Гость
Статьи
Нудистский пляж

Нудистский пляж

Кто был на нудистском пляже ? Как ощущения ?

ЛИСА
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
vyacheslav

Разница есть! Конечно, голые оба, но эксгибиционисту при этом нужны зрители и он от этого получает удовольствие. А для нудиста как человека нуждающегося в первую очередь в ощущении единства с природой зрители не обязательны, ну может желательны как единомышленники в таком же виде. Не стоит всё это объединять в одну кучу, ведь любителей закрытых купальников не смешивают с монашками.

vyacheslav

Я сам люблю купаться и загорать голым, но вот желания покрасоваться перед другими нет, минус в том что пойти прогуляться в таком виде некуда, везде все в плавках и купальниках, еще не так поймут.

Юрий

Обновил и добавил фотки. Коктебель - нудистский пляж

http://timohin61.500mb.net/lybovmoy/lybovmoy.html

http://timohin61.ixrad.ru/koktebel.html

Ника

Забрела на него случайно. ужс! О_о кроме старых мужиков с маленькими хренами там почти никого нет!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

а если бы были молодые с большими? Тогда что?

Юрий
Юрий

Сообщение было удалено

Тогда бы сама разделась. Первый раз попробуй, ПОНРАВИТЬСЯ!

Юрий

Отдых в Черногории - Ада Бояна (Ada Bojana) - июнь 2012 год.

Подробный отчет в нудистском комплексе на наших сайтах: http://timohin.gixx.ru/Montenegro/index-0.html

http://timohin61.ixrad.ru/ada/index.html

96
Йо-хо-хо

Сообщение было удалено

Убого мыслите,дорогой товарищ.

96

Трусы не мешают,особенно если одеть их на овчинный тулуп сверху,а то дети увидят че нибуть. Люди с вашими мозгами именно так и поступают.

96

Тяжкий народ текстильщики,дикий,дремучий и невежественный. Что то есть от одетых обезьян.Когда неандерталец надел шкуру зверя,он стал текстильщиком. В процесе эволюции внешность изменилась,а мозг тот же.Маленький и агрессивный.

света

в Барселоне есть , там *** загорают, проходила мимо, они мне реками махали, видно у меня шлаза из орбит выскакивали)))))

света
Юрий

Сообщение было удалено

только папу с дочкой увидела))) где нудисты?

Сергей

Были в Барселоне в прошлом году. По утрам ходили на МарБеллу (нуд. пляж). Голубых там действительно много. Ну и что. Хороший пляж. В Коверсаде, Аде Бояне и Валалте мы то же были.

ГОСТЬ
Йо-хо-хо

Сообщение было удалено

Браво !!!!!!!!!!!

Вячеслав
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Добрый день. А что для Вас "единение с природой", шашлык с водкой на даче? А член или ж..па человека разве хуже чем любая другая часть тела, руками при ходьбе вы не махаете или держите их исключительно в карманах? Кстати, если уж есть чем-то прикрываться, а именно нудизмом, возможно этот самый нудизм имеет право на существование. Вам никто не навязывает образ поведения на отдыхе, нравится загорать в одежде? ради бога! И в сауне можно исключительно в купальнике блаженствовать, иначе мало ли чего подумают. Дело Ваше! Остальные сами решат свои проблемы, без Вас. Я ни в коем случае не навязываю своё мнение, Но вести себя по стадному принципу не хочу, тем более на своей территории или в безлюдном месте.

Феофан

Если хочешь единения с природой - отправляйся в лес. А пляж - место все-таки общественное!

Кристи
Феофан

Сообщение было удалено

К сожалению вы правы, на общественном пляже взрослым не разрешается находиться в обнаженном виде. А вот детям можно быть и голышом, чем мы с дочкой активно пользуемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со стороны Живописной улицы, перейдете мост, и под него, и далее вдоль Москва реки кругом. Мы там на великах катались, офонарели, все голые, противно прилично.

Гость
Вячеслав

Сообщение было удалено

Отвратительное зрелище, особенно когда ненароком забредешь на лежбище подобных тюленей. На даче у себя раздевайтесь, а не где то на людях, хотя на даче вам наверное не интересно...

Александр

Хочу познакомиться с девушкой нудисткой для серьезных отношений,которая воспринимает наготу как нормальное,естественное состояние.
e-mail:nudeukr@gmail.com

Лерррррррр
ЛИСА

Сообщение было удалено

у меня он на даче и так,что то друг не хочется глазеть)

Гость

Не пойму чем вам мешают нудиты.
Вас никто не заставляет на них смотреть, если вы не можете содержать себя в форме, или испытываете какие-то психические расстройства при виде голого тела - это ваши проблемы.
Мне как нудитстке чихать на мнение олуняшек, которые бояться что их дети увидят сиськи и письки чихать на мнение девушек с парнями, которые минуту могут посмотреть на голое тело других.
Сктньте одежду и будет смотреть на вас. Мне чихать на мнение моралистов считающих что я не должна показывать пирсинг в сосках и интимный на людях.

Следите за собой, бутьте раскованы, отвечайте на вопросы меняйтесь и вас не будет проблем. И ничего страшного если ваша дочь спросит зачем у тёти серёжки в писе и в сосках. Расскажите про секс про ощущения и про последствия

Гость

Ранее сама не понимала что такого в этих нудистах, но меня как-то затащила на него подруга, ей самой было страшно и интересно, оказалось что там народу поменьше чем на обычном. Хотите смейтесь хотите нет, но во время третьего визита там познакомилась со своим мужем. Интересно конечно знакомиться "в чем мать родила"

петр

меня мама в 12 лет на пляж привела и дома с 12 голым заставляла всегда ходить

Олег
ЛИСА

Сообщение было удалено

Gertagina^^/^

Я туда забрела чисто покакать 0)0)0))0 Просто видела как бабы голые какают на этих пляжах и сама пошла понаделать какульки . Я бы стерпела до гостинницы, но понос жуткий был, в сторонке дела сделала и ушла

Andi
кошечка

Сообщение было удалено

Анна

Все отзывы о посещении нудистских пляжей начинаются со слов : случайно забрели 😏 за бугром везде стоят указатель предупреждающийся о наличии оного , в Испании последний этаж отеля в основном солярий для нудистов
В Венгрии одна русская дамочка во весь голос возмущалась я захожу в сауну , а он там представляешь все на виду , ну там же висит Расписание зачем идти в это время?
Каждый решает сам как и чем отдыхать
Я за голый отдых без маразма

Анна

Все отзывы о посещении нудистских пляжей начинаются со слов : случайно забрели 😏 за бугром везде стоят указатель предупреждающийся о наличии оного , в Испании последний этаж отеля в основном солярий для нудистов
В Венгрии одна русская дамочка во весь голос возмущалась я захожу в сауну , а он там представляешь все на виду , ну там же висит Расписание зачем идти в это время?
Каждый решает сам как и чем отдыхать
Я за голый отдых без маразма

Я вас умоляю кто те таблички читает когда вы идете с любимым в обнимку)

Наталия
Ника

Забрела на него случайно. ужс! О_о кроме старых мужиков с маленькими хренами там почти никого нет!

А ты женихов туда пошла искать?

Наталия
петр

меня мама в 12 лет на пляж привела и дома с 12 голым заставляла всегда ходить

На общем пляже, в 12 лет голым заставляла ходить? Я сама до 9 лет голышом бегала. Но в 12- это уже перебор! Дома- другое дело! Сыну 14, но он и муж ходят голыми дома! Я спокойно к этому отношусь.

Наталия

На общем пляже, в 12 лет голым заставляла ходить? Я сама до 9 лет голышом бегала. Но в 12- это уже перебор! Дома- другое дело! Сыну 14, но он и муж ходят голыми дома! Я спокойно к этому отношусь.

Я на общем пляже до 7 была голая, а на диком до сих пор. И дома тоже.

Ангелина Л

В целом нормально, но людей много, все туда-сюда ходят, смотрят.

Наталия
Marina

Я на общем пляже до 7 была голая, а на диком до сих пор. И дома тоже.

Дома просто необходимо голыми ходить! Я- убежденная поклонница нудизма!

Наталия

С самого детства привыкла к наготе настолько, что любая одежда для меня- обуза! Одеваюсь только на выход. А на пляжах за всю жизнь так ни разу и не надела купальник, купаюсь только голой!

Гость
Наталия

С самого детства привыкла к наготе настолько, что любая одежда для меня- обуза! Одеваюсь только на выход. А на пляжах за всю жизнь так ни разу и не надела купальник, купаюсь только голой!

Вы и детей приучаете к нудизму?

Гость
Наталия

Моему сыну уже 11 лет,после душа любит голяком побегать,я к этому нормально отношусь,да и сама могу спокойно пройтись с голой грудью,паоьцем не тычет!!

Гость

Я была вместе с мужем на НП. Ощущения да никаких всё тоже самое, что и на обычном пляже только все люди голые. Да и неочень приятно осоновать, что тебя какой нибудь чужой мужик незаметно расматртвает буддто ты ***. Больше мы на НП и не ходили.

Гость

Я была вместе с мужем на НП. Ощущения да никаких всё тоже самое, что и на обычном пляже только все люди голые. Да и неочень приятно осоновать, что тебя какой нибудь чужой мужик незаметно расматртвает буддто ты ***. Больше мы на НП и не ходили.

Со временем к этому привыкаешь и не обращаешь внимание. Лишь бы они не подкатывали со своими " давайте познакомимся".

Гость
96

Убого мыслите,дорогой товарищ.

Видимо есть люди,которые будут ходить в трусах, даже на необитаемом острове, потому что так положено.Нам их не понять. Н.Новгород, гребной канал, нуд.пляж ,стаж 25лет.Женька ,,зелёный чай"

Секс с мамой
vyacheslav

Разница есть! Конечно, голые оба, но эксгибиционисту при этом нужны зрители и он от этого получает удовольствие. А для нудиста как человека нуждающегося в первую очередь в ощущении единства с природой зрители не обязательны, ну может желательны как единомышленники в таком же виде. Не стоит всё это объединять в одну кучу, ведь любителей закрытых купальников не смешивают с монашками.

Согласна))

Секс с мамой
Гость

Видимо есть люди,которые будут ходить в трусах, даже на необитаемом острове, потому что так положено.Нам их не понять. Н.Новгород, гребной канал, нуд.пляж ,стаж 25лет.Женька ,,зелёный чай"

Ездили в Турцию нудить, толпай с бетьми. Даже дедушка был 82))

Артём

Когда мне было 14, родители и мы с двумя братьями поехали на подобный пляж, что странно, никому из нас не было стрёмно ходить там полностью голыми

Гость

Поганые ощущения. Блевать хочется.

Юля

Мы с мужем ходили в Турции на массаж.

Мне 23 года и я только закончила университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться. У меня был общий массаж.
В начале массажа я была под полотенцем , а потом турок убрал его.
Мне было стеснительно лежать голой перед парнем ,но ощущения были незнакомые и приятные.
Размяв меня со всех сторон, турок спросил можно ли помассировать дополнительно груди и попу , включая промежности.
Он вёл себя деликатно и объяснил ,это тем ,что учится делать эротический массаж.
Я была шокирована вопросом , но тут же спросила как он это будет делать .
Я подумала ,а почему бы не попробовать ,если , что муж находится рядом в комнате. Турок сказал, что на нем будут тонкие резиновые перчатки и он очень мягко помассирует мне влагалище. От услышанного я вначале возмутилась и возбудилась, чуть ли не сразу потекла. Представьте лежу голышом и вдруг такой вопрос .Я сказала, что разрешаю , если он будет делать проникновение пальцами рук очень аккуратно и проникая в меня в половину пальца .
У меня писечка очень узкая и , мне не надо её растягивать и если что -то не понравится , то он закончит.
Турок сразу согласился…
Я сильно стонала от удовольствия и продолжительного оргазма . Это ,наверно, услышал муж . Он заглянул в комнату и спросил всё ли хорошо. Я кивнула .
У меня было такое ощущение, что я теряю сознание от фантастического наслаждения. Это было как во сне.
Турок несколько раз переворачивал меня на спину и живот. Ещё мне казалось, что турок не только поглаживает и ласкает попу и писечку руками , но и целует меня в животик и попу. Я лежала с закрытыми глазами . Мой возбужденный увеличенный клитор ,выйдя из влагалища , всё говорил за меня.
Во время массажа в комнату заходили ещё девушка и парень с салона, но мне было это безразлично и я не стеснялась наготы и стонов при чужих.
Ещё 6 дней ,благодаря любимому мужу , я расслаблялась …
Девушки не стыдитесь своей наготы и получайте наслаждение. Это безопасно!!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: