волосы волосы.. везде они!!! а у меня еще и на руках их очень много. вдобавок ко всему я темненькая и волосы черные(( слышала многие бреют..но это ж как ноги придется каждые 2 дня брить!и щетина будет.. не знаю что делать. смотрится очень не эстетично,грустно:(
У моей подруги пушистые руки - темные волосы, сама она смуглая. Нормально все, внимания не привлекают. Или волосы совсем черные?
автор, вы впервые что ли на форуме. Тему эту уже поднимали мильен раз, уж прямо обсосали со всех сторон))
Воск или эпилятор вам в помощь! На месяц точно забудете про свои волосы на руках и кстати щетина после такого удаления растет гораздо более редкая и не жесткая (как это бывает после бритья). И со временем, чем дольше вы будете эти волосы эпилировать, они будут становится реже и мягче. Кстати, сама я пользуюсь воском, проблем нет никаких! Так что не понаслышке говорю.
Ну ей-богу, автор, вы как будто в понедельник родились :))
Воском.
Сообщение было удалено
не совсем, но внимание привлекают, тк их много и они длинные. я не смуглая, кожа светлая и заметно очень
Сообщение было удалено
спасибо большое)
да, уже нашла эти темы, сижу изучаю)) там страниц огого много))) надеюсь найду свой способ:) еще раз спасибки:)
а я не брею! Никогда ещё не слышала, что бы мне кто-то говорил, что это безобразно. Брить не собираюсь, а то потом всю жизнь так мучатся. А так растут себе, ну пусть, главное, что бы не больше.
Я вообще не понимаю как можно всё сбривать! Ноги брить, руки брить, в носу волосы выдёргивать, соски пинцетом выщипывать(волосы), интымные места брить,задницу брить, брови выскубывать. Кошмар! Что я ещё забыла?А...подмышки брить!фух....это не надо ничего не делать, а толька ухаживать за собой и бриться!
Хм, у меня все бритье занимает минуты 3 от силы. Шевелиться быстрее надо просто.
Автор, я лет с 11 брить начала, потом лет через 5 они стали очень тонкими и светлыми, сейчас 1 раза в месяц хватает. Некоторые еще и обесцвечивают в особо запущенных случаях.
Брить эпилятором. И нет поблем. Сама забыла уже об этой проблеме. А раньше тоже комплексовала жутко по этому поводу.
Я брею, но они сами по себе у меня тонкие и мало их. Считаю, что ухоженные руки должны быт не только со свежим маникюром, но и без волос. Заросшие руки ето жесть.
не, я за здоровую естетсвенность, мягкие тонкие волоски на руках, это завораживает...а без них как кукла целлюлоидная! я правда ваще то на это внимания не обращаю(делать что ли нечего?), но думаю что выглядит это именно так, ненормально!
крем вельвет стоит 30руб. сначала два раза в неделю мазала, а теперь раз в десять дней, кожа гладкая а волосы если и появляются то тоненькие и не колються. Я кстати тоже брюнетка и волос у меня не мало))))
Сообщение было удалено
ну а ка ты хотела дорогуша
Сообщение было удалено
я конечно за собой тоже ухаживаю. Уделяю и так слишком много времени. Но ВСЁ брить увы не могу, да и просто не хочу. Выглядит это вполне нормально, ничего НЕнормального в этом не вижу. Я же не хожу с заросшими ногами и подмышками!
а на голове волосы... так это вообще кошмар!!!!! срочно эпилятором!!!
Я бы никогда не задумалась если не были они длинными черными и частыми. в добавок ко всему я худенькая, и смотрится просто ужасно: худая рука покрытая длинными черными волосами.. :(
От эпилятора у меня красные точки, крем для депиляции много пропускает.. Кстати, я шугаринг пробовала, больно так же как и эпилятором, так еще в добавок кожу дерет - больше не буду.
спасибо всем за ответы
Что вам мешает осветлить волосы? Они станут незаметны.Только не брейте, они же будут колоться..фу
я боюсь они рыжими станут или желтыми, если осветлить.
я удаляю восковыми полосками (лень возиться с воском в баночках), мне нравится, можно месяц спокойно ходить.
эпилятор вам в помощь!!!!
сама раньше комплексовала...
тепрь избавилась от той проблемы и очень довольна!)
автор я вас прекрасно понимаю, я тоже мучалась по молодости, сообенно в подрастковом возрасте, кто говорит про осветление - понятие не имеет, что такое волосы на руках по 10-12 см длинной. Я избавилась от них окончательно 8 лет назад при помощи лазерной эпиляции - чем толще и темнее волосы, тем лучше волосы удаляются.
У меня когда кожа загорит их почти не видно. А загар держится у меня долго. Если нет возможности съездить на юга. Хожу пару раз в солярий и всё. Попробуйте.
я осветляю белой хной,продается в обычных магазинах,где краски для волос,стоит рублей 50)там в инструкции написано.как все смешивать и наносить,держу минут 10,конечно,воняет ужас,но результат есть!только кожу немного выбеливает..
раньше удаляла эпилятором..но пошло раздражение..в общем,не понравилось!
а если волосы сбрить бритвой, плохо??
Сообщение было удалено
хахахах))))
а выщипывать пинцетом можно на руках???
может кто-нибудь пробовал??))))
.