Гость
Статьи
Рельефные руки - как??

Рельефные руки - как??

Хочу чтоб на руках были видны трицепсы и бицепсы. Но не так как у мужчин, а только чтоб было видно рельеф. Вот как у Рейчел или Моники с Друзей )) Т.е. без жира, но и не сильно мышци. Я на ютюбе посмотрела видео, но там в основном мужчины дают советы мужчинам. Я уже 4 месяца пытаюсь трицепсы подкачать и никакого результата. Какие упражнения посоветуете? спасибо!

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Моё имя Даздраперма

те же самые упражнения для бицепсов и трицепсов, что и для мужчин.Просто нужно будет остановиться на нужном для Вас результате и поддерживать.

И 4 месяца этот ничтожно мало для этих целей, год как минимум.

Гость

Месяца вполне достаточно. Только не так уж это и красиво.

Мария

Моника С друзей - обалдеть! Не в мышцах дело, а в мозгах

яяяяяяя

у женщин руки поддаются тренировке очень плохо. Занимайтесь на блоке, поднимайте гантели из-за головы. 4 месяца - мало для девушки, главное - упорство, и всё получится) удачи

кустик

автор, у них еще руки так хорошо видны, потому что они очень худые. если вы хотя бы немного полнее, результат вас может расстроить.

делайте много повторов с маленькими гантельками, примерно 13-15 за подход, больших весов избегайте

Матильда Петровна

схуднуть надо хорошенько для начала, и хреначить с маленьким весом быстро-быстро.Через месяц занимаясь через день я добилась такого, тока утомительно это, я уже забросила

Казанова

правильно рельефа не будет пока не убрать жир, а то получится как в анекдоте "..какое у меня красивое мускулистое тело, жаль что жиром только всё закрыто". Бодибилдеры делят жизнь на как бы три сезона, сначала в межсезонье хавают всё и толстеют, потом начинают усиленно качаться, а потом за определённое время до соревнований перестают почти есть и пить("сушаться") тогда жир сходит и видно весь рельеф. Для правильной тренировки очень советую книгу по бидибилдингу Стюарт Мак Роберт Думай и Думай 2 эта книга считается революцию произвела, просто раньше качались каждый день, но как оказалось что б мышцы росли им нужен отдых для восстановления, где-то 4 дня, есть даже система где качаться можно раз в 9 дней но за этот день надо выжать из себя всю силу и прокачать всё тело, а потом сидишь и восстанавливаешься 8 дней.

Казанова

для накачки трицепсов подойдут стандартные упражнения тот же жим из-за головы гантелями или штангой, можно и лёжа делать тоже.

Главное правильно делать, во первых мышцы растут только с ростом тяжести, во вторых делать нужно что б потом мышцы отказывали, а не заниматься онанизмом с манюсенькой гантелькой, малые веса с большим количеством качают первый тип мышечных волокон эти волокна по объёму маленькие зато выносливые, это как у марафонцев кинийцев сухие мышц мало зато долго бегают, для объёма нужно качать второй тип волокон эти волокна отвечают за силу и быстроту, а не выносливость и качаются быстрее и по объёму растут хорошо, качать их нужно большими весами.

Казанова

по поводу веса гантелей и штанг, надо брать максимально такой вес который вы сможете поднимать раз 10-12 и делать нужно несколько подходов минимум, по системам подходов можно прочитать в книгах. Как только у вас через некоторое количество дней прошла крепатура и мышцы выросли идёте в зал и берёте гантели ещё чуть больше и так постоянно наращиваете веса, потому что без этого не будут расти мышцы. А лёгким весом на тренировке они может и увеличаться, но это будет только от притока крови и в бодибилдинге называется пампинг даёт кратковременный результат через н-часов кровь отступит от мышц и они уменьшаться.

Марго фон Фюрер

Если б 10 лет назад мне показали мои бицухи- какие они станут, я бы в жизни не подсела на шейпинг. Для женщин -только аэробные нагрузки.ИМХО.Правда, объективности ради надо и прекрасный жесткий багажник отметить, и точеные грудные мышцы и талию, но бицухи-это что-то, зато ни кто не спорит.И в толпе сторониться не надо.

дикая орхидея

рельефные руки-это красиво

я вот тоже себе банку накачала, а вот с трицепсами долго-долго парилась))))

Автор

всем спасибо за советы. Я использую гантели по 4-4.5 кг, делаю по три подхода, 15-20 раз за подход. Но я не увеличивала вес, наверное нужно увеличивать. Жаворонок, а расскажите плз как вы трицепсами занимались, и какой результат был.

13 я занималась на блоке - 4 подх. по 25 р., французский жим, жим ганетли из-за головы идной рукой, двумя руками. всё по 4 подхода по 15 раз (4 упражнения на руки за тренировку), про веса не говорю - подбирайте под себя. Только тренировка должна быть такой, чтобы мышцы отказывали уже к концу - это тяжело. Вообще женщины не расположены к увеличению мышц рук, спины и т.д. У женщин лучше идут попа, ноги, пресс - ну такова наша природа. Результат заметен был где-то через год - мне, через1,5 - окружающим. но повторяю - тренировки должны быть тяжёлыми. удачи)))

Автор

спасибо, Жаворонок! -)

Если жир на руках есть, то мышц рельефных не будет (кстати, а зачем?). Похудейте чуть-чуть, а руки на самом деле быстро качаются (жировая прослойка на них меньше, мышцы лучше видно), не знаю, почему вам тут про годы тренировок плетут. Если цель поставить, то за месяц видимый эффект будет.

ЗЫ: Наибольший рост мышц отмечается с весом, при котором вы можете сделать в подходе 7-9 повторов. Больше - для тонуса, меньше - для развития силы.

ИМХО, конечно, но мышцы на руках лучше сильно не качать, у женщин это не особо гармонично выглядит. В тренажерке еще туда-сюда, а в обыденной жизни не самое красивое зрелище. Особенно с платьем открытым, ну и в любой другой женственной одежде.

мне повезло. от природы очень сухие и рельефные руки!

лен
Клыкастая Вампирша

Сообщение было удалено

Чтобы нормально накачать женщине мышцы рук,нужно работать с довольно большим весом!!Взять гантели по 7-8кг.на дельты,на бицепсы по 8-9кг. и делать всем известные упражнения по 3 подхода 10-12 раз. Нужно дать мышцам стресс,иначе они расти не будут!!! С 3килограмовой гантелькой можно долго качать,но ничего красивого с руками не будет!!!

Конь

Конченая завали *****

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: