Здравтсвйте! у меня волосатые ноги и линия бикини (вся), ужасно комплексую. Хочу попробовать эпиляцию воском. Подскажите пожалуйста начать надо с салона? Делают ли там глубокую эпиляцию бикини, я как-то стесняюсь - испугаются еще моих волос )))..или самой попробовать..тогда что надо купить..как-то пробовала вит, так у меня туду вода попала, пришлось викинуть..поделить пожалуйста любым опытом
Только салон! Сами не справитесь, только кожу себе испортите.
оставь как есть. или волосы сквозь одежду лезут? Начнешь дергать будет хуже. Испортишь кожу, волосы станут жестче. Будешь вечно чесаться и мучится с раздражением...Если ты не модель нижнего белья то забудь про эту гребаную эпиляцию. Ноги можно и побрить спокойно.
конечно, автор, ходите как ╧2 с волосатой линией бикини и брейте ноги раз в неделю! Очень смешно.
А начать надо со звонка в салон, прийти на процедуру, сказать "я первый раз, боюсь очень, у меня там кошмар", мастер поржет, скажет, что вы не знаете, что такое кошмар, через минут 50 (если бразильяну и ноги все)у вас идельно гладкое все. Не знаю ничего про раздражение, 3 года делаю. Если закатывать глаза от красных точек, которые держатся день, то извините.
зачем воск???не понимаю,все равно же растут потом.удаляем ведь для того что хотим от них избавится?лучше электроэпиляция,вот сайт соего мастера звони - не пожалеешь www.volosam.net
На сегодняшний день существует только один метод 100% удаления волос навсегда - ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ. Фотоэпиляция и все такое, никогда не избавит вас от нежелательных волос навсегда, только на некоторое время!Стоит ли платить огромные деньги и терпеть боль когда волосики рано или поздно все равно вырастут! Подумайте об этом! Косметолог с мед.образованием, большой стаж работы по электроэпиляции.
vessna_89@mail.ru телефон: 8(926)900-64-52 МОСКВА!..