Кто делает эпиляцию глубокого бикини сам в домашних условиях. Девочки ,милые напишите плззз каким воском пользуетесь, поэтапно как мазать , с губ как дёргать. Салон не предлагать 2 раза записывалась и возвращалась, никак не решусь, стеснительная слишком. волосы очень жёсткие и много их к сожалению, прям изнутри б. губ глубоко там растут(( Извините за подробности. . и ещё у меня есть картридж с жидким воском, полоски восковые вит и Наир, но не снимается там этими полосками.Очень надеюсь на помошь, надоело быть ёжиком в том месте.
Автор, даже не думайте)) Серьезно вам говорю! Закончится это тем, что вы там себе все склеите и раздерете до крови! И больно безумно. Сходите в салон все-таки, ничего страшного в этом нет, все ходят.
оля однозначно права, был печальный опыт:) Еле ходила 2 дня:)) Поверьте мне, в салоне с вас ржать будут, если скажете, что стеснялись пойти из-за количества и качества волос. 100%, что сама себе не сделаете.
Я тоже очень стесняюсь (( Девочки, напишите хоть по подробней, как мастер делает глубокою эпиляцию? Как нужно подготовиться?
Я делаю себе сама, но не воском, а сахарной тянучкой, ни вростающих волос ни раздрожения.
эxx, девочки. не могу...
АкваМарин, если не трудно , напишите поподробнее как? ак смесь готовите? как мажете? Я тоже уверена что можно сделать самой, боли не боюсь. но просто воски мои не берут эти волосы там,
АВТОР, НЕ надо это делать дома!!!!
вы прям так говорите, будто дома нельзя то место привести в порядок и без воска!!!берете пинцет, там где видете, выщипываете с корнем...а там где не видно, ...берете зеркало, раздвигаете ноги и бреете бритвой!!!!! и так 1 в два дня и полный порядок!!!!
насчет салона???!! не понимаю, че стесняться??если у вас там нет болячек , то все в полном порядке! вы просто представьте, сколько там много в салопе женских пи..... просмотрели...ваша не исключение и у всех одно и ттоже!....так что, стесняться ваще не стоит!!!!это фигня все!
перед походом просто сходите в душ и все!придете, разденетись и мастерь потихоньку будет удалять волосы МАЛЕНЬКИМИ участками!!!!!!ни все сразу, не переживайте!!! у 98% боль сильная, но со временем будет легче в следующие разы!!!!...
так что, не переживайте и стесняться- полная глупость! зато на три недели будете ходить , с мланденческой кожей в том месте!!!
если вы в Питере,могу посоветовать отличного мастера.......дать телефон...девочка супер!!!!!....к ней как на праздник!!!!
и не стесняйтесь, я вас умоляю!!!
Сообщение было удалено
Рена, ну что вы не можете...
сколько вам лет????????
чего стесняться!!!! это делают многие......да, больновато...но красота такая вещь-можно и потерпеть!!!!
НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!!...Ерунда все это!!!!!!!!!! Мастер на то он и мастер....ему до фени, сколько у вас там волос......он выполняет свою работу.......зато результат у вас будет...мммммммммммммм....ваш мужчина оценит это!!!!!!!!!!!!!!!!! )))
123456, спасибо за совет. Пинцет мне не поможет, не реально много волос. Откровенно говоря страдаю гирсутизмом. Нет я не в Питере.
12345, разве это зависит от возраста. мне 24. Это сильнее меня. 2 раза уже настраивалась и возврашхалась. Про гинокологов не надо, у ниx тоже ешхё к счастьыу не была,не приxодилось. Да вот такой вот огроменный таракан в голове((
Девочки, а расскажите поподробней, пожалуйста, как вы приходите, раздеваетесь до пояса? там ложиться надо будет или это сидя делается? сколько сантиметров волосы должны быть? извиняюсь за тупые вопросы
И еще может кто-нибудь посоветует хорошего мастера в Москве и сколько это будет стоить)
Рена....в 24 года можно и гинеколога посетить просто так! к нему не обязательно ходят, когда какие-то проблемы или есть половая жизнь....можно и так сходить, анализы сдать, провериться....мало ли что! ...
а таракан ваш в голове.....осуждать нет смысла, каждому свое!! кто-то на море не может спокойно ходить в купальниук, стесняется.......
просто ваш страх перед салоном надо перебороть мыслью, что до вашей Пи........там никому нет дела!!!!!!!.....
я вам говорю.....есмли так не можете, давайте бритвой дома! так многие делают!!!!!!.....перед зеркалом очень удобно, сначала одну сторону, потом другую.....ручкой раздвигаете себе полов. губки и все, вперед....у меня там после такой процедуры в домаш. условиях ( до салона когда дома делаю) все идиально гладко, мой МЧ куни делает с удовольствием!!!!!
так что, не унывай!!!! ))
Сообщение было удалено
приходите, раздеваетесь до пояса, ложитесь, раздвигаете ноги и ...... как у гинеколога, что-то этом роде!!!!все делаете очень аккуратно, маленькими участками...больновато, поэтому, кричать разрешается!)))))...
увы, я из Питера, мастера могу посоветовать тока у себя, тут!!
у нас это стоит от 1100 до 1300 руб! ..
14. А что за мастер в Питере? Можете дать координаты?
Фу, жертвы порнухи
Сообщение было удалено
Волосы впитывают запахи и я вообще ненавижу лишнюю волосню нигде. Это личное дело каждого - удалять или отращивать. А порнуха - это идеал для многих, кстати. Особенно для мужиков, озабоченных своими размерами.
Автору. Если сами дома попробуете в первый раз без опыта - порвете все себе наффуй до крови и наставите кровяных синяков. Нужен опыт. Наплюйте на своих тараканов и сходите в салон.
посижу, почитаю
Я по линии бикини-то воском пыталась повыдергать - все потом липкое, фиг ототрешь да еще кровоподтеки остались. Нафиг - нафиг такую красоту.
Девушки, а есть ли у конго-нить хороший мастер по этому делу , но в Москве? Дайте координаты, плиииз!
Дома с непривычки только хуже сделаете. Я как-то попробовала- купила нагреватель, воск в кассетах, полоски, лосьоны. Намазала, пыталась оторвать- никак! Воск видимо недостаточно разогрелся. Короче вся перемазалась, все липкое, волосы кое-какие выдернулись, причем с кровяными потеками:((( Жуть! И больно еще самой себе драть. Забила на это дело, продолжаю брить, т.к. не знаю хорошего мастера (присоединяюсь к посту 12), а к непонятно кому идти не хочется.
Причем кому-то другому эпиляцию легко делать, особенно если это ровная твердая поверхность. Я своему МЧ удаляю так волосы на плечах:)
Если воском перемазались, возьмите на тампон масла, подсолнечного или оливкого и трите. Хорошо оттирает.
http://www.monalisa-salon.ru/udaltsov
- там все мастера - супер
Сообщение было удалено
ПИТЕР:отличный мастер по эпиляции, особенному по глубокму бикини.
2328385 Эля...салон " стрекоза" у ленфильма!!
Мой мастер в Москве сейчас в отъезде, просто не рискну без ее разрешения выкладывать телефон в инете, сами понимаете. Вернется через 10 дней, я ее спрошу. А так она на дом выезжает и делает все.Мне восковая эпиляция, ноги до колен, подмышки и глубокое бикини обходятся в 2000 рублей.
((((
Ли, оставьте хотя бы свою почту, я вам напишу потом, очень нужен толковый мастер
Сообщение было удалено
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post94852145 вот тут все подробно описано. Пользуйтесь ;)
АкваМарин, спасибо. шчас почитаю.
АкваМарин, посмотрела ролик. Вы делаете такое же количество саxара? если делаете меньше то сколько по времени варите?, там на форуме девушки пишут что у ниx е получается такая масса.
Сообщение было удалено
Черт возьми, я тупая наверно
а как сделать так, чтобы почту никто не увидел?
Никак не сделать, либо регестрируйтесь, и напишите в свой профиль адрес, показывав, потом можно его скрыть, либо ящик создайте какой-нибудь временный, и сюда напишите адрес, либо пишите свой основной, когда передадие его, после этого жмите кнопку "Пожаловаться" и просите админа удалить его из сообщения.
Ли, скиньте мне свой е-mail на hrprofi2006@list.ru. Я давно ищу мастера, чтобы именно на дому делать эпиляцию. А если по такой цене, как вы написали, то это вообще праздник.
Сообщение было удалено
нет, делаю на 250 грамм сазара, 2 ст.л. воды и столько же лимонного сока. Ориентируюсь не на время указанное в ролике, а на цвет массы - она должна быть как в ролике (в самом конце). по времени - совсем мало, пол часа от силы. Главное не переварить.
Вот что пишут те, кто много раз пытался ее сварить и наконец то сварил:
"Т.е. на 1 стакан сахара (250г) понадобится 2 ложки лимонного сока и 2 ложки воды.
Время на приготовление и остывание смеси тоже, соответственно, уменьшится;)
На сильном огне буквально минуту, чтобы конфорка чуть разогрелась и всё.
Потом сразу же включай на маленький (у меня на конфорке 9 ступеней температуры, я варила на 3).
Варить такое кол-во нужно будет примерно минут 20-25:) ...Ориентируйся на цвет карамели.
Он должен быть такой, как на последнем фото в видео;)
Ну наконец-таки с третьего раза у меня получилось сварить эту тянучку.
И пришла я к такому выводу что лучше не ориентироваться на часы, а смотреть только лишь на собственную кастрюльку.
Я варила на 250 грамм, подождала пока закипело и буквально через минуту это дело уже сняла с огня.
Когда остыло, попробовала, поняла что немного недоварила, очень липко было.
Так что еще раз разогрела это и еще минутку поварилось.
И не надо ждать пока смесь потемнеет, в этом была моя ошибка в первые разы.
В этот раз как только приобрела смесь слегка коричневатый оттенок, я прекратила варить.
И потом, когда она остыла, я заметила что смесь потемнела и стала такого цвета как на видео.
Так что вывод у меня такой: главное не переваривать. Лучше не доварить и потом еще немного покипятить.
А то если у вас, как и у меня в первые разы получается так, что тянучка моментально каменеет и ничего не помогает - значит переварили.
А вообще очень понравился такой способ, теперь все гладенько. Так что это того стоит."
И еще в продолжение :
"ААААААА !!!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!!! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!!
с 3 раза , но получилось !!!!!!
сегодня я подумала что делаю шугаринг в последний раз и если не получится - то все !
больше переводить продукты не буду !!!!
купила целый кило сахара и варила !
И я поняла почему у меня не получалось !
Я не брала в рассчет многие вещи ! Допустим сегодня я варила сахар по фильму бурой мишки !
Смотрю в видео она пишет после первых десяти минут , мол сахар начал немного плавиться -
смотрю на свой а он уже давно пузырится и пенится !
(хотя варила у себя на плите на САМОМ МАЛЕНЬКОМ РЕЖИМЕ) .
А в фильме стадия "пенится и пузырится " самая последняя!
И я сразу же забила на фильм ! Девочки я варила сахар всего 12-15 минут !!!! а в фильме он варится 45 !
Видимо всё дело в мощности плит наших, а точнее в их катастрофической разнице !
В силу того что в те предыдущие разы я варила строго по фильму - я естественно этот сахар переваривала !!!!!!
.......
ну а вообще сегодня я впервые попробовала подобную эпиляцию (причем в самых чувствительных местах ) -
девочки это гениально! Это стоит того чтобы научиться ЭТО варить ! кожа как у ребенка , никаких раздражений !
никакой боли (хотя в месячные говорят боль обостряется , а мне вообще не было больно) !
вообщем , учитесь и шугарингуйтесь !"
АкваМарин - вы глубокое шугарингом дергаете? А отращиваете до какой длины для этого? И как дергаете - опишите, плиз. Я дергала только ноги - хорошо подергалось, вроде не так обламывались как эпилятором - но я дергала когда они длинные были, а тут-то отращивать придется. Линию бикини пыталась подергать - но резко дергать рука не поднялась, так что пришлось пройти эпилятором (аццкое удовольствие, сейчас полосками дергаю - хотя бы быстро).
А я глубокое бикини делала. Супер!!!!!!!!!! Кожа гладенькая 2 недели и это с моей повышенной волосатостью и быстротой роста волоса.Вообще у меня кожа очень чувствительная и на ногах и в области бикини. Эпилятор-гнойнички и масса вросшего волоса, крема-дипиляторы и бритва- чуткое раздражение. Воск не пробывала, но многие жалуются, что тоже очень вростают. А фото, лазер и электро не по карману. Это единственный метод который мне подошёл и безумно понравился!!!!!!!!!
отращивать минимум 3-4 мм
Наташенька, а как вы сделали? я так поняла вы шугаринг имели ввиду. как на губаx снимали волосы? и смесь как готовили , так же как здесь описано?
Сообщение было удалено
Вот ссылка http://fraxel.kiev.ua/shugaring_persidskaya_epilyatsiya_v_domashnih_usloviyah.html
здесь всё подробно, делала всё как описано. Было немного больновато на губах, но терпимо.Но ведь главное результат!!!!
http://fraxel.kiev.ua/shugaring_persidskaya_epilyatsiya_v_domashnih_usloviyah.html
На губах точно так же как на лобке, натянула кожу, приклеяла против роста волос, оторвала по росту волос, удаляла не полосками как воск, а именно тянучкой молочного-перламутрового цвета
Сообщение было удалено
Нет. Привержен -ки супергигиены. Кстати, арабку нельзя выдать замуж без такой процедуры. И их никто порнушницами не называет.
Сообщение было удалено
Ничесе.... Против! Против! Против направления роста волос.
Сообщение было удалено
Ничесе.....Как это "приклеЯть", да еще таким варварским способом.?!
По! По! По направлению роста волос надо размазывать воск!
Итак:
Наносим воск ПО направлению роста волос.
Отдираем - ПРОТИВ направления роста волос.
Сообщение было удалено
"персидская эпиляция", выполняется при помощи сахарной тянучки (шарика), которую приклеивают к коже против направления роста волос, разглаживают и приглаживают к ней, а потом резким движением руки удаляют по направлению роста волос, т.е. почти как в восковой эпиляции, только всё наоборот!Тянучка по сравнению с восковой эпиляцией меньше клеится к коже, а в основном непосредственно к самим волоскам, поэтому Шугаринг считается наименее болезненным методом и подходит даже людям с чувствительной кожей, а также людям, у которых есть проблемы с сосудами и венами.Во время такой эпиляция с кожи одновременно отшелушивается верхний омертвевший слой, благодаря чему кожа после процедуры невероятно нежная и гладенькая на ощупь...и опять таки меньше шансов, что волоски потом будут врастать