Гость
Статьи
вопросик к …

вопросик к девушкам-любительницам СОЛЯРИЯ!

Девчонки, расскажите как часто вы ходите в солярий? сколько сеансов себе устраиваете в месяц??говорят же, что это очень вредно! Если ли у вас какие -то НЕГАТИВНЫЕ моменты связвнные с ним?делитесь опытом!

девочка-припевочка
30 ответов
Последний — Перейти
мазда-6

3-5 раз в неделю по 10-12 минут. ни одного негативного момента=)

Гость

максимум 1 раз в неделю по 12 мин.

Эльза

по 5 мин 2 раза в неделю. раньше ходила больше, по 10 мин. есть негативный момент - увеличились некоторые родинки на теле.и образовались новые((

Она

Я ходила по 10 мин в неделю на протяжении 4 месяцев, начали увеличиваться родинки, больше не хожу вообще.

мики

раз в 7-10 дней по 6-7 мин. почти круглогодично. Проблем, не вижу

Валерия

Хожу не чаще раза в неделю на 10 мин, а то и реже... "Усиленнее" (через 2-3 дня) загораю по какому-нидь особому случаю не чаще раз в полгода.. негатива никакого нет, но за защитой очень слежу: кремы до и после наношу, стикини обязательно, шапочки и все проч.

Хожу обычно перед отпуском раза 3 в неделю 10-12 сеансов. В остальное время почти не хожу. Ну может 1 раз в месяц или реже. Грудь закрываю полностью, кремом специальным пользуюсь, очки надеваю. Негативные моменты - кожа очень сохнет, увлажнение не помогает.

хожу раз в 8 дней на 6 мин в очень мощный вертикальный солярий. К важному событию через день раз 3 могу сходить

Кириллица

Пару раз в месяц по 7 минут не для загара. Я просто природно реально бледно зеленого цвета (мне так консультант в магазине косметики и сказала: извините, мадам, но зеленую пудру пока ни одна косметическая фирма не выпускает), а после солярия просто стандартно светлого. + Прожив больше года в стране, где солнце 360 дней в году, я поняла, что в нашем климате его реально не хватает (после солнца или солярия даже настроение улучшается). Из негативного - волосы становятся более сухими.

123

1 раз в месяц 5-10 минут

Гангста

ходила я несколько лет, после чего появилось невероятное количество родинок, после сеанса ухудшается самочувствие, в сон клонит, голова болит - раньше такого не было. решила пока повременить. а если вы проходили курс экологии в университете, то должны понимать, что от солярия исходит сильное ионное излучение, которое годами накапливается в организме и может привести к раку. ионное излучение исходит даже от компьютера, но мощность солярий во много раз выше. вот и думайте. если не верите, изучите курс, поговорите с экологами, а не с администраторами соляриев..

Гость

Уже не хожу и думаю, не буду. Пара родинок меня пугает, пойду с ними к врачу. Контуры размылись, родинки стали быстро расти, цвет изменился. Очень страшно! Кроме того, появилось много мелких новых родинок (у меня их около сотни по всему телу)

Ландыш Серебристый

1, какой ужас! разве можно так часто? я раз в неделю хожу по 12-15 мин. и то опасаюсь!(

девочка-припевочка

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ!!!!

я то думала, что я часто хожу( 2 раза в месяц по 10 мин)...а оказывается, есть девочки, которые вообще злоупотребляют им!!!! думаю, раз в неделю-это довольно-таки часто, так нельзя!!!!!

я одеваю только шапочку, грудь полностью закрываю,и трусики-ниточки :) обязательно одеваю! даже врачи говорят, что половые органы надо закрывать!!!Вредно очень! но увы, кремов никаких не наношу!!!!...как-то не приятно липкой загарать!!!)

девочка-припевочка
мазда-6

Сообщение было удалено

мазда-6, берегите себя!!!

нельзя так часто!((((

девочка-припевочка

насчет родинок....благо. у меня их не много!...но есть пару больших, которые я всегда заклеиваю небольшим кусочком пластыря!!!!что и вам советую-прикрывать их!!

Незнакомка

Раз в неделю по 12-14 мин.смугленькая даж

Гость

блин, а у меня на лице родинки появляются, как схожу. хотя больше 10 минут ни разу не было

Тетя Мотя

Блин, девочки, у меня тоже родинки появились по телу, мелкие такие, темненькие, и пятнышки как веснушки, светлее родинок и чуть больше по размеру...что с ними делать, могут они сами пройти через какое-то время? опасны ли они если иногда продолжать ходить в солярий?

секрет

знаю, что родинки и маленького размера бывают опасны!

подружка ходила на консультацию к врачу, чтоб обследовать свою большую выпуклую родинку на груди.....а врач сделал акцент на другой, которая намного меньше, но отличается цветом!!!

поэтому, выявить опасные родинки может только специалист!!!

так что, Тетя мотя, здесь вам совета не дадут!!!

Тетя Mотя

Секрет, спасибо за "консультацию"! Буду искать врача.

Гость

После солярия появилось много пигментных пятен на плечах и спине и гуди, как у актрис из латиноамериканских сериалов.У кого подобное,что делать???

хожу 2-3 раза в неделю от 5 до семи минут сеанс.

катик

появилось много родинок,и кожа стала сухая под глазами морщинки хоят ткоа 23 решила больше не ходить

ходила до этого год 2 раза в неделю по 10 минут

dfed t

kglkfjg;rj;dg

Казя

А у меня и родинок много появилось и белые пятнышки на ногах-руках.. несколько месяцев ходила раз в три дня по 7-8 минут...

Теперь и не знаю, что делать с белыми пятнышками... может кто знает?

надежда

про рак это вообще то мало от солярия зависит - покажите хотя бы один пример у кого был рак от солярия!! Рак он есть либо его нет! Мелонома она есть или её нет - мне так сказал врач!!! Просто так она в солярии не может появиться...

кле
Казя

Сообщение было удалено

это солнечный грибок.Мне помог обычный крем от грибка.Я хожу раз в 2 недели на 8 минут и только зимой.Чтоб ноги не были синюшные и для витамина д и хорошего настроения.Лицо и волосы и грудь закрываю полностью.Стакан воды до и после.Потом душ и толстый слой хорошего крема.Загораю так 5 лет негатива нет.У меня почти нет родинок перед первым походом советовалась с врачом. А тем у кого их больше ста вряд ли стоит загорать вообще

кле

И вот ещё что.Солярий вертикальный.От горизонтального белые пятна под задницей

Катя

Сначала для меня солярий был продолжением лета и продлением загара после моря. Потом я просто как наркоман подсела на положительные ощущения и особую прелесть сидеть в кафешке после солярия со стаканчиком морковного сока со сливками. Потом это был протест против дождливой осени и зимы. А потом заболела грудь. Появились родинки, которых раньше не было: красные и чёрные. Заболели придатки. Морщины появились там, где не было. Пигментные пятна. И это при том, что я всё делала по науке: лучший солярий, где лампы меняли вовремя, защитные средства, не злоупотребляла минутами, всё высчитывала. Сейчас мне просто очень жалко тех, кто не может понять весь вред солярия. Эта мода - какое-то самоубийство. Во все времена белая кожа была признаком аристократии, а загорелая - крестьянства и простоты. А сейчас все с ума посходили. Но даже это не главное. Главное вот что: если не хотите встретиться с онкологом, маммологом и гинекологом, не ходите в солярий, поберегите себя!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: