Девушки,посоветуйте,а? Всегда делала восковую эпиляцию. Познакомилась с МЧ 3 мес.назад, и как раз,когда должен был быть первый секс, волосы уже были короткие, но для восковой эпиляции еще не отросли в достаточной мере. А время поджимало)))))) Поэтому сдуру побрила все. А так как секс регулярный, так и приходиться постоянно брить. До длины,чтоб воском удалить- отрастить не могу-придется же быть волосатой. И брить уже невмоготу, все равно не гладко, да и раздражение появилось. Что делать-то????? Так хочется прежней гладкости!!!!!!
ну у вас же будут критические дни,в эти дни не занимайтесь сексом,вот они и отрастут.
Сообщение было удалено
за 4 дня не отрастут, были ведь уже.)))))))
Эпилятором
Сообщение было удалено
Эпилятором могу только лобок, а ниже-никак, боль дикая.
Скажите мч "потерпи, недельку колючая будет. Для эпиляции отращиваю."
Сообщение было удалено
)))))) Предлагаю не говорить мч для чего отращивает. Можно просто сказать: Отращиваю!
А для чего -- пусть сам поломает голову. Должна ж быть в девушке загадка!
автор, скажите пожалста,а сколько по времени нужно отращивать между эпиляциями?
та же проблема была,так и не дожидалась воска.эпилятор а там где неудобно-бритва,там же нет раздражения
Сообщение было удалено
)))) Это полсе воска пинцетиком мона. а вот после бритья --- эх!....((((( Хотя степень прочности у фсех разная бывает. Волосков всмысле...
Да нет проблемы, ну не побреете с недельку, ну месячных подождите и секса не будет и отрастите всё что хотите.
Сообщение было удалено
Автору мало недельки....
Предлагаю на годик в Сибирь поехать. там дядьки тааааакие бороды себе отращивают!
Кстати. автор, а может укреплять их там? Ну масочки разные. Сделали маску из ржаного хлеба --намазюкали на голову и туда заодно...
Сообщение было удалено
ух, боюсь через годик никакая восковая не поможет, только газонокосилка.
ужас..
Автор, хочу перейти на восковую эпиляцию...вросшие волоски не беспокоят? Бритье тоже уже надоело...насколько хватает эффекта от воска?
А нельзя сексом заниматься если волосы немного отрастут? Для эпиляции же не обязательно сильно отращивать.
16, дикость какая...)))))))))
А если у вас волосы немного отрастут то МЧ вас сразу бросит?
17, может и дикость )))
Но для эпиляции длина волоса должна быть 2-4 мм. После восковой эпиляции волосы тоньше гораздо. Неужели молодой человек не простит появления волос?)))
девочки, да я бы рада отрастить недельку и чтоб потом еще +4 дня месячных, да вот только это же не после воска, они колючие растут очень!!!!! Особенно через 2-3 дня. Что щетина у мужика на подбородке:-))))) Ну как быть-то???????
Три-четыре дня рОстите + 4 дня месячных и эпилируйте себе на здоровье. Мормальный МЧ и внимания на это не обратит. все ваши комплексы, автор.
Сообщение было удалено
отращивать до 1 см где-то. А бритвой совсем гладко не получается, да и у меня волос много, жесткие, поэтому на утро уже колюченькая.
Сообщение было удалено
Вросшие беспокоили от эпилятора, от воска-нет. Длительность эффекта зависит от вашего роста волос. У меня жесткие и растут быстро, поэтому дней 8-10 абсолютно гладкая, а потом начинают расти, но намного мягче,чем от бритья, поэтому терпимо.
Сообщение было удалено
2-4 мм воск не возьмет, пробовали с косметологом. Волосам по фигу! ))))))))) Если только у кого совсем тонкие и светлые. У меня темные и колючие(((((((
Сообщение было удалено
ну не отрастают они за неделю до нужной длины, пробовала уже. Хоть правда маски делай......))))))))
а попробуйте шугаринг, там достаточно пару мм
а Кузькина мать все шуткует! сама-то себе масочки для укрепления волос на верней губе делает)))))
бедный МЧ, как ему сложно с вами будет...
ппц а он то знает что такие проблемы? Можт ему наборот пушистость нравится. Напридумали себе проблем..идиотки. Че вы их рвете эти волосы, портите себе кожу, здоровье...тьфу - как посмотришь на эту писку - вся в прыщах, вокруг губ раздражение, красные точки...и по середине лобка какой-то бакенбард едва заметный и не поймешь где это. Извращенки, кто вам сказал что это красиво? Нет, все бабы мазохистки это определенно.
+1000!
29 ахахаххаха! не знаю М или Ж, но ответил(а) классно! + мнооого!! часто так и есть. Блин, просто супер :)
Сообщение было удалено
браво!))))))))))))))))))))
делаете электроэпиляцию!!!!www.volosam.net
записалась на восковую эпиляцию ног полностью..скажите,пожалуйста,как вообще проходит процедура,раздеваешься полностью и т.д.?!волоско темные жесткие(до этого брила и эпилятором)неужели эпилчтором больнене чем воском?
Девушки, нужна модель на бесплатную депиляцию воском, в т.ч. глубокого бикини (г Москва, м Белорусская). Процедура будет проходить у меня дома, присутствовать буду я и косметолог, меня обучающий. У кого есть необходимость привести себя в порядок к лету и есть трудности с деньгами, пишите мне на почту: lera67@pochta.ru , выберем удобный нам всем день (только будни, дневное время). Условие: длина волос на теле должна быть не менее 0,5 см.
Проблема-не проблема на самом деле...во-первых он даже может и не обратит внимания на слегка отросшие волоски, зато потом какой довольный будет_это раз. а во-вторых мужчины щас продлвинутые по этой теме, так чьо не переживайте, отращивайтеи вперед
Делала эпиляцию восковыми полосками, результат ожог!) Поэтому теперь только в салоне, кому интересно на м. Маяковская, их тел (495) 699-30-17
На сегодняшний день существует только один метод 100% удаления волос навсегда - ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ. Фотоэпиляция и все такое, никогда не избавит вас от нежелательных волос навсегда, только на некоторое время!Стоит ли платить огромные деньги и терпеть боль когда волосики рано или поздно все равно вырастут! Подумайте об этом! Косметолог с мед.образованием, большой стаж работы по электроэпиляции.
vessna_89@mail.ru телефон: 8(926)900-64-52 МОСКВА..
Делала электро эпиляцию.... ну на ногах еще терпеть можно, а там, да еще глубокое бикини- это не реально. Хотя если честно, то да 6 раз терпишь боль, а потом кожа на ногах 2 недели как об асфальт, зато сейчас проблемы нет! А в зоне бикини воск, всем удачи.