Ув. читатели !
У меня ужасная проблема с собственным телом .И , кроме Вас , у меня больше нет надежды .
Дело в том , что я радикально недевольна своим весом и фигурой вообще . Я вешу 64 кг при 174 см , что меня кардинально не устраивает . Верхняя часть тела и талия меня не особо пугают : животик слегка заметен и при этом особо не висит . Другая проблема : ягодицы и бедра . Это огромный минус , с которым я не могу бороться .
Начала делать все , что можно . Стала внимательнее следить за тем , что ем , начала делать кроссы на велосипеде регулярно , стала делать упражнения .
Но эффект на нижней части тела : нулевой . Из-за новых изменений я немного убавила в весе и подтянула свою талию .
Прошу дать совет : что же делать ? Сесть на особую серьезную диету ? Или же делать какие-то особые комплексы упражнений ? Напишите , Вы - моя последняя надежда !
Автор, напишите еще что-нибудь! Такое же кардинальное и радикальное! Я ржу уже минут 10! :)))
shodite v sportzal k trenery na konsuljtaciu- vam posovetuut uprazhneniya dlya vashih problemnih zon
Автор,не жри много.
Крыса,проверь желчный пузырь.
4, а что его проверять, прорвало его давно...)))
Сообщение было удалено
Ая иже минут 10 ржу с вашей авы!!Этот полуконь просто супер!!:))))
Автор,попробуйте походить на антицеллюлитный массаж!!Даже если у вас его нет,все равно эффект должен быть!!!
какую вы здесь хотите получить консультацию, я просто не понимаю!!!!!
может у вас такая комплекция тела.....что чтобы ее " отредактировать" вас надо увидить и проконсультироваться с тренером, например!!!!!..часто бывают случаи. когда исправляешь одну часть дела, ...она накачивается, делается более мощнее, отсюда, полная непропорциональность...
запишитесь в спорт зал....позанимайтесь со знающим человеком!!!
хотя, я не очень поняла вашу проблему что вас не устраивает!!!!!!!!!!!!!
ууу! автор! вот а у меня все наоборот! живот никак не убрать!( ноги и задница быстро худеют! ноги длинные, если сверху одеть бесформенную тунику, то кажется, что я стройная. но вот в обтяжку мне уещи носить ну никак нельзя. складочки((
так что придется смириться!
Сообщение было удалено
Ну чего ржешь?? когда человек ни хрена не делал не следил за собой, а потом начал наматывать кроссы на велотренажере, это уже прогресс! Если ты спортсменка, это не значит что все вокрус должны твои же результаты выдавать в беге, отжиманиях
Автор, а чего именно вы хотите достичь? я не поянла лично
У вас тип фигуры груша? Погуглите упражнения для своего типа
Если хотите придать тонус, приседания делайте, попой ходите по комнате, да много всего есть
Уважаемая,Alex, не беспокойтесь вы так.Для результата необходимо, прежде всего, время и терпение.Уделяйте спорту по часу через день.Не изнуряйте себя тренировками,иначе вам быстро всё это надоест.Ешьте всё что нравиться,но по- немногу:четыре-пять раз в день по половинке порции,пейте больше чистой воды (по 1л в день).Отличное упражнение для бедер-это приседания.Если лень заниматься упражнениями-ходите пешком,как можно чаще.У вас всё получиться!Желаю успеха.