у меня очень некрасивая шея. я не худая, но на шее торчит кадык, и вообще просвечивает все строение, этот передний цилиндр(не знаю, как объяснить), горло, особенно при глотании и разговоре. я очень стесняюсь, в кофте без воротника чувствую себя неуверенно, стараюсь прикрыть волосами... вы видели такое? у вас красивая шея? может быть, что-нибудь посоветуете
у меня красивая. у женщин такое не замечала
Обратите внимание в общественном месте (например, в метро). Шеи у людей не видно. Очень редко заметишь женщину с высокой гордой шеей, с красивой посадкой головы. Обычно, это результат ежедневных тренировок, и такие девушки выходят на "Театральной". Чаще шеи нет. У меня тоже была короткая шея, сухожилия торчали при повороте головы, поперечные полосы какие-то по горлу. Смотрю на фотографии 10-летней давности и ужасаюсь. Сутулая, без талии, без шеи, ноги-палки. Эти 10 лет я делала себя сама. Разработала комплекс упражнений. Каждый день делала по 30-60 минут. Про всё не буду говорить, но шея у меня сейчас очень даже красивая. Мне многие парни говорили, да я и сама вижу.
Кадык - это не в порядке гормоны. Избыток мужских. надо провериться у эндокринолога.
Да нет, просто худая слишком
да нет,я не худая. про гормоны не знаю...а если нормализовать, он пройдет? там не только кадык, а как написал гость 2, поперечные полосы, да и продольные тоже...
Гость 2, скажите, пожалуйста, упражнения были конкретно для шеи?
Наверное,щитовидка увеличена.
а разве шею можно удлинить? и вообще мне нравятся девушки с кадыком.
это какие упражнения удлиняют шею? поделитесь опытом. у меня очень короткая шея.
да, поделитесь, как можно удлинить шею?
Сообщение было удалено
Носить кольца специальные:)
ДжУлЬеТтА, я думаю ╧2 не носила кольца.
Кристина
а Вы прочитайте про эти кольца.
я спрашиваю упражнения! вам надо - вы и носите кольца!
помогите пожалуйста советом, у моей дочки красавицы короткая шея
У балерин никогда не бывает короткий шей. Вообще, самые лучшие упражнения для фигуры - тренаж для балерин.
а у меня короткая и широкая шея, умоляю, скажите что надо делать???
Сообщение было удалено
Не надо так расстраиваться! Мне, например, очень нравится, когда у женщины видно горло и кадык. Это очень сексуально. Без кадыка мне женщина неинтересна. Я и жену себе такую выбрал. И таких как я оказывается много. В интернете есть даже группы любителей женских кадыков.
Сообщение было удалено
а у меня короткая и широкая шея, умоляю, скажите что надо делать???
Ваш текст
напишите, пожалуйста, что вы делали для шеи и талии
я тоже девушка с кадыком.видно очень его. и так же без гольфа под горло не могу обойтись.а весной-летой просто ужас.не знаешь как спрятаться. мечтаю удалить,только дорого.