ну и гигиеничнее так что ли...
Сообщение было удалено
Ну тогда я тоже повторю 2й раз - твой пост был написан серьёзно.
А про ноут в 2 раза дороже и украшения которые тебе дарят вероятней всего твою фантазии, потому что ответить тебе больше нечего)
Сообщение было удалено
"Обос**ли" только завистницы вроде тебя) А свои фото не выложили)
Про руки я уже всё сказала, а ты всё никак успокоится не можешь) Дура завистливая)
Сообщение было удалено
дебилка )) так и знала что кто-нибудь так напишет ) нет, я не группа поддержки, просто все там очевидно... нахваливаете корявые пальцы автора ободранные какие-то, а к действительно красивым рукам прицепились
Сообщение было удалено
отвратный лак (((
Сообщение было удалено
бывают же такие дуры как апельсин ))) прям чувствуется что курица та еще ))
Торь, но ведь правда кожа слишком сморщенная и суховатая для молодой девочки, ну глупо отрицать очевидное ( Ты что правда этого не видишь? Увлажняй руки постоянно, раз такая беда..
109, Да это на фото так кажется) В реале она не сморщенная и не сухая)
У Тори действительно пока самая милая ручка. Только что-то мне показалось, что лак на кутикулу вылезает. Показалось?
Лично мне очень неприятно, если на моих ногтях лак. Еще неприятнее снимать все это жидкостью для снятия, беее(
Я вообще поражаюсь тому, насколько женщины превратились в гаремный вариант - чистят перышки, мажут пяточки, скрабики всякие... нафига такие скучные хобби? Для меня ухоженность - это чистая кожа и чистая одежда.
мужчины ногти лаком не малюют и считаются ухоженными.
КАК можно наносить на ногти химию???? Ногти должны дышать!!!!
Роза за ухом, полностью согласна. Сидят этакие наманикюренные фифы. а у них из под мышек несет перегаром. Это для них и етьс ухоженность.
Лучше бы душ 2 раза в день принимали и одежу чаще меняли.
Руки автора мне понравились, если б не этот синюшный цвет. Автор, маникюр нужен еще и затем, чтоб не было видно такой неприятной синевы. Еще отталкивают ногти с белыми пятнышками. Фу!
Руки Тори показались слишком длинными, как у гуманоида. Странное чувство.Хотя я на красоту соих рук не претендую, поэтому моего фото не будет.
Бывало и лучше - портит покрасневшая кожа по бокам от ногтей. У вас маникюр только-только?
а вы поменьше других людей слушайте... если у вас есть чувство зависимости от мнения других - то это уже плохо. одно дело - совет, другое - сомнения. советов тут вроде не очень много
ТОРИ!!!!!!! У ВАС СТАРАЯ РУКА !!!!!!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!
"как у гуманоида" - деффки вы жжете!!у Тори красивая аристократическая рука с классическим маникюром. мелкие "морщинки" из-зи высокого разрешения фоты. хватит хаять ее руки! лучше свои выкладывайте - может у вас лучше?!
У двух других - видимо хреновое разрешение, и только у ТОРИ фото высококачественные))))) как говорят везет во всем)))))
Вы все с дуба рухнули что ли?:) Очень приятная у Тори рука, загорелая, поэтому все так четко просматривается. Форма ногтей красивая, мне тоже показалось, что кутикула выглядывает, так вы посмотрите на рекламу лаков, там у всех моделей точно также.
У Автора рука на второй фотке тоже очень нормально, но все равно фото надо было сделать со стороны пальцев, тогда они казались бы длиннее:), а вообще, по фоткам судить о внешности и тем более о руках, это очень ошибочно, есть удачные фото, есть неудачные мягко сказать. Я ногти крашу в бледно-розовый, получается как свой, у меня свои ногти не очень белые, а вот у племяшки моей такие розовые с ногтями, что такое впечатление, что французский маникюр, очень красиво, ТТТ.
здесь просто все ТОРИ не любят за ее понты и глупость
Автор, нормальные у вас руки и ногти. Ухоженность - в первую очередь опрятность и аккуратность. Нарощенные тигриные когти не обязательны.
У моей подруги длинные пальцы, как у Тори, плюс свои длинные, твердые ногти. Раньше я на них любовалась, пока она меня не поцарапала, жестикулируя. Ведь она не чувствует, где заканчиваются кончики. Все, теперь мне ее ногти противны, стали напоминать птичьи когти. А еще есть роман Дикая охота короля Стаха, там тоже есть момент про длинные пальчики. Кто читал, поймет )))
девочки,подскажите ,пож-та,каким лучше средством удалять кутикулу при необрезном маникюре )
гость 121 - ну причем здесь ваше отшение к Тори? мы вроде руки обсуждаем. судите объективно
Сообщение было удалено
Ха-ха, да ладно вам, если ей 19 лет, то пусть попонтуется немного:), не будьте злюками.
Сообщение было удалено
Необрезном?? Я только про члены такие знаю:)) А кутикула убирается только щипчиками, а смягчяется жидкостью.
Ухоженность нарабатывается со временем. Вот я лично считаю себя очень ухоженной. И не только я!
Сообщение было удалено
Мне нравится Орли Кутикью. Дешево и эффективно.
120.Гость,спасибо,попробую )
а как по мне украшения лучше всего себе покупать а не принимать в подарок - уважительнее смотрется будете апельсин
Скажу сразу. Я - не подруга Тори, и не она сама с другого компа :)))) У Тори красивая рука, красивые тонкие пальцы. Каких-то супер глубоких морщин, лично я, не вижу. Кожа на моих руках выглядит так, когда намазана специальным кремом с лёгким бронзанатом для поддержания загара. Единственное, что бросилось в глаза - местами красный лак выходит на кутикулу :) А так, всё супер. Красивая, ухоженная рука и ногти. Комп обычный, кольцо тоже.